![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
И есть с кем?
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Veronika |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
приезжайте все!
![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Теперь только дома, я за "безопасный секс" ![]() ![]() ![]() дык контрацептивы никто не отменял......................или "безопасный" это когда с мужем и только ДОМА????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дома, конечно, секс безопаснее. И не только в плане контрацепции. Ежли сексом в машине заниматься - надо найти безопасное место. А то менты могут за "задницу" взять и в отделение пригласить. ![]() А с безопасными местами в городе стало туго. ![]() Это точно, на нас даже как то протоколы оформили, чесно говоря пофигу на них... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
+ кабинки моментального фото, скамейки в парке, тамбуры электричек, пустые маршрутки, неиспользуемые офисы бизнес-центров и многие другие места. + примерочные в магазинах ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Ух ребятки какую вы душе(и не только)трепательную тему завели... Секс в машине это действительно здорово... Но мне кажется в любой машине это не совсем удобно (не в плане нравственности), то ногу сведет, то башкой об потолок стукнешься, а шмотки потом очень муторно по машине икать, да они и не в очень потребном виде оказываются... У меня один раз след от ботинка на спине куртки оказался... Вот и доказывай потом, что тебе пинка не давали.... Но вообще, это очень весело и реально возбуждает... Я тк понимаю мы за сексом на Комчатку собрались??? Ну так когда едем???
Упс... Пардон... Опечаточка вышла... Не "икать", а "искать".... ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мда... пока до Камчатки доберешься на машине - точно утрахаешься...
Сообщение отредактировал Братец Лис - 3.4.2009, 18:12 ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Мда... пока до Камчатки доберешься на машине - точно утрахаешься... Да, не могу не согласиться... Я пару раз так "утрахалась"... Один раз на Ахтубу ехали, второй на Украину... Но всё равно это такая авнтюра... Представь, едет колонна Енотов в далекие края.... Красиво!!! Завораживает!!! А если ещё учесть, что эта колонна едет сексом заниматься на Камчатку, то вообще улет... Предлаю транспоранты на машины повесить... ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот теперь мы все знаем ГДЕ размножаются еНоты...
![]()
|
Вот теперь мы все знаем ГДЕ размножаются еНоты... И Енотоводы!!!!!!!!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Кстати я "немного" не соглашусь с уважаемой Заяц, по поводу удобства не удобства - у меня у одной знакомой пыжик 206СС - очень нарядно все, с открытой крышей в гараже... а вот гетц - да, не очень, здесь безусловно дискомфорт, так сказать присутствует.
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
Я по крайней мере знаю, что например в Додж Стратусе не очень удобно и в БМВ 525 не особо, а эти машинки поболее будут, чем наши Еноты... Хотя наверное пониже... Всетаки Енот высотой потолка берет...
______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Кстати я "немного" не соглашусь с уважаемой Заяц, по поводу удобства не удобства - у меня у одной знакомой пыжик 206СС - очень нарядно все, с открытой крышей в гараже... а вот гетц - да, не очень, здесь безусловно дискомфорт, так сказать присутствует. ![]() Что там гетц, я один раз в МАТИЗе умудрилась ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Кстати я "немного" не соглашусь с уважаемой Заяц, по поводу удобства не удобства - у меня у одной знакомой пыжик 206СС - очень нарядно все, с открытой крышей в гараже... а вот гетц - да, не очень, здесь безусловно дискомфорт, так сказать присутствует. ![]() Что там гетц, я один раз в МАТИЗе умудрилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Кстати я "немного" не соглашусь с уважаемой Заяц, по поводу удобства не удобства - у меня у одной знакомой пыжик 206СС - очень нарядно все, с открытой крышей в гараже... а вот гетц - да, не очень, здесь безусловно дискомфорт, так сказать присутствует. ![]() Что там гетц, я один раз в МАТИЗе умудрилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это потому что я асс в своем деле ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Надо будет тоже мужчину с Матисом найти, попробовать КАК ЭТО в матисе????? Хотя я ещё в Еноте не пробовала!!!
______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
В Матизе вообще невозможно это сделать на трезвую голову
![]() ![]() ![]() А в еноте я тоже не пробовала))) P.S. Матиз был мой... ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Надо будет тоже мужчину с Матисом найти.... А вариант с енотом не рассматриваете, стисняюсь спросить ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Заяц |
![]()
|
В Матизе вообще невозможно это сделать на трезвую голову ![]() ![]() ![]() А в еноте я тоже не пробовала))) P.S. Матиз был мой... ![]() Не, я наверное для себя не решусь матиз взять, особенно после Енотыча, так что придется искать мужчину... А таковые сйчас нередко встречаются... Хи-хи... А на трезвую у меня не в одной машине не возникала мысль о сексе... Вот что делает с людьми алкоголь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
В Матизе вообще невозможно это сделать на трезвую голову ![]() ![]() ![]() А в еноте я тоже не пробовала))) P.S. Матиз был мой... ![]() Вот что делает с людьми алкоголь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |