![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Конечно можно, это не сложно делается, но к сожалению столкнулся с некоторыми моментами:
1. Заимев микросхему люди не могут впаять. Курочят панель, микросхему гробят, Ринат потом оказывается не то отправил. 2. Многие хотят просто скрутить пробег. Повторяюсь для скрутки пробега обращаться куда нужно, я противник этого. ______________________________________
|
||
sna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
ну и пробег мне надо накрутить (сделать больше, вернуть мой родной) ))) это можно?
Сообщение отредактировал sna - 13.3.2017, 16:43 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
Конечно можно, это не сложно делается, но к сожалению столкнулся с некоторыми моментами: 1. Заимев микросхему люди не могут впаять. Курочят панель, микросхему гробят, Ринат потом оказывается не то отправил. 2. Многие хотят просто скрутить пробег. Повторяюсь для скрутки пробега обращаться куда нужно, я противник этого. есть альтернативный вариант ), 2 недели ожидания почты и конечно Мани Мани ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
ну и пробег мне надо накрутить (сделать больше, вернуть мой родной) ))) это можно? Я на своей тоже накрутил ![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ребята покажите на приборке куда провода на кнопку припаивать?
______________________________________ |
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Я на своей тоже накрутил ![]() Всё равно при продаже придётся скручивать! Иначе машина зависнет! ______________________________________ |
Roman_77 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.2.2015 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всё понятно с вами. Дима приноси панель - сделаем.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
OK!
![]() ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
я так понимаю это от 1,4 МКПП Лакшери? Да Сообщение отредактировал dplot - 9.6.2017, 6:50 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
ну тогда отвёртку в руки и едем к программисту ) и если кому нужно ещё у меня есть приборка R2 Лакшери, брал себе не зная что можно будет в моём городе шиться, ну это при удачном стечении обстоятельств ) а то от лени поставлю себе я эту R2, а родную на торги )
![]()
|
||
вопрос! прошивкой из первого поста можно шить приборку R1, или она исключительно для R2?
![]()
|
||
Нет, на R1 как минимум микросхема стоит менее емкая (если не ошибаюсь), молчу о графическом интерфейсе.
Сообщение отредактировал Rinat - 27.4.2017, 11:58 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
где взять на R1 прошивку от 1,6 с БК, человек с драйва взял приборку с БК от 1,4 а у него 1,6, или может и не нужно париться просто поменять и всё будет Ок?
![]()
|
||
Если речь об R1 не знаю что ответить, честно видел их внутренности только по фоткам Лиса, где он светодиоды менял.
![]()
|
||
нужно теперь на 1,6 механика с БК от рестайла какая нибудь другая
Сообщение отредактировал мин-воды - 7.6.2017, 10:30 ______________________________________
|
||
sebar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
Кто подскажет, может, что делаю не так. Решил поменять приборку. Купил с чёрными циферблатами, т.к. моя старая была с белыми - слепая. Воткнул. Но не всё показывает БК. В частности нет расхода топлива и расстояния на котором можно проехать на остатке топлива. На всех ли приборках есть расход топлива? Или на 1,4 (судя по отметинам на приборке) 2007 г его не было?
![]()
|
||
есть приборки с активированным БК (лакшери, текна), есть без него с комплектации комфорт.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 30.11.2012 Из: Брянск ![]() |
Вот и я установил себе новую микруху от Rinata . Скажите а расход топлива это средний показывает? А что-то подозрительно мало показывает у меня 5,3-5,8 .
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |