![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zloikefir |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 3.9.2014 Из: Кишинев ![]() |
Дата запуска отзывной кампании 17/12/2015, скажите, кто был недавно у дилера, много ли таких отзывных машин там находилось, не обращали внимания? Просто интересно, зашиваются дилеры или на самотек всё пустили... Я в марте в Кишиневе менял подушку. И похожу я был первый - от меня узнали, что есть такая отзывная акция. ______________________________________
|
||
AiMod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва, НАО ![]() |
Других Енотов не видел. Но и работа занимает всего 15 минут, так что...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
А вот и моя история по замене подушки: https://www.drive2.ru/l/9378626/
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А меня за деньги мыли
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а енота бесплатно все же ? ))))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
чо, и енота за деньги? )))
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
150 рубчиков, однако, содрали за экспресс-мойку без протирки
Edvig |
![]()
|
звонок-предъява в колл-центр Ниссан )). Техническая мойка у ОД бесплатна
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Технологическая. Не знаю, у нас она всегда платная была. Но если год назад 90 руб., то теперь уже 150
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Технологическая. Не знаю, у нас она всегда платная была. Но если год назад 90 руб., то теперь уже 150 ![]() Мда, походу ваш дилер бизнес нелегальный организовал, на самом деле позвоните в колл центр узнайте имеют ли право брать деньги за мойку. Мне бесплатно помыли, причем качественно, еще и в ручную губкой пену растирал мойщик ![]() ______________________________________
|
||
TanaT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ездил к ОфД. по одному поводу , мастер сказал что только что пришло письмо от Ниссана и по нашей модели будут менять подушки всем . Что мне и сразу сделали . Поменяли за час . Ласточка 2013 года.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
пришло письмо от Ниссана и по нашей модели будут менять подушки всем . ..........Ласточка 2013 года. чёта мне так кажется, что подушки у этого дилера есть, а менять их некому... а деньги отбивать надо - вот он их всем, кто к нему приехал (на еноте) и меняет... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Технологическая. Не знаю, у нас она всегда платная была. Но если год назад 90 руб., то теперь уже 150 ![]() Мда, походу ваш дилер бизнес нелегальный организовал, ... Даже и не задавалась никогда вопросом, вроде и в квитанции о выполненных работах всегда указывали помимо прочего: мойка технологическая - стока-то ![]() ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Был на первых ТО - мойка бесплатно ВСЕГДА, вызов БЕСПЛАТНОГО такси до места(если ожидать где ни будь)
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Само такси то платно))
А мыть бесплатно должны. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да вот про такси всегда интересовало. Никогда правда нужды не было, поэтому не уточняла, но все же для информации. Думала, че предлагают, бесплато что ли? вроде сомнительно
![]() ![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Был на первых ТО - мойка бесплатно ВСЕГДА она не бесплатная, она в стоимость ТО входит ![]() ______________________________________
|
||
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
..."вписана" не была...Мож в нормо-часы была вкатана?
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата ..."вписана" не была...Мож в нормо-часы была вкатана? Мойка на ТО значилась как подготовка к ТО. Целофан на сиденье и мойка... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:50 |