![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]() ![]() Лёшич, голодаем? ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хм, как-то я об этом не подумал... Ест мало, свечи поменять надо....... помогайте, люди добрые
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я сейчас тоже мало есть буду, видимо. Только - что оформил ОСАГО за 5700.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ха, мне, чтобы дочку в Осаго вписать, за осаго надо заплатить 7000. На форда - чуть побольше)
Решили пока только в фордовскую осаго вписать) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я жену бесплатно вписал
![]() ![]() З.Ы. Тут, в машине, оказывается есть ещё подсветка ног задних пассажиров ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, муж у меня тоже бесплатно вписан и еще одноклубница)
А вот дочка без стажа и меньше 23 лет- стоимость увеличилась больше чем в 2 раза ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Факт.. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мне теперь такие цифры только сниться будут
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне теперь такие цифры только сниться будут ![]() Зато теперь к теще, в любое время, в дождь, в снег... ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ага
![]() ![]() З.Ы. Лёшич! Зато как она ускоряется ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Только помним что это не джип. Без фанатизма.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Мне теперь такие цифры только сниться будут ![]() Зато теперь к теще, в любое время, в дождь, в снег... ![]() Тонет также как и енот ![]() Вадим ускорения твои = бензин в трубу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Не Лёш, Крузаки не получится сделать, если они не будут сами этого позволять. Ни по скорости, ни по проходимости.
А бензин - да, летит несравненно больше. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не наю мне вчерась на газельку осаго получилось 4 тысячи двести с какими то копейками ... а с 11 числа базовый тариф поднимают на 20 процентов ...
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
у меня 6200 вышло. Учитывая стаж 13 лет и то, что не бил никого. 4200 сама страховка и 2000 навязанная страховка жизни. Это очень дорого и нагло. Но спорить не хотелось и времени не было искать другую страховую (был лишь РГС в месте регистрации ТС). В итоге, в первый день владения енота, отдал 10 400. 6200 страховка, 2200 оформление, 2000 тонировка задней полусферы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
... Вадим ускорения твои = бензин в трубу ![]() ![]() Я уже смирился ![]() ![]() ну не наю мне вчерась на газельку осаго получилось 4 тысячи двести с какими то копейками ... а с 11 числа базовый тариф поднимают на 20 процентов ... Как удачно я успел ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
у меня 6200 вышло. Учитывая стаж 13 лет и то, что не бил никого. 4200 сама страховка и 2000 навязанная страховка жизни. По сравнению с няшками, вообще, копейки... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |