![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Зимняя ещё ничё, а вот летнюю я даже забирать не стал. Буду брать новую. Зимой. А летом - зимнюю (новую). Летом. Ага.
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Почему женские? У меня куртка красная, и у сына тоже. Вот по неё машину и искал ![]() ![]() О, кстати, я тут случайно купила пальто под цвет енота)) Завтра позвоню, запишусь машинку помыть у дилера, заодно масло поменять))) А то грязная с пальто не смотрится)) Как-то мужа отправляла енота на ТО везти и приставала к нему с вопросами: " А если бы у меня матиз был в цветочек, повез бы ты его на ТО?" Сказал, что ему пофиг, повез бы. Потом как-то увидели мужика в розовом мондео (которые Мери Кей выдает особо отличившимся директорам) ) Мужик, похоже ехал в жониной машине и ему было несколько неловко, когда на него пялились) Спросила у мужа, поехал бы на такой - сказал, что без проблем)) Вадим, с обновкой! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Рустем, не комплексуй насчет цвета. ![]() ![]() Нет, нисколько не комплексую. Мне этот цвет нравился наравне с моим прошлым (кофе с молоком), с сейчас даже больше ибо яркий такой )) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Вадяныч, мои поздравления! Велкам на обработку!
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо, Серёга
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У OZZY такой же,только дизель.
Сообщение отредактировал водитель - 8.10.2014, 18:41 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Странно, частенько болтаю по телефону с подругой, едущей на еноте. Отлично ее слышу в своей трубке) Ничего мне не мешает)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня пионер с громкой связью тоже нет проблем...
![]() Посоветуйте пожалуйста свечи зажигания,думаю пора менять ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну значит вам повезло. А у меня в еноте звук отвратный был.
У OZZY такой же,только дизель. Двухлитровый? ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Такой же авто.какой дизель незнаю.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вадим и Рустем, поздравляю с новыми приобретениями!
![]() Беспроблемной эксплуатации и шершавых дорожек ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Эх тоже хочу автомат и 1,6 ,но не готов ярко синий сменить на красный
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А сколько сейчас может стоить мой комфорт 2011 года с пробегом 52200 км?
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
от 380 до 460 в нашем городе, у вас в Ленинграде
![]() ![]() Еноты с механикой тяжело уходят... Вадим и Рустем, поздравляю с новыми приобретениями! ![]() Беспроблемной эксплуатации и шершавых дорожек ![]() спасибо, Михаил. Сообщение отредактировал Combimax - 9.10.2014, 9:24 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тогда будем ездить до упора
![]() ![]() А жаль,вот хороший вариант http://auto.ru/cars/used/sale/45035990-daf8/ и http://auto.ru/cars/used/sale/47201156-3026/ http://auto.ru/cars/used/sale/48930705-f83238/ http://auto.ru/cars/used/sale/48893530-b1543/ http://auto.ru/cars/used/sale/49078067-aef9b3/ жаль не моего цвета. Да и жалко мне моего..привык. Вот думаю свечи поменять и винил енотов наклеить на двери для позитива. Сообщение отредактировал BENZINA - 9.10.2014, 9:57 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Такое ощущение, что свечи ты решил поменять из жалости
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим и Рустем, поздравляю с новыми приобретениями! ![]() Беспроблемной эксплуатации и шершавых дорожек ![]() Спасибо, Миш ![]() А сколько сейчас может стоить мой комфорт 2011 года с пробегом 52200 км? ![]() У нас вообще рынок перенасыщен. Да и наши 1,4 двиглы не очень хорошо продаются. Я пытался машину по знакомым продавать, так всем подавай 1,6 ![]() З.Ы. В Архаре видел объявление о продаже енота моей комплектации с пробегом под 80000 за 435000 руб. Вот и считай, за сколько твой может уйти с рук. Через перекупов однозначно не больше 320000, так как мой брали за 370000 с натяжкой. А своего я поменял за 400000 лишь потому, что у нас с перекупом общие хорошие знакомые, и при обмене я ему был интересен ещё тем, что он от меня наличкой хорошую прибыль получил. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну и ладно,поменяю свечи и дальше буду ездить
![]() ![]() ![]() http://www.drive2.ru/b/288230376151992632/ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 9.10.2014, 11:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:26 |