![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Неправильный сам и составлял. А переделывать правильно времени не было, да и распечатать негде. А насчёт сиги подумаю
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Заезжал сегодня на авторынок, видел своего енотика ![]() ![]() Красавчик! ![]() Выставили его, конечно, за космическую сумму ![]() Он того стоит! ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эээх... Была бы финансовая возможность, то имел бы две машины, и на первом месте енот
![]() З.Ы. Но и митцуня меня не перестаёт радовать тоже ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кстати посмотрел стоимость старлайна на алиэкспрессе и прослезился... там он стоит столько за сколько я даже у оптовиков взять не могу =( ... супер не дорого ... купил корпус брелка на одну машину и новый заказал на другую =)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Адель! Ты или цену озвуч, или ссыль кинь, интригатор
![]() ... Сейчас сижу в ГИБДД, жду выдачи свидетельства о регистрации... Кстати о птичках. Получил свидетельство в 12:30 сегодня ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А кто мне подскажет что лучше автомат или вариатор?
Сообщение отредактировал BENZINA - 11.10.2014, 21:59 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А сколько вообще гарантия на варик? Варик подкупает меня своей плавностью
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 11.10.2014, 22:16 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Лучше автомат.Но сейчас в основном ставят варик или робот.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
надежней автомат, а лучше вариатор .
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
BENZINA |
![]()
|
||
NISSAN 74849JD00D - Заглушка как она выглядит?
![]()
|
||
А ты через экзема пробовал искать?
З.Ы. Оценил наличие розетки в подлокотнике митцуши ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
vadyanoy, пора аватар менять
![]() а то на нем правая ягодица не мицубисинская ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я с эти аватаром сросся, и менять не собираюсь
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
с енота поменял, значит не сросся? ))
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
цену на что ? заказал с али корпус на старлайн а91 ... 250 р ... в комплекте все плюс голограмка старлайн и защитная плёночка на стекло как с новья идёт ... 250 р !!!! вдумайтесь в цифру !!!! ..... официалы хотят от 500 до 1000 !!!! , на а92 заказал брелок целиком, так как надо и корпус и экранчик так как этот треснул ... 1008р у китайцев .... тут только за экранчик столько хотят =)) вот такие же цены по сигналкам...
рази интереса закажу как нить сигналку.. хочу сравнить с той что продают и посмотреть разницу ... если разницы не будет то буду в китае покупать ... ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
с енота поменял, значит не сросся? )) Аватар - это аватар. Будь я даже на танке ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вадим, а кстати, надпись vadyanoy отодрал или с ней отдал?
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня уже давно в надписи "вадяной" нет. Там буквы быстро разъела наша действительность
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Какие-то хреновенькие буквы оказались. Мои до сих пор блестят, словно новые
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Жень, а у тебя там реагентами снег на дороге посыпают?
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:48 |