![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Бывал у двоих разных ОД в разных городах. По разным вопросам. Всегда мойка бесплатна была. Чес слово.
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Приезжайте в Волгоград, научите диллера работать
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Прозвучало как приглашение))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Вчера позвонил сам дилеру,говорят что подушка пришла и записали на седня.Установка заняла с заездом и выездом 1 ч.По моей просьбе переставили пружинку со старой на новую подушку.
______________________________________ |
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
По регламенту ниссан, при замене подушки должны снимать клемму с акб. Когда я забирал машину, магнитола работала и не требовала кода, водительский свеклоподъемник также не нужно было обучать, значит клемму не снимали? У кого-нибудь так было?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
да, вчера меняли, в итоге на все ушло 2 часа - ожидание, мойка, ожидание, сама работа за 3 минуты, далее ожидание, оплата за мойку и все. Снял старую подушку, поставил новую, проверил не горит ли ошибка. всё
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Никакую клемму не снимали.
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
По регламенту ниссан, при замене подушки должны снимать клемму с акб... В ООО "Динамика" (г. Сыктывкар) клемму при замене SRS снимали. ![]() Но возвращать прежние настройки ГУ, стеклоподъёмника и т.п. не стали. ![]() Хоть это у них в брошюре "10 правил СТО" и записано... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А зачем в этом случае клемму снимать?
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
А зачем в этом случае клемму снимать? Для безопасности, как минимум. Лучше обесточить машину, чем применять огнетушитель..... ![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 22:57 ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
хех, и я попал в кампанию оказывается. Через 2 недели обещали привезти подушку и поменять. Они на всех енотах что ли поголовно меняют?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
При отключении разъемов подушек положено. Мне руль переставляли (не енот), чтобы ровно стоял - отключали акум.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Чё то волнуюсь
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я ещё и не дёргался . Надо- не надо , ХЗ ? На жигулях ведь все ездили , не волновались , а тут ишь , забегали !
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Чё то волнуюсь ![]() запроси через сайт Ниссана в разделе "Ты+Ниссан" есть чат. Я там сначала спросил - сказали попал. ОД подтвердил. Цитата А я ещё и не дёргался . Надо- не надо , ХЗ ? На жигулях ведь все ездили , не волновались , а тут ишь , забегали ! Ну одно дело без подушки ездить - эт ладно. Другое - когда она есть и неисправна. Я по мордасам не хочу получить ![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 4.4.2016, 11:54 ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Цитата запроси через сайт Ниссана в разделе "Ты+Ниссан" есть чат. Я там сначала спросил - сказали попал. ОД подтвердил. Спасибо, спрошу... Лазил по сайту, но "там не был ![]() ______________________________________
|
||
Airsofthunter |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2014 Из: Волгодонск ![]() |
А я ещё и не дёргался . Надо- не надо , ХЗ ? На жигулях ведь все ездили , не волновались , а тут ишь , забегали ! ![]() Вот и я в сомнениях, стоит ли производить замену. Дело в том, что дилер в нашей провинции тот еще хитрожоп. Приедешь на замену, а они тебе "свинью подложат" и посыпятся потом "чек энджины" на панели. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да там трудно накосячить , хотя , если постараться , то можно
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Я тоже подождал апреля. Во-первых, почитал отзывы первых посетителей дилеров. Во-вторых, выждал момент пока всё более-менее просохнет, чтобы мойка даром не прошла. =) Уже 2-ую неделю жду подушку. Звонил в пятницу, чтобы уточнить, не приехала ли. Сказали ждать оповещения.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |