![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:10 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
женщина это человек с титьками, не важно какими Ну не согласен. Не все, что с сиськами есть женщина. вот как то так: страшно когда женщина превращается в мужика, начинает драться на дорогах и орать на всех.. грустно наблюдать за этим. Женщина красива, умна, хитра, коварна и немного стервозна... в общем мужик голова, а баба шея - вот это женщина, а все остальное это ТП. Но все ИМХО конечно же. брррр... а это то к чему? )) Теперь понятно какими женщинами вы восхищаетесь и обениваетесь телефонами в процессе езды... ![]() я восхищаюсь Женщинами, не важно какого возраста и не важно какой доступности (ведь вы это имеете ввиду? ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 4.4.2013, 11:22 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ANDREW1958 - Я ВАЛЯЮСЬЬЬЬ!!!!!
![]() ![]() Сейчас позвонил жене....... (правда она ни секунды за рулём никогда не сидела) У переднеприводных -задние колёса поворачиваются, а у заднеприводных - передние.......... Андрей, я думал ты тут разводмшь нас как кроликов........... Но это правда))))))))))))))))))) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
спросил в кабинете своих девчонок (все кроме одной автомобилистки). Так вот, все кроме одной назвали правильно.. одна затруднилась с ответом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
И я сейчас в кабинете опрос устроил - 50/50........... Спасибо, Андрей.........!!! Я веселился от души!!!!))))
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.4.2013, 18:00 ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Я сразу подумала, что только передние. Но думала, где ж подвох?!)))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
это от того что девочки в детстве в машинки не игрались )))
Жена на права сдавала, пришлось машинку детскую с поворачивающимися колесами купить, чтоб объяснить))) ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
это от того что девочки в детстве в машинки не игрались ))) вот! в этом то и есть истина. А разводиться из за этого и считать жену глупой блондинкой - не умно )) ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А разводиться из за этого и считать жену глупой блондинкой - не умно )) Конечно, всегда приятно выставить себя умнее жены))) ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
это от того что девочки в детстве в машинки не игрались ))) А у вас что? В детстве машинки передне и заднеприводные были? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня только заднеприводные машинки были...волги, жигули...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
У меня только заднеприводные машинки были...волги, жигули... а танки с БТРами? ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
А у меня были в детстве машинки. И танк у меня был. Зелёный такой! Я в куклы в детстве не играла. Друзья во дворе мальчишки были, вот с ними и играли. В войнушку!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня только заднеприводные машинки были...волги, жигули... а танки с БТРами? Ну у тех концепция привода другая...а так, да были ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня были в детстве машинки. И танк у меня был. Зелёный такой! Я в куклы в детстве не играла. Друзья во дворе мальчишки были, вот с ними и играли. В войнушку! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Вот ни фига себе, пойду тоже спрашивать знакомых женщин, какие колеса у какого привода РУЛЯТ
![]() ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
А у меня были в детстве машинки. И танк у меня был. Зелёный такой! Я в куклы в детстве не играла. Друзья во дворе мальчишки были, вот с ними и играли. В войнушку! ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее... Выбор профессии с этим ни коим образом не связан. В 1994 году попросту работать по специальности устроиться не могла. Так что , как говорится- ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ ![]() ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
А у меня были в детстве машинки. И танк у меня был. Зелёный такой! Я в куклы в детстве не играла. Друзья во дворе мальчишки были, вот с ними и играли. В войнушку! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А во мне старшие братья воспитали привычку постоять за себя.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |