![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
ЛОМ прости не отправил клянусь в пон все будет.
______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Эх,и мне бы наклейку
![]() ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
))) Ничего страшного, подождем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Эх,и мне бы наклейку ![]() ![]() так в чем проблема то? заехать в клубный сервис на варшавке и там взять наклейку, с учетом того что ты рядом с варшавкой проживаешь? ![]() ______________________________________
|
||
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Эх,и мне бы наклейку ![]() ![]() так в чем проблема то? заехать в клубный сервис на варшавке и там взять наклейку, с учетом того что ты рядом с варшавкой проживаешь? ![]() И не знал блин ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
BlackCH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростовская область г.Батайск ![]() |
Кто нить подсобите с наклейкой, живу в Ростовской области.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Если в Батайске есть рекламные конторы, занимающиеся наружной рекламой, то можно сходить к ним и распечатать файл с наклейкой, который у меня в подписи.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 30.6.2013 Из: Н. Новгород, Ильиногорск ![]() |
У нас в такой конторе за наклейку просят 450 руб.!!!
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас 80-100
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
ту kartoshka огромное спасибо, приехал енот, завтра буду клеить))) Почта рулит расстояние 100км неделю шло!!!
![]()
|
||
Видать, пешком шло... а временами ползком, видимо...
З.Ы. С 17 марта в отпуске. Постараюсь у нас заказать наклеек (если человек ещё работает). Там практически даром будет стоить, но опять же... почта... такая почта ______________________________________
|
||
BlackCH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2013 Из: Ростовская область г.Батайск ![]() |
Если в Батайске есть рекламные конторы, занимающиеся наружной рекламой, то можно сходить к ним и распечатать файл с наклейкой, который у меня в подписи. спасибо за совет, сегодня прошерстим этот вопрос ![]() ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
а как бы мне тоже наклеечку заполучить?
а есть такие наклейки беленькие? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Дозаполни профиль чтоб понимать из каких краёв
Слава Нижневартовск |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Что нужно для того чтобы получить себе клубную наклеечку
kartoshka |
![]()
|
Слав найти того у кого она есть. У меня все закончились.
vadyanoy |
![]()
|
||
Что нужно для того чтобы получить себе клубную наклеечку Отвечал уже на подобный вопрос Если в ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Если в Батайске есть рекламные конторы, занимающиеся наружной рекламой, то можно сходить к ним и распечатать файл с наклейкой, который у меня в подписи. никак не открывается закачка ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Странно... у меня качается...
Кидайте мне в личку мыло - ближе к вечеру файл скину ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Проверил - скачивается. На счет открывания не скажу - на компе нет соответствующих программ.
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |