![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот и я сижу и думаю менять резину или нет,ночью обещают -2 ![]() А че уже купил и какую ? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёш, меняй
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничего я не покупал у меня резина будет 4 сезон
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Два колеса сменил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Все,сменил все четыре
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.10.2014, 21:45 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ничего я не покупал у меня резина будет 4 сезон ![]() А че же искал тогда новую ? Ты говорил вродь старую зимнюю в Мирном оставил Сообщение отредактировал DRON 33 - 15.10.2014, 21:55 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Привезли за 600 рублей.
На тему рано,таких умников потом из кюветов вытаскивают и страховые под списание принимают. ![]() Мне на них последний сезон ездить. Я думаю цена резина в разы меньше кузовного ремонта,даже если каждый год менять резину ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.10.2014, 22:04 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И снег (только пока мало). Сегодня с утра было минус одиннадцать
![]() ![]() ![]() Прямо сейчас снял: ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Сегодня ночью у вас будет -14 , а у нас -1
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лёшич! Рад за вас
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас ваще +20 сёня было
![]() Еще деревья зеленые стоят ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Хы...сравнила...
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
"Широка страна моя родная...."
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, не устаю удивляться
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Да, не устаю удивляться ![]() ![]() "Расстояние по автодороге от Волгограда до Архангельска составляет 2214 километров. Маршрут между этими городами проходит через следующие населенные пункты: Волгоград, Самофаловка, Краснодонский, Тары, Шляховский, Ветютнев, Новоаннинский, Алексиковский, Михайлов, Серебряные Пруды, Кашира, Москва (МКАД 24 км), Москва (МКАД 11 км), Москва (МКАД 8 км), Москва (МКАД 1 км), Москва (МКАД 105 км), Щелково, Ивантеевка, Пушкино, Лесной, Дворики, Переславль-Залесский, Ростов, Семибратово, Коромыслово, Кр. Ткачи, Карабиха, Ярославль, Данилов, Вологда, Кадников, Чекшино, Сямжа, Верховажье (5 км), Вельск, Березник, Монастырек, Емецк, Брин-Наволок, Архангельск. Время в пути составляет 37 ч 19 мин. При этом средняя скорость равна 59.3 км/ч." ![]() З.Ы. По прямой ближе - всего 1777 км ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вчера прокатился на чисто женской машинке =)) шевроле спарк =)) у мамы знакомая купила =) (вместо таврии) ну и как обычно ...ой я с автомато не могу (не привыкла, не научилась и т.д. ) пляс надо машинку поставить на учёт ... приехали заполнили сдали ... я уехал на работу, она осталась ждать окончание обеда и получения номеров .. номера дали .... 111 ... знакомые гаишники ржут ... говорят что стоимость этих номеров до 50 тыс может быть ... а ей дали просто так =)) вот парадокс обычно машина из салона дешевеет .. а тут подорожала =)))
а ну и пару слов о машинке.... так то конечно прикольно (особо до гаи пока ехали, номеров нет, камеры все мимо =) пока разгоняешься не сильно нажимая на газ .. то и разгоняется и переключается шустро ... пытаешься выжать из малышёнка все ... он честно крутит до 4 тысяч каждую передачу НО шум мотора есть.. а толку нет =))) ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
...шевроле спарк =)) у мамы знакомая купила =) (вместо таврии)...номера дали .... 111...вот парадокс обычно машина из салона дешевеет .. а тут подорожала =))) Этого достаточно, Адель ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:28 |