![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня на аватарке белка-самочка)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Это ж лиса из мульта
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 18.3.2014, 10:18 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Правильно!
Никогда не красилась за рулем, и даже не представляю как это можно делать? Просто физически? Хотя сама наблюдала, как одна мадам за рулем умудрялась еще и себя на айфон фоткать... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
я не люблю отдавать своего енотика в другие руки. поэтому паркуюсь везде сама
![]() но вот другим помогать приходилось ![]() а разве за рулем удобно краситься или фоткаться???!!! ![]() я получаю истинное удовольствие от самого процесса вождения, о других вещах даже не думаю! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Могу подвести губы,но только когда сижу в припаркованном автомобиле. ЗА рулем - НИКОГДА! Чаще не макияж,а дети отвлекают от дороги,но я всегда игнорирую,не отвлекаюсь от дороги,даже если орут так,что стекла вибрируют! Безопасность превыше всего!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
я и говорила про припаркованный автомобиль
![]() ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
Девушки, кто-нибудь из вас хоть раз красился за рулем? MINI даже выпустил по этому поводу социальную рекламу, в которой напоминает женщинам-водителям об опасности нанесения макияжа во время езды за рулем. Поводом для создания такой рекламы стала удручающая статистика дорожно-транспортных происшествий в Мексике, по итогам которой причиной 22% аварий с участием женщин стало их отвлечение на выполнение косметических процедур. Для скрытой съемки рекламщики вмонтировали подушки безопасности в дозаторы мыла, размещенные в женской туалетной комнате. Когда девушка перед зеркалом начинала, например, подводить губы, полностью сосредоточиваясь на процессе, подушка выстреливала с жутким грохотом. Надпись на подушке безопасности гласит: "Всему свое место. Либо накладывай макияж, либо веди автомобиль". А вообще, чаще встречаю мужчин, которые едут неадекватно (в левом ряду, подруливая, км40-50), а когда равняюсь, вижу, что они в телефоне что-то судорожно пытаются искать параллельно при этом посматривая на дорогу ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Кстати, согласно внесенным изменениям в ПДД с 1 апреля текущего года, установлены штрафы за несоблюдение скоростного режима, а именно за медленную езду.
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Думаю понятие "медленная езда" возможно будет применять только в том случае, если наряду с существующей МАКСИМАЛЬНО допустимой скоростью, будет введено такое понятие, как МИНИМАЛЬНО допустимая скорость, либо она будет обозначаться какими-то дополнительными знаками. В противном случае к любому водителю, едущему с любой скоростью, ниже 60 км/ч (в городе) при желании можно будет придраться, а так не должно быть. Все должно быть четко прописано в правилах, какую скорость считать медленной (в городе, на загородной трассе, на дорожной магистрали).
______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Данное правило подразумевает под собой, что такой транспорт, как трактор, груженые фуры или новички на рулем, движутся по дороге нарушая скоростной режим, в смысле тормозят общий поток, вот как раз их и будут штрафовать. Их также как и за превышение скорости будут фиксировать камеры. И размер штрафа будет зависеть пропорционально, как за превышение. Например: трасса - скорость должна быть 90 км/ч. Если движешься со скоростью 110 км/ч. то штраф 500 руб, если со скоростью 70 км/ч - тоже 500 руб. Есть вариант, не собирать за собой вереницу, то есть или двигаться по обочине, не создавая помех, либо периодически останавливаться и пропускать поток.
![]() А если на дороге ТС будет двигаться с маленькой скоростью и сзади будет идти вереница, то Гаишник имеет право остановить и оштрафовать, за помеху на дороге. Это со слов инструктора по вождению. ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 8.4.2014, 13:28 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Аналогично, то же самое и по вопросу объезда пробок по обочине. Стоят и делают вид, что не видят.
![]() Сообщение отредактировал Капушка - 8.4.2014, 14:36 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Данное правило подразумевает под собой, что такой транспорт, как трактор, груженые фуры или новички на рулем, движутся по дороге нарушая скоростной режим, в смысле тормозят общий поток, вот как раз их и будут штрафовать. Их также как и за превышение скорости будут фиксировать камеры. И размер штрафа будет зависеть пропорционально, как за превышение. Например: трасса - скорость должна быть 90 км/ч. Если движешься со скоростью 110 км/ч. то штраф 500 руб, если со скоростью 70 км/ч - тоже 500 руб. Есть вариант, не собирать за собой вереницу, то есть или двигаться по обочине , не создавая помех, либо периодически останавливаться и пропускать поток. ![]() А если на дороге ТС будет двигаться с маленькой скоростью и сзади будет идти вереница, то Гаишник имеет право остановить и оштрафовать, за помеху на дороге. Это со слов инструктора по вождению. ![]() Погоди, на сколько я помню, движение по обочинам запрещено. Или я что-то путаю? И думаю, 70 - это слишком, нельзя штрафовать за такую скорость, хотя бы 60. Очередное, не знаю как бы обозвать это помягче, благое нововведение... Сколько времени существует в правилах запрещение выезда на перекресток, который может создать (и создает!) последующий затор? У нас это происходит с завидной регулярностью на глазах гаишников, которые при этом делают вид, что они - это не они и что работа эта не их... ![]() Вот это да, у нас тоже такая проблема, бесят прям! Видит, что пробка, а на встречке машины стоят на левый поворот, прям перед носом у него и все равно прется, перегораживая всю дорогу. Меня возмущает до глубины души, иногда прям выйти хочется и наорать ![]() ![]() ______________________________________ |
Norrmal |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 8.4.2014 Из: Москва ![]() |
ага и я с таким частенько сталкиваюсь.. и ведь ори, не ори, а пока до людей не дойдет что так поступать - просто хамство ничего ведь не изменится(
|
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Землячка из нашего города заняла первое место на областных соревнованиях среди автолюбителей-женщин.Имея стаж вождения 5 - ПЯТЬ!!!!!!!!! месяцев. 1 этап знание ПДД - 1мин 4 сек ( 20 вопросов), вождение- 2 место ( куча всего). Лет 18-19 всего.Скоро на Всероссийские.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Не сдержался-соседка по дому припарковалась-заняв 3 места.Оставил ей записку под дворником, утром села в машину-не увидев записку уехала.
![]() Утром дама на 15-ке выруливая со второстепенной сделала удивленные глаза, когда я показала ей приличный жест,постучав пальцем по голове, а так хотелось постучать ей по голове-не останавливаясь хотела продолжить свой путь. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Такое не имеет полового предпочтения. Придурки и хамы присутствуют как и среди женщин так и у мужиков.
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Такое не имеет полового предпочтения. Придурки и хамы присутствуют как и среди женщин так и у мужиков. ![]() Согласна, только среди женщин это происходит похоже не от большого ума - в прямом смысле этого слова. Это мое личное мнение. То же самое, выезжаю тут из ряда на стоянке около Глобуса, только немного сдаю вперед и тут на огромной скорости вылетает блиндинкЭ на жуке. Благо я успела на тормоз нажать, она просвистела у меня перед носом наверное на сантиметр. Если бы снесла, то снесла бы не одну машину, это точно. У меня был шок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Такое не имеет полового предпочтения. Придурки и хамы присутствуют как и среди женщин так и у мужиков. ![]() Согласна, только среди женщин это происходит похоже не от большого ума - в прямом смысле этого слова. Это мое личное мнение. То же самое, выезжаю тут из ряда на стоянке около Глобуса, только немного сдаю вперед и тут на огромной скорости вылетает блиндинкЭ на жуке. Благо я успела на тормоз нажать, она просвистела у меня перед носом наверное на сантиметр. Если бы снесла, то снесла бы не одну машину, это точно. У меня был шок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вячеславовна - я в восторге от вас ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я ей показала средний палец. ![]() ![]() А ведь летом создала впечатление спокойной и уравновешенной одноклубницы ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Я и есть уравновешенная и добрая. Но и инстинкт "отдачи" срабатывает - не подводит.
![]() Прям... ну.... как у пулемета, сработал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:43 |