![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не Лёш, Крузаки не получится сделать, если они не будут сами этого позволять. Ни по скорости, ни по проходимости. А бензин - да, летит несравненно больше. Проходимость у меня по асфальту тоже как у крузака ![]() ![]() Про ОСАГО у меня ВСК, вот поеду на зимние праздники домой и сделаю тк страховка по Арх области ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех так у тебя машина на учете в Арх области, где бы ты осагу не делал тебе считать будут по тарифам твоей области (Архангельской). Так что можешь смело делать а Питере.
______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Ага ![]() ![]() ![]() А то еще и бизнес открыть по перелетам, доставкам, покатушкам и пр.... М-м-м? ...Зато как она ускоряется ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лех так у тебя машина на учете в Арх области, где бы ты осагу не делал тебе считать будут по тарифам твоей области (Архангельской). Так что можешь смело делать а Питере. Я это знаю,компании только круглые глаза делают ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ну а тебе не все равно пусть хоть квадратные делаю. В Питере навязывают страхование жизни??
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Не узнавал,ну можно сразу обществом защиты прав потребителей пугнуть или заявлением в прокуратуру
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.10.2014, 10:37 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У когонить есть или стоял пятый шерхан?
![]()
|
||
У меня..гоно полное..я у тебя с ним угоню машину за 3 минуты...сканируется любым простым сканером.. По угонам сигналка номер 1
![]() Даже заключение давало МВД по шерханам почти все гоно. Вот почитай http://www.bibika.ru/info/newsview.php?id=110&id_ret=3 ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.10.2014, 13:23 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сколько ярости
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Как настроить запуск по таймеру?
![]()
|
||
Скачай инструкцию тут http://www.scher-khan.ru/Sites/scher-khan/...08641AD5814.pdf
Я бы ее вообще снял и поставил старлайн или пандору если машину жалко. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо, скачал
![]() З.Ы. Не та машина у меня, чтобы её угонять. Да и в Архаре такие виды угонов (под заказ, с грабберами и умными угощиками) не практикуются. В основном по-пьяни угоняют покататься или жгут. В первом случае этой сигналки мне хватит. Во втором - не спасёт никакая. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Наивный
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Некуда у нас машины угонять. Из Архангельска только одна дорога. Да и знаю не понаслышке. Одноклассник - начальник ГИБДД г. Северодвинска, а до этого в Областном ГИБДД работал.
![]()
|
||
У вас залетных поймали..гоняли машины со сканером от торгового центра крупного. Ты зачем купил большую машину только по Арх области ездить?
![]() ![]() Вадим с шерханом не только угоняют,но и чистят все из салона,мне такое счастье не надо потому и сменил.К тому же шерхан древний как мамонт.. ![]() А смысл по таймеру? будет лишние 2-3 литра бензина выливаться за ночь.Я заводил с автозапуска шерхан после любых морозов и без таймера. Будет нужен еще один брелок и сама сига отдам так ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.10.2014, 13:58 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
О, так у нас блат в Северодвинском гаи?))
![]()
|
||
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
блат это хорошо =) но до Северодвинска далеко больно =)) мне по крайней мере =))
а про сигналку ...на еноте стоял только ЦЗ ... родной =) в самые морозы прогревал просто вышел (с собакой) , завёл, стекло водительское опустил =), с другого ключа двери закрыл, окошко поднял за кнопочку =)) и пошёл домой чай пить =))) но на газельке стоит старлайн а92 с блоком м30 =) прослушка координаты, приложение карта .. все крайне удобно =)) а на выкидыше отечественного автопрома а 91 =))) ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Мой новый пробег за неполных пять дней (снял рано утром, на заправке)
![]() ![]() Заезжал сегодня на авторынок, видел своего енотика ![]() ![]() Выставили его, конечно, за космическую сумму ![]() ![]() Ну а насчёт блата...С утра в ГИБДД завернули на регистрации машины, дескать, в договоре должны быть общепринятые сокращения. Пришлось ехать в контору, и делать правильный договор купли - продажи, за 400 рублей. Сейчас сижу в ГИБДД, жду выдачи свидетельства о регистрации... ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
А сам договор поШто не составил? Я все договора сам делаю за 5 минут. И сигналку, да, надо Старлайна ставить, если хошь - поставит тебе её офиц представитель - главный в области по тарелочкам старлайна за совсем недорого типа.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |