![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну просто я бы не додумалась, если б не ответ millet и комментарий mihalichа
![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Тем не менее
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну как скажешь
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Уже сказал
![]() Двигаемся дальше... ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В ответе на втопую картинку нет ничего неприличного. Два слова. Рисовал я
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Какие части речи хоть?
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Рискну предположить - спать валетом
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вобщем логично, думала об этом, но смутило изображение под номером I
![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Рискну предположить - спать валетом ![]() Зачем так усложнять. Все намного проще. ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Вобщем логично, думала об этом, но смутило изображение под номером I ![]() ![]() Вы думаете, что эти точки имеют какое-то значение? Рискну предположить - спать валетом ![]() Зачем так усложнять. Все намного проще. ![]() Так куда еще проще ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вобщем логично, думала об этом, но смутило изображение под номером I ![]() ![]() Вы думаете, что эти точки имеют какое-то значение? Ну вообще-то думаю, что имеют, раз они отмечены циферкой. ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
Вобщем логично, думала об этом, но смутило изображение под номером I ![]() ![]() Вы думаете, что эти точки имеют какое-то значение? Ну вообще-то думаю, что имеют, раз они отмечены циферкой. Я думаю циферки обозначают количество слов. А, точки, это наверное, человек нарисовавший рисунок, что-то пытался доказать отгадывающим. Думаю, надо ждать пояснений от загадывающего. ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Как я припоминаю, точки - это Антон так эмоции выражал. Когда мы долго гадали - шо це таке...
![]() Антон! Я правильно помню? ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 6.4.2014, 9:25 ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Камасутра! Поза номер два!
![]() Сообщение отредактировал Андриян - 6.4.2014, 9:34 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Почему два?
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
Вообще камасутра, это было когда-то пособие по греко-римской борьбе, но кто-то, что-то подрисовал и после этого пошло, и поехало.
![]()
|
Мы в школьных учебниках тоже подрисовывали!
sapsan123 |
![]()
|
||
Этим по моему все занимались. Сейчас то же самое творится. Дочка школьные учебники, с библиотеки, как-то показала
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:38 |