![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
Буду у Димки брать на встречу наклейки могу на кого нить взять, а потом почтой отправить. kartoshka если отправиш буду признателен ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Цвет какой??? и наповни в конце месяца в личку.
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Буду у Димки брать на встречу наклейки могу на кого нить взять, а потом почтой отправить. Антон, отправила сообщение в личку, жду ответа ![]() ______________________________________ |
bmgn |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 17.12.2012 Из: Брянск ![]() |
[quote name='kartoshka' date='17.10.2013, 21:48' post='332029']
Цвет какой??? и наповни в конце месяца в личку цвет черный хорошо напомню в зарание спасибо ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
![]() ![]() Ха, у тебя нервы слабее. Я удержался (хоть и с трудом), а ты озвучил ![]() ![]() вы видимо часто их в такой ситуации наблюдали ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Получается не все так просто с этим енотом.
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
мой вроде не уныл) ![]() ![]() ![]() Точно, точно. И сразу анекдот вспомнился: Идет медведь по лесу. Смотрит, а под кустом ОГРОМНЫЕ глаза светятся. Испугался медведь и зарычал: Кто здесь???!!!!!! А из под куста тонюсенький писк: Это я -мышка. А почему у тебя глаза такие ОГРОМНЫЕ????? Я - кАкаюююю. ![]() Только я бы этому еноту глаза, сообразно ситуации, вот так бы поправил. Типа на лоб лезут. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 25.10.2013, 11:23 Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Есть две наклейки цвета серебро. Но без монтировочной плёнки.
Сообщение отредактировал vadyanoy - 27.10.2013, 11:50 ______________________________________
|
||
slaiter |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Москва ![]() |
Хотелось бы наклейку белого цвета, как заказать?
![]()
|
Хотелось бы наклейку белого цвета, как заказать? Дозаполни профиль. Ты от куда. Можно приехать в новокосино если Москва и взять, а если не Москва то попросить. ![]() ______________________________________ |
Note-Club |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2013 Из: Москва, САО ![]() |
Енот конечно Ахтунг!!!
именно из анекдота.. зато на дороге прикольно будет такого увидеть.. или в пробке.. стоишь в пробке.. он на тебя пучеглазит.. а ты на него.. ИМХО. ______________________________________
|
||
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
суть любой клубной символики в том и состоит, чтобы одинаковая у всех клубней, а такая самодеятельность помимо сарказма еще реализует самый страшный и опасный принцип для общества людей (и не только): разделяй и властвуй. Я не говорю о том, что всех в один инкубатор, но такие логотипы при уже имеющейся символике - перебор полюбому
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
Водяной а чем он ахтунг??? мне кажется шикарный.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
Я понимаю что твой вижу.
![]() ______________________________________ |
IIAJIC |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вадим, а из чего такая символика объемная ? Тож хочу такую ), а то наклейка как-то скучно будет!
![]()
|
||
Это эмблема из нержавейки. Уже писал, но повторюсь: заказывал тут http://www.lascut.ru Что-то в районе двух тыр обошлась.
![]()
|
Белую наклейку зарезервировали.
После встречи скажу какие остались. ______________________________________ |
Note-Club |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.10.2013 Из: Москва, САО ![]() |
Снизу можно добавить небольшим шрифтом слово "club" Имхо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:32 |