![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Цитата Жена на права сдавала, пришлось машинку детскую с поворачивающимися колесами купить, чтоб объяснить))) Вот давно о такой машинке думал, где же купить её !!! !!! (В детстве много таких было.С "крутилкой" на крыше) Неужели ещё есть такие ?! Сыну всяких-разных покупал , но таких не видел . Идеальное наглядное пособие для жены !!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Подниму старую тему. Любопытные рассуждения о женщине за рулем написанные женщиной: Блондинка за рулем и с айфоном в руках По-моему очень правильная статейка ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А я все чаще замечаю...
![]() Да, в последнее время все чаще вижу женщин за рулем с телефоном. А также, с телефоном и едущих со скоростью 60 км в час, и по крайней левой полосе. И ведь фиг отъедут. Все их объезжают. ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Действительно - долой дискриминацию женщин-пусть сами и пишут о своих наблюдениях.А то на рыбацком сайте писал-писал-наслушался-так там все джентльмены, пока в них не въедет с айфном в одной и с сигаретой в другой, куда потом все джентльменство девается
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ездили на праздники из Москвы. И вот такая картина, едем по трассе, участок, где однополосная дорога. Вдруг затор, все ползут еле-еле, км. 60 в час не больше. Ну как всегда, первым делом думаю, это наверное идет груженая фура, ей не разогнаться на подъеме. Оказалось, ехал пыжик 308, который собрал целую вереницу фур. За рулем пыжика ехала женщина-девушка.
Так вот вопрос: неужели нельзя периодически останавливаться и пропускать эту вереницу? Дабы не создавать авариных ситуаций во время обгона. Лично я так делала в первое время. ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Женщина за рулем - Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы - крестятся.
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ездили на праздники из Москвы. И вот такая картина, едем по трассе, участок, где однополосная дорога. Вдруг затор, все ползут еле-еле, км. 60 в час не больше. Ну как всегда, первым делом думаю, это наверное идет груженая фура, ей не разогнаться на подъеме. Оказалось, ехал пыжик 308, который собрал целую вереницу фур. За рулем пыжика ехала женщина-девушка. Так вот вопрос: неужели нельзя периодически останавливаться и пропускать эту вереницу? Дабы не создавать авариных ситуаций во время обгона. Лично я так делала в первое время. К огромному сожалению для таких экземпляров: "Мене так удобно, а на остальных плевать, это ваши проблемы". Культура взаимоотношений на дороге у нас практически ровне нулю. Отсюда и аварийность и в пробках стоим. ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 12.3.2014, 11:00 ______________________________________ |
ТоварищсУрала |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2013 Из: Миасс ![]() |
Здравствуйте, очень похоже на человека который за рулём совсем недавно, привычки смотреть в зеркало скорее всего нет. Здесь только ваше терпение, друзья, вам в помощь, а чтобы не злиться сильно я в таких случаях вспоминаю себя - молодого студента, учившегося на КАМАЗЕ, я однажды тоже километровый хвост собрал, сам не ведая этого, инструктор потом рассказал; я на этом КАМАЗЕ поначалу никак не мог поймать дорогу, вот и собралась сзади толпа, народ просто обогнать меня не решался
![]() Сообщение отредактировал ТоварищсУрала - 12.3.2014, 13:24 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
За рулем совсем недавно и в дальний путь на трассу? Это, конечно, очень рискованно...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Так вот вопрос: неужели нельзя периодически останавливаться и пропускать эту вереницу? Дабы не создавать авариных ситуаций во время обгона. Лично я так делала в первое время. Кто за рулём недавно, должен поступать вот так. ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Дааа?!! А может вообще не выезжать , ну типа не мешаться?!!
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Вообще то правила ДД гласят, участники движения не должны создавать помех другим участникам движения. А также нарушение скоростного режима, это тоже нарушение ПДД.
|
||
ТоварищсУрала |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18.12.2013 Из: Миасс ![]() |
Дааа?!! А может вообще не выезжать , ну типа не мешаться?!! ![]() согласен, как научиться ездить по дорогам не выезжая на дорогу - причём рядом опытного товарища, который подскажет, укажет, научит, скорее всего нет. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
Дааа?!! А может вообще не выезжать , ну типа не мешаться?!! ![]() Ну это уже перебор, по типу, как плавать научитесь, нальем в бассейн воды. Сообщение отредактировал StarikGAP - 12.3.2014, 17:44 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... А также нарушение скоростного режима, это тоже нарушение ПДД. ![]() На сколько я помню, правила оговаривают максимально допустимую скорость на трассе, но не обязывают ехать именно с этой скоростью, если нет соответствущих знаков, ограничивающих минимально допустимую скорость ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... если нет соответствущих знаков, ограничивающих минимально допустимую скорость ![]() То рекомендуется придерживатся скорости потока. ______________________________________
|
||
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
На трассе девушки не мешают особо, они по крайней мере не ставят себе цель ехать в левом ряду и никого не пропускать... А вот среди
Но самое большое зло, для меня лично на трассе в последнее время не девушки и не маразматики за рулем классики, появилось много водителей фур которым плевать кто едет сзади, берет и прямо перед носом перестраивается в левый ряд на обгон.... летом это просто неприятно, а вот зимой... тормозишь и думаешь - сейчас в зад въеду, или занос и встречка? За то этот удалено сэкономит топлива, это же важнее чем жизнь того кто едет сзади. Завуалированный мат. Устное предупреждение. З.Ы. Уважаемый (ая) Darma! У нас дружественный форум, где представлены все возрастные группы. При написании сообщений, прошу Вас учитывать это. Будьте вежливы ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 12.3.2014, 19:50 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
... если нет соответствущих знаков, ограничивающих минимально допустимую скорость ![]() То рекомендуется придерживатся скорости потока. В случае, описанном Капушкой, поток в принципе отсутствует ![]() ![]() ![]() Да, и опять же, рекомендуется, но не обязывает. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 12.3.2014, 18:36 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Не мешать другим участникам движения!
![]() Рекомендуемая скорость на трассе какая? ![]() ______________________________________
|
||
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
Цитата Ездили на праздники из Москвы. И вот такая картина, едем по трассе, участок, где однополосная дорога. Вдруг затор, все ползут еле-еле, км. 60 в час не больше. Ну как всегда, первым делом думаю, это наверное идет груженая фура, ей не разогнаться на подъеме. Оказалось, ехал пыжик 308, который собрал целую вереницу фур. За рулем пыжика ехала женщина-девушка. Так вот вопрос: неужели нельзя периодически останавливаться и пропускать эту вереницу? Дабы не создавать авариных ситуаций во время обгона. Лично я так делала в первое время. В настоящее время правила дорожного движения обязывают тихоходные транспортные средства (скоростью не более 30 километров в час) принять как можно правее или остановиться, чтобы пропустить следующие за ним машины, если их обгон или опережение затруднены. Однако ответственность за невыполнение этой нормы законодательством не предусмотрена и на деле предписание исполняется крайне редко. ну просто нужно иногда головой немного думать .уважать надо друг друга на дороге. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |