![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Андрей вот и купи себе следующей машиной форд фокус. Про кредит брали не потому что денег не было,а потому что скидка была и 150 труб в кредит это не кредит из 799 за машину.
![]() И кстати ноут надежнее и сида и фокуса подавно. Но хочется ездить с комфортом и цена на момент покупки была адекватная у рапида и сида. Выбрали сид за дизайн и некоторые опции при равной цене которых не было в рапиде. Ездить в фокусе ездил и 2 и 3..третий вообще консерва и узкий салон. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.11.2015, 18:55 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Что-то я как-то сомневаюсь, что сид надежнее фокуса, даже последнего.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вы же его не эксплуатировали,как пишет Андрей откуда вам знать?
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вы же его не эксплуатировали,как пишет Андрей откуда вам знать? ![]() А что, ты большой специалист по фордам? Вот когда твой сид доживет до возраста нашего форда и разменяет третью сотню, будем считать что с надежностью у него не плохо. Главное, чтобы не прогнил раньше) И потом про знание я не писала, а писала, что сомневаюсь, не так ли? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я три сотни не собираюсь ездить на машине..даже 1,5 сотни.
![]() ![]() ![]() Сегодня купил для чаепитий своих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.11.2015, 23:14 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А желать, чтобы форд загнулся - это сама доброта и отзывчивость.
И к Вам, Алексей, теперь на "вы" и по фамилии? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я про конкретную машину соклубницы не писал.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.11.2015, 23:26 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Падение продаж обусловлено в основном ценовой политикой и не самыми адекватными действиями в выборе модельного ряда, а точнее в его урезании. И даже при этом количество фф3 и мондео довольно приличное на дорогах. Даже выведя сейчас вновь на рынок фиесту (которая в прошлом поколении была популярна даже не смотря на то, что импортировалась и цена была не в ее пользу по сравнению с фф1) - они умудрились сделать ее цены выше самых продаваемых рио и соляриса.
![]()
|
||
Если что, я Вам всегда "ты" писала до этого. Кстати, я где-то читала, что под никами в интернет-пространстве правильно обращаться на "ты".
![]() На счет трех сотен - вы бы не зарекались. Доживите до ипотеки сначала) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
...И на ты пока мы не переходили. ![]() Алексей, вот ты зачастую "на Вы" общаешься с людьми, но порой такое напишешь, что и не каждый, кто "на ты" общается, напишет ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Если что, я Вам всегда "ты" писала до этого. Кстати, я где-то читала, что под никами в интернет-пространстве правильно обращаться на "ты". ![]() На счет трех сотен - вы бы не зарекались. Доживите до ипотеки сначала) Доживем,куда мы денемся. Поэтому и меняли авто,чтобы не ездить на еноте до 150 ткм. ![]() Будет ипотека и тяжко можно сменить на машину и на попроще типа поло без некотрых опций,но до 300 это "сильно" ездить там уже машина больше ремонтируется чем ездит. Сообщение отредактировал BENZINA - 19.11.2015, 16:36 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Если он будет поло то... А то вагон таких же, кто считает, что VAG должен сдохнуть, даешь дизельгейт...
Они конечно стоько вложились в Калугу и НН, еще сейчас завод по производству 1,6. Все как и у форда кстати... А корейцы локализуют только две самые дешевые машины рио и солярис, причем для нас адаптированы более дешевые китайские версии. Все остальное досборка в Калининграде, что позволяет с минимальными потерями свернуть производство. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Да как-то не больше ремонтируется, чем ездит.
И по обслуживанию обходится сопоставимо с ТО, а то и дешевле) В этом году самая дорогая трата - это лечение форда после падения дерева. Но дерево спрашивать не будет, сколько у машины пробег) Может так же и на новый КИА упасть. Правда, боюсь, с каско дольше по времени лечить) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Изпригорода |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 12.3.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Я специалист по ФОРД ФОКУС 3, занимаюсь обслуживание корпоративного транспорта. Компания закупила для менеджеров машинки в 2012 году. В Питере 23 а/м. В регионах еще 27. Катаются по всей России. Ни у кого ничего сломалось не отвалилось. Единственная а/м с проблемой была, потек сальник привода, и накрылась АКПП, (с АКПП ездят у нас девушки), поменяли по гарантии без проблем. Пробеги разные у всех, от 70 000 до 150 000 км. Затраты только на ТО, и тормозные колодки с дисками. Лобовые стекла не в счет. Замена по страховке. Алексей - BENZINA, не говори, пожалуйста, никому какой логотипом у меня на служебной а/м!!! И однозначно, КИА СИД Лучше, чем ФФ 3. Сообщение отредактировал Изпригорода - 19.11.2015, 22:35 |
olychik |
![]()
|
||
Сижу в Авроре, жду Енота. Первый раз на Исполкомской, вернее второй, но тогда я только заскочила, купила болт и поехала дальше. Сейчас огляделась. В ценре все-таки хорошо, сходила погуляла - по улицам, магазинам, кафе. Аврора находится в одном здании с дилером мерседеса. Посидела в ниссанах, поплевалась в новом Хтрейле, решила что в террано мужу тесновато будет, пошла мерсы тестить. На 4-м сломалась, пошла гулять. Сейчас нагулялась, вот думаю, сходить в остальных посидеть? Их там, прада, как-то много.
![]()
|
||
Я только в А и Б сидела. На сиденье разницы между А и Б не увидела. Ну, по дизайну симпатичненько. Ящичков-кармашков мало) Бардачек ни о чем.) Понравилась выдвигающаяся вперед передняя часть сиденья. И был мерсик А класса совершенно потрясающего зеленого цвета. Меня к нему как магнитом тянет, покружу вокруг и опять к нему.) В минимальной комплектации лям двести
Сиденье, конечно, комфортное. Но поднимается-опускается рычажком, как в еноте, рукой четко попадаю, не нащупывая) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну после форда в мерс самое то
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Похоже, но на картинке он не впечатляет. И она у них в шоуруме запихана в дальий угол). А еще на мальчиковых тачках понравился темно-синий цвет. Кажется практически черным, но на изгибах синеет. А то на дороге как мерс - так черный
![]()
|
||
Ну после форда в мерс самое то ![]() А почему бы и нет? У меня подруга с фокуса 1 универсал как раз пересела на новенкого мерса) Все от освещения зависит. Кстати, наш цвет в этом плане очень даже интересный, пока новая машина была, так все время удивлялся, сейчас привык. Поскольку я мою машину редко, меня как раз цвет после мойки радует почти как в первый раз)) Особенно на солнышке. Я тут летом освоила мойку самообслуживания за 100 рублей - радовалась раз в 2 недели) Причем даже процесс нарвился ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:58 |