![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Тогда мне он не нужен был.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
что-то по картинке слишком пафосная гостинка для командировочных)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У нас Синергия инженеров.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Пьянка по-русски)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
попал в плохую компанию
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По русски конференция инженеров всех магазинов Леруа,а их 39 на сегодня.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
5.11. с утра в 7:00 еду в Тверь на Сапсане.
Я тут не много потерялся) куча командировок было. Сообщение отредактировал Sever98 - 30.10.2015, 19:46 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Машина простояла на Северном целый день. Выползаю вечером, а стекло идниветь начало. Прыснула водой, закристаллизировалось совсем.) Пришлось незамерзайку заливать).
![]()
|
||
Незамерзайку залил еще 10 дней назад с такой погодой,а то один раз на еноте замерзла летняя омывайка в бачке.
Сообщение отредактировал BENZINA - 30.10.2015, 20:48 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ну, я прогноз смотрю - еще не та температура, чтобы в бачке вода замерзла. Просто хотелось изморозь со стекла смыть.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Я давно залил незамерзайку -10, так как с утра -2, -6 было.
А на зиму еще рано переобуваться! ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Купили на работе оптом 400 банок незамерзайки)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Купили на работе оптом 400 банок незамерзайки) Куда вы ее льете!? ![]() У меня еще с той зимы в бачке залита -30 ![]() Или омыватель фар "не отвязан" от омывателя стекол? так это стоило давно исправить! Сообщение отредактировал Danila78 - 31.10.2015, 12:17 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Льем, как ни странно, в бачок) Омывателя фар у меня нет. Уходит бачок за меяц-полтора наверно. Даже в сухую летнюю погоду машина за день покрывается пылью. При зиму, кад, реагенты вообще молчу...
![]()
|
||
Я давно залил незамерзайку -10, так как с утра -2, -6 было. А на зиму еще рано переобуваться! Мне еще шипы прикатывать надо. Сообщение отредактировал BENZINA - 31.10.2015, 14:27 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да уж. Как то не очень приятно лететь в Москву в свете последних событий.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ужасное происшествие... Слетали отдохнуть называется
![]() Наши соболезнования Питерцам... ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 31.10.2015, 18:11 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А на машинах ездить не боитьсь ?!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
А на машинах ездить не боитьсь ?! ![]() Машиной я управляю и не езжу в те страны где военные действия. ______________________________________
|
||
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
А на машинах ездить не боитьсь ?! ![]() Машиной я управляю и не езжу в те страны где военные действия. Не важно кто за рулем, куча случаев, когда влетают в лоб за считанные секунды и ничего уже сделать нельзя... Жуткая трагедия конечно, не дай бог ни кому такое горе. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |