![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ага, мне тут 2 раза не повезло. Купили ребенку провод для айфона (она мне до сих пор фотки из Италии не скинула, теперь у нее починен нутбук на котором айтюнс, но умер провод) ). Привезли домой - не работает, даже зарядка не идет. Я повезла обратно, сказали, что сегодня по гарантии не сдать - нет сотрудников, которые этим занимаются, приезжайте завтра. А сегодня мы может на другой такой же поменять)) Я говорю - а что, помогает? Ну, говорят, тут у нас молодой человек перепробовал, третий провод оказался нормальным. Детеныш с айфоном сидела в машине, идти отказалась, но айфон выдала, сказав, что к компу не подключать, обновляться не давать) Подключили к зарядке с usb. Как и предсказывали - третий провод стал заряжать. ) Взяла его. Дома проверили - зарядка иногда идет, а на комп барахло не перекинуть. Ехать самой лень сдавать, жду когда муж приедет, зашлю его. Придется оригинальный покупать)
Хотя, кстати, у китайской аккумуляторной зарядки провод заряжает без проблем вообще. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Работают и китайские провода и море программ без айтюнса перекидывающих фото
![]() ![]() Старые провода после обновы 9 не работают,но покупать оригинал за 1500 уже перебор. Есть не фирменные рабочие провода по нормальным ценам 300-500 рублей. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Ну я знаю таких, кто до сих пор с "семеркой". Шнуры у меня куплены в билайне по 290 рублей, есть правда почему-то не во всех офисах. Фото скидываются без айтюнса, просто как с флешки. У меня правда 5С, обновлен до последней версии. Косяк есть только при зарядке от магнитолы в машине, но там похоже какая-то проблема с софтом головы и заблокированным миррор линком, на ТО спрошу. А сам телефон заряжается нормально.
Сообщение отредактировал V_V - 7.1.2016, 16:12 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Говорит, что если скинуть без айтюнса, то она в своем количестве фоток до конца жизни не разберется.)) А чего обновлять не хочет - я не вникала. В билайн надо будет сходить, тем более ее телефон там и покупался, может они китайские провода перед продажей тестируют)))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Девушки как всегда не понимают и половины в своих смартах,особенно в афонах.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
В нем сложно что-то не понимать, с его миниумом функций)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
![]()
|
||
Айфон не для того и покупается, чтобы ковыряться с функциями) Это занятие для школьников и андроида)
![]()
|
||
Да фиг знает, зачем он вообще покупается)) Запросила в свое время 5s золотой в максимальной комплектации на 18 лет. Радует, что сейчас на 20 лет шестой в максимальной комплектации не просит. Просила болгарку, но папа сдуру на Новый год подарил))
![]()
|
||
Ну это у нас он несколько возведен в культ, скажем так. А так телефон и телефон.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
У меня два телефона, основной айфон и вспомогательный на андройде.
Для меня андройд лес темный, проходил пол года и положил в ящик, достал нокию 105, купил как то в г.Шатура за 800 рублей. Зарядку держит неделю) Айфон заряжаю три раза за день) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вспомогательный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
сейчас бензиныч тельняшку порвёт за айфон
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот не патриоты вы все, айфонодержатели! Америкосы нас душат, душат, а вы их экономику поддерживаете!
![]() ![]() До дочиной совести вот тоже никак не достучусь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.1.2016, 9:33 ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
так вас, огрызычников! Аня научит любить Родину мать вашу!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дык ты ж вроде сам такой, Рустэм
![]() правильно вот так: ...Аня научит любить Родину - Мать вашу! ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Нвпомните мне, Гугл, сиречь Андроид, с какой страны?
![]()
|
Ну, допустим, Андроид тож америкосовский. Уж если он так всем люб и никем пока незаменим, пусть будет
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:38 |