![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Darma |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата В Ростове-на-Дону и "шумахеры" на копейках есть. Сама одного такого видела. У нас вообще много шумахеров, совсем недавно такое видел... обхохочешся.. В общем стартую со светофора, дорога хорошая прямая, решил покрутить движок, быстро разгоняюсь и.. догоняет меня хундай, пибикает виляет, а внутри водитель пиджак полицейский к стеклу боковому прикладывает и тычет на погоны... Машет руками и ржет.. Потом под камеру он поехал 120 в городе... вот такой вот идиотизм, Россия... Сообщение отредактировал Darma - 17.3.2014, 14:12 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Андрей, уж мы то знаем, что к Вам это нуууу соовсееем никак не относится!!!
![]() ![]() ![]() Самое смешное, что их тоже такая ситуация раздражает ![]() ![]() ![]() иногда аж тАААк раздражает, что .... ![]() но это, видимо, нервы..... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 17.3.2014, 14:53 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
любить так ездить и ездить на самом деле - это разные вещи!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Откуда Вы знаете, может быть я как раз на скорой помощи так и люблю ездить - 30 км/час и по разделительной между двумя левыми рядами... ![]() Ну, возможно по разделительной ты и гоняешь по долгу службы. А вот 30 км/ч - это, батенька, вы лукавите. У нас есть живой свидетель (слегка позеленевший), который видел вас за рулем ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
да... в такой ситуации да со скоростью 30 км/ч..... повезло модератору...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
и еще один плюс: впереди не ехала мадам со скоростью 60 в левом ряду!
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я всё думаю, вот что это мне икается, а это вы тут слегка позеленевших обсуждаете?
З.Ы. Перемалывать косточки зелёным человечкам - в Болталку. Не отходим от темы ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
нет-нет, товарищЧ Модератор!
![]() мы уже вернулись к теме! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Простите меня милые дамы! Просто тема навеяла вот эту песню http://www.youtube.com/watch?v=YNxFA2GkaBI .
|
||
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне нравится песня Слепакова "курица паркуется"!
![]() А по теме: надеюсь и верю в то,что хоть как-то помогаю своим умением водить автомобиль развеять миф о блондинках за рулем! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Все блондинки так думают
![]() ______________________________________ |
squirrel |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.6.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спорить не буду,может так и есть=)) Зато мужчины часто помощь предлагают)))Забавно,когда они даже жидкость для стекол готовы помочь залить)
Я и лампочки передних фар сама меняла,без помощи мужа,между прочим))) (благо,что они меняются легко) Сообщение отредактировал squirrel - 17.3.2014, 21:40 ______________________________________
|
||
squirrel |
![]()
|
||
Можете мне не рассказывать))) Во дворе тоже помогала припарковаться одной даме
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Я что-то не понял - это заместитель Грызуна появилась?
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
squirrel |
![]()
|
||
Опять дискриминируете?))))) Почему сразу заменитель-заместитель? !=))
![]()
|
Просто он отлучился в очередной раз, а Вы появились
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Опять дискриминируете?))))) Почему сразу заменитель-заместитель? !=)) Даже в мыслях не было ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:41 |