![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Лично я доверяю на 100% любой информации (независимо где и кто ее опубликовал) когда она принимает статус официальной, либо является фактической. Или Вы считаете, что по телевизору в принципе не говорят правдивой информации? Применительно к предоставленной Вами информации - ей уж точно нельзя доверять, тем более на 100%. Посему к чему спор разводить на ровном месте?
PS Вот - пример информации, которой можно доверять (пока не на 100%, но на 90 - точно), пусть даже она опубликована на mail.ru или будет передана по ТВ. Сообщение отредактировал vova39 - 13.12.2017, 12:15 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ваша статья на майле тоже своего рода манипулирование. Как бы это не моя статья ![]() В ней не написано кто сможет получать это пособие. Неужели не написано? Сами ниже приводите разве не ответ на этот вопрос: А получать его смогут только те, кто имеет доход не более 1,5 прожиточного минимума, который в настоящее время составляет 10329 руб, следовательно те кто получает мене е 15 т.руб. То есть закон направлен на социально наиболее уязвимые слои населения. Что в этом не так? И то, органы соцзащиты еще будут рассматривать каждое заявление и решать кому и сколько платить. Так что, очередной популистский закон к выборам путина.... Думаю, тем кто сводит концы с концами и сможет официально получать дополнительно 10 тыр в месяц плевать - популизм это или манипулирование и к выборам или просто так. zoon Вопрос был в другом, Вы правда не видите разницы между приведенной Вами информацией и той, что привел я с конкретными цифрами, сроками и принятой в первом чтении? И тут же возникает второй вопрос, почему все что делается со знаком плюс - Вы воспринимаете в штыки. Материнский капитал - тоже плохо по Вашему? Знаете, лет пятнадцать назад мне материально было тяжело и я был бы очень рад любой поддержке, да и от маткапитала бы не отказался. Но то время кануло в лету. Сейчас мне все это не нужно, но я смотрю, как коллеги рожают деток и используют свой маткапитал для покупки своего жилья в ипотеку. И я рад за них, что они могут будучи молодыми наладить свой семейный быт, а не к сорока годам. Худо-бедно, но полмиллиона - это неплохое подспорье. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Так что, очередной популистский закон к выборам путина.... ZOON, ну ты уж совсеееем. Чем плохо что женщины у которых з.п. ниже 15000 будут получать 10 тыров в свой бюджет???? Да хоть 20 раз это популизм, но полезный обществу!!! И то что Путин пока не пропускает пенсионных инициатив этих врагов народа Матвиенков и Силуановых - это тоже правильный популизм. Я ЗА! Сообщение отредактировал Ланселот - 13.12.2017, 15:05 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Чем плохо что женщины у которых з.п. ниже 15000 будут получать 10 тыров в свой бюджет???? Просто плохо и все. Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать... PS Причем статью я привел первую попавшуюся на майле лишь с целью показать, что есть информация, а что есть слух от агентства ОБС. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
В тему, не?
![]() -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Вы все забыли 1.5 на человека.
На 99% можно верить базе гаранта или консультанта, а равно первоисточникам на сайтах ведомств документ издавших. А тупо репостить чужую пропаганду, которая манипулирует легковерными, ума вообще не надо. ЗЫ: про 7% в официальном тексте вычитали или так сказал овальный? Я не смотрел пока - просто интересно. Сообщение отредактировал DVN - 13.12.2017, 15:30 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Цифр, приведенных мной, в статье нет, я их взял из других источников. А вот врать не хорошо. Цитаты из статьи по ссылке: Цитата Пособие будет рассчитываться с учетом дохода семьи — он не должен превышать полуторакратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения региона. ... Выплата пособий начнется с 1 января 2018 года за счет федерального бюджета, она будет касаться около 340 тыс. человек ежегодно. Средний размер ежемесячной выплаты в 2018 году составит 10,5 тыс. рублей, в 2019 году — 10,8 тыс. рублей, в 2020 году — 11,1 тыс. рублей. ... Медведев: пособие по рождению первого ребенка будет адресным Я ни где ни говорил, что то что я выкладываю, является истиной на 100%. Вы спросили, что является истиной на 100 процентов, на что и был дан ответ в виде отсылки, но это начинает напоминать мыло - мочало, начинай - сначала. Опять же - не информацию Вы привели, а информационный шум, призванный посеять смуту. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так что, очередной популистский закон к выборам путина.... ZOON, ну ты уж совсеееем. Чем плохо что женщины у которых з.п. ниже 15000 будут получать 10 тыров в свой бюджет???? Да хоть 20 раз это популизм, но полезный обществу!!! И то что Путин пока не пропускает пенсионных инициатив этих врагов народа Матвиенков и Силуановых - это тоже правильный популизм. Я ЗА! Пока не пропускает....до выборов ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Точно, плану следует. План путинцев состоит из мероприятий как сгноить россиян, чтоб другим державам было хорошо. Ну, или пинздец просто настал. В полне логично, ведь каждый чиновник становясь чиновником должен следовать этому.
Что примечательно, в США такой план есть тоже, по крайней мере, так думают некоторые ситизены. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пока не пропускает....до выборов ![]() Я так и написал : ПОКА Ясен пень, что политикам, даже таким как многоуважаемый мной ВВ до конца верить нельзя. Башку свою за каждое обещание не положу. Хрен знает как изменится его политика после выборов. Но голосовать точно за него буду. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
ZOON, ну ты уж совсеееем. Чем плохо что женщины у которых з.п. ниже 15000 будут получать 10 тыров в свой бюджет???? Я за. Вопрос не в этом... Вопрос как раз в этом. Чуть выше Вы назвали этот закон манипуляцией. И знаете, в общем-то Вы правы, потому как ни для кого не секрет, что простым народом везде манипулируют. Как сказал Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…» Но в данном случае - это положительная манипуляция, которая многим поможет хоть как-то наладить жизнь. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Цитата Таким образом, расходы федерального бюджета на осуществление ежемесячной выплаты в связи с рождением первого ребенка составят в 2018 году более 21 млрд рублей, в 2019 году — более 55 млрд рублей, в 2020 году — 68 млрд рублей. То есть, выделение нескольких десятков миллиардов рублей из бюджета в рамках обсуждаемого законопроекта - это по Вашему не увеличение расходов на социальную сферу? Вот воистину, что бы ни делалось - все плохо и не так. PS Кстати, все цифры взяты из статьи по ссылке, но только Вы их почему-то не заметили. Если уж на то пошло, то все законы, направленные на какие-либо бонусы для населения по сути являются популистскими, что в этом плохого? Напоминает байку про мальчика, деда и ишака... Сообщение отредактировал vova39 - 13.12.2017, 19:04 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Точно, плану следует. План путинцев состоит из мероприятий как сгноить россиян, чтоб другим державам было хорошо. Ну, или пинздец просто настал. В полне логично, ведь каждый чиновник становясь чиновником должен следовать этому. Что примечательно, в США такой план есть тоже, по крайней мере, так думают некоторые ситизены. -------------------- Nissan Note 2006, E11E, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3, комплектация Comfort Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" Вы серьезно верхнее с учетом нижнего? Понимаю, кредиты, но... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Даёшь ещё больше популистских законов перед выборами!!!
![]() Меня вот ток одно возмущает! Почему мат. капитал за второго дают только семьям с несовершеннолетним первым ребёнком??? Если у меня дочь студентка, я что теперь, уже не мать?!?! ![]() Я б может тоже приняла участие в повышении рождаемости, если б меня пол-лимоном простимулировали! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Она уже не ребенок и стимулируют тех кто до 25 лет гол как сокол
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Аня, не расстраивайтесь, я точно так же пролетел со скидкай на Каптюр (105 тыр), потому что доча совершеннолетняя.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Пока студентка, ещё ребёнок! Ну щас ладно, магистратура, уже подрабатывает, хотя и это слезы. А на первых курсах ещё дети детьми!
И извините, но я и в 45 не шибко одета, и живу в квартире бабушки и с бабушкой, потому как приобретение своего жилья всегда было и остаётся абсолютно нереальным для бюджета моей семьи. И дочь на выданье. Вот так кинься и свадьбу не на что сыграть, придётся кредит брать. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Дети с 18 уже не дети
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.12.2017, 20:15 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вот ты щас шутишь или где?
Поговорим, когда твоей 18 стукнет ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Украина раньше то же считала , что всех кормит , ну ну . Блин, какая тема, а я сейчас по самые уши в работе, ибо конец года и нет времени все посты прочитать и поговорить с цифрами, фактами, без эмоций и фантазий. Поэтому просто плюсую. P.S.: как освобожусь, готов ответить на вопросы из серии "Ты за большевиков, али за советскую власть?"(с) ![]() И почему я, - человек придерживающийся социально-патриотических взглядов, не имеющий возможности проголосовать за того, кого я бы хотел (ибо это поле зачищено), буду сознательно волеизъявляться за Путина. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |