![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tixon_ass |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2013 Из: г. Липецк ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Соглашусь... Вообще клубную наклейку отсылаю безплатно.... т.е. сам печатаю и сам отсылаю... А мне можно наклеичку в черном цвете? ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Соглашусь... Вообще клубную наклейку отсылаю безплатно.... т.е. сам печатаю и сам отсылаю... И я бы тоже с удовольствием такую наклеил. Чёрную, для беленького Енотика. Да даже наложным платежом заплатил бы даже раза в два больше чем в Липецке. Сообщение отредактировал StarikGAP - 10.10.2013, 11:47 ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
не проще заказать тогда в какой-нибудь конторе у себя поблизости?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Может и проще. Есть у меня одна контора поблизости. Как раз на пути следования от стоянки, где Енотик ночует, до дома. Но они работают до пяти. Как и я. Ну никак не попадаю. Хотя может и ленюсь. Вот растормашусь, и позвоню им.
______________________________________ |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
.... Вот растормашусь, и позвоню им. Я думаю у них есть не только телефон, но и электронка. Можно и макет им сбросить, а потом только приехать и забрать. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 185 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
В Москве у меня можно получить наклейку бесплатно..
![]() ______________________________________
|
||
k13 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2013 ![]() |
Что-то унылые наклейки
Хотя бы как-то так... ![]() ______________________________________
|
||
зазератти |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2013 Из: Липецк ![]() |
в линии на втором этаже заказывал, от центрального входа по левой стороне там студия целая http://vk.com/bak_style ______________________________________ |
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
а я так и не напечатал..... как заглохло у меня в одной конторе, так и не собрался больше к рекламщикам сходить)
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Что-то унылые наклейки Хотя бы как-то так... Вы думаете в графичности меньше уныния? ![]() Форумный енот, я думаю, повеселее будет. ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
мой вроде не уныл)
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Ну ребята, вы чЁ??? Есть общепризнанная клубная символика. Ей уже много лет. И вариантов там масса. На любой вкус. Давайте этого и придерживаться.
Ну, а если вы хотите создать, свой, альтернативный клуб, тогда другое дело. Или там, просто разукрасить свою машинку. Сейчас многие чего на машинках рисуют. У нас по городу ездит фордик фокусный? весь, от брызговиков до кончика антенны раскрашенный под хохламу. Красиво, но это же не эмблема клуба владельцев форда фокус. Так что рисуйте что хотите, любых енотов. Только я бы не стал предлагать их как новую эмблему клуба. ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
мой вроде не уныл) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 11.10.2013, 19:11 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ка ка?
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Есть как правильно сказали Клубная эмблема, которая одинакова для двух форумов, все остальное как говорится украшательство :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() Ха, у тебя нервы слабее. Я удержался (хоть и с трудом), а ты озвучил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В Москве у меня можно получить наклейку бесплатно.. ![]() djeday, как и где это можно сделать? И цвета имеются в ассортименте? ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Буду у Димки брать на встречу наклейки могу на кого нить взять, а потом почтой отправить.
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Можно заехать в сервис на Варшавке, у них так же есть наши наклейки клубные.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:49 |