![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Я однажды ...по молодости лет.... решила на сломанном велеке прокатиться. Разогналась и начались прокруты, я на тормоз, а он не работает, не знаю почему я нажала на руль и перелетела через него. Удивилась, что живая осталась. Зато синяки были.....
![]() ![]() Если бы сейчас умерла бы от страха пока летела. А тогда по фигу. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 20.5.2014, 12:29 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А у меня вобще велика не было. Только летом в раннем детстве в
Евпатории на соседском трехколесном гоняла. А на двухколесном и ездить не умею) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Оля надо учится срочно..это же удовольствие..с ветерком и без машины и пробок. Мы вот с собой везем два велика горных
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня с возрастом какой-то страх появился. В отрочестве гоняла конечно, своего не было, хранить особо негде было, но родители несколько лет подряд, когда заразилась веломанией, брали в прокат на лето Салют, раньше ж это развито было, что угодно можно было в прокат взять за символическую плату. А щас че-то страшно
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ух, Андрей, какой Вы кровожадный!
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Оля надо учится срочно..это же удовольствие..с ветерком и без машины и пробок. Мы вот с собой везем два велика горных ![]() Ха-ха-ха))) С ветерком и без пробок в Питере ![]() Мы чтобы на роликах-то покататься едем на машине на набережную на Петроградке. В выходные с утра-пораньше, чтобы меньше выхлопных газов хлебнуть) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Велик лучше роликов
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.5.2014, 21:46 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Я не могу сказать, что лучше, поскольку на велике не езжу. А муж мой считает, что по нагрузке ролики лучше. И для хранения места не много надо) Ну это если не как транспорт использовать.
Кстати, в прошлом году наблюдал, как у меня на Большой Зеленина девочка на роликах запнулась и только каким-то чудом не угодила под колеса. Кататься надо на Елагином острове, там нет машин... Зато там пешиков немеряно) Я, например, не очень на роликах тормозить умею. Когда с моста спускаюсь, Серега меня страхует, чтобы в крайнем случае я об него могла затормозить))) Поэтому мы бросам машину у Лопухинского садика, едем по набережной до Гренадерского моста, там через противоположный берег обратно. 6.5 км. Два круга -13 км) Пешики почти не попадаются, дорогу только в одном месте переезжать) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Я тоже ролики больше люблю, с зп беру новые. Хочу к2.
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Мне бы тоже надо поменять. Чтобы ботинок был пониже.
Раньше на Невском кольце приколькно было, народ всякие фишки-трюки тренировал, хоть посмотреть) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Значит купим пару роликов или трое даже
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.5.2014, 22:23 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
первый велик был Жук =) ... потом школьник .. потом не помню .. потом что то из метро =) вполне адекватное (с тормозами были правда глюки но я их победил) потом был эксперимент со скутером =)))
Адель, а вы у нас в Ярике не собираетесь на день города пулять? А-то вроде как у нас фестиваль феерверков будет. ни наю ещё.. а что когда намечается ? пока был в рейсе, в каком таком был рейсе ? Братцы, нашёл штукенцию интересную, интересно ваше мнение. ДХО реализованные на лампах дальнего света штатных фар. а что мешает просто ездить на ближнем ? или на туманках ? помните одно время (ну может только в татарстане канешн) ГИБДД докапывались почему люди днём ездят с фарами.. типа не положенно ... а теперь когда стало можно (если нет штатных ДХО) народ начал вместо того что бы фары включить, вешать стал светодиодную хрень от 200 р за пару, ленты клеять и всячески извращаться ? =))) ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
в каком таком был рейсе ? В таком небольшом заплыве по морям-окиянам - чуть больше 7 месяцев морячил. Сейчас с морями завязал - и так 10 лет отдал морю ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я думал что то автомобильное =)) море это наверное классно =))
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Гайка потерялась...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
а я думал что то автомобильное =)) море это наверное классно =)) Хорошего там мало, если честно. А учитывая, что последние три контракта прошли в основном в Аденском заливе, то вообще ничего хорошего ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
в каком таком был рейсе ? В таком небольшом заплыве по морям-окиянам - чуть больше 7 месяцев морячил. Сейчас с морями завязал - и так 10 лет отдал морю ![]() Идеальный муж..капитан дальнего плавания слепоглухонемой ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Эх, был бы я капитаном, я бы уже не то, что дом, я бы пару деревень построил
![]() И кстати, в морях все же есть один существенный плюс. Там отпуск 6 месяцев, причем оплачиваемый ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 21.5.2014, 9:20 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
а что мешает просто ездить на ближнем ? или на туманках ? Пока ничего особо не мешает, контраст заметен, когда начинаешь пользоваться парой автомобилей. Например, в одном ДХО и функция автоматического включения уже есть, а в другом нет, то память иногда может и подвести, а штраф за НЕ включенный ближний свет или дхо, насколько помню, 500 руб. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
jacksontown |
![]()
|
||
Дык на еноте можно рукоятку включения света можно постоянно держать во включенном положении - и забывать не придется
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:01 |