![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Боясь быть закиданной мужскими тапками 4... размера
![]() ![]() Да, безусловно, женщины порой тупят и "притормаживают", но и мужчины не всегда безупречны! ![]() В связи с вышеизложенным, призываю к открытому и объективному диалогу водителей обоих полов! Мужчины, предъявляем свои претензии! ![]() ![]() Со своей стороны замечу, что за всю свою жизнь передвижения по дорогам города как на личном транспорте, так и на общественном, а также, будучи пешеходом, из всех аварий, когда-либо увиденных мною лично на дорогах, в 95% случаев - участники МУЖЧИНЫ, и только в 5% - присутствует женщина (кстати, не всегда она - виновница). Причем, если женщина попадает в аварию из-за собственной неопытности, рассеянности или неспособности концентрироваться, то мужчина - исключительно по причине зашкаливающего гонора, излишней самоуверенности, а иногда и откровенного хамства. Кто не согласен? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 30.3.2013, 14:43 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Боясь быть закиданной мужскими тапками 4... размера ![]() ![]() Да, безусловно, женщины порой тупят и "притормаживают", но и мужчины не всегда безупречны! ![]() В связи с вышеизложенным, призываю к открытому и объективному диалогу водителей обоих полов! Мужчины, предъявляем свои претензии! ![]() ![]() Со своей стороны замечу, что за всю свою жизнь передвижения по дорогам города как на личном транспорте, так и на общественном, а также, будучи пешеходом, из всех аварий, когда-либо увиденных мною лично на дорогах, в 95% случаев - участники МУЖЧИНЫ, и только в 5% - присутствует женщина (кстати, не всегда она - виновница). Причем, если женщина попадает в аварию из-за собственной неопытности, рассеянности или неспособности концентрироваться, то мужчина - исключительно по причине зашкаливающего гонора, излишней самоуверенности, а иногда и откровенного хамства. Кто не согласен? ![]() ![]() Я думаю(на мой взгляд) это мнение устаревшее, лет так на 5-10... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Возможно что-то и начало меняться, но большинство мужчин все еще продолжают так думать. Далеко не на все мужские умы нашло озарение
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
С учётом пропорционального соотношения водительмужчина-водительженщина и количества аварий вообщем...думаю, что соотношение будет 50/50 ИМХО...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
мне пока хамы не поподались, наоборот уступают, если глазами встретиться
![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
мне пока хамы не поподались, наоборот уступают, если глазами встретиться ![]() ![]() Согласен с тобой Наталья, но и встречал женщин, которые в подобных экстрим ситуациях справляются не хуже, а то и лучше мужчин. У таких женщин, как бы это выразится, дар что ли. А есть женщины у которых присутствует какой-то природный страх, вот с такими держи ухо востро, но есть и мужчины этой же котегории... ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...что все таки мужчины водят лучше, особенно в экстремальных ситуациях, но не аккуратно что ли. ...А есть женщины у которых присутствует какой-то природный страх, вот с такими держи ухо востро, но есть и мужчины этой же котегории... ![]() Вообщем...писят на писят ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
С учётом пропорционального соотношения водительмужчина-водительженщина и количества аварий вообщем...думаю, что соотношение будет 50/50 ИМХО... Я бы не сказала, что сейчас мужчин-водителей подавляющее большинство, как, скажем, еще лет 10 назад. количество женщин-водителей неумолимо растет. Думаю, что в настоящее время соотношение мужчин и женщин за рулем уже приближается к равному (ну может 40х60), а аварий все-таки у мужчин гораздо больше. Согласна с Наташечкой в том, что не аккуратно водят. А всему виной что? Самоуверенность и убежденность в собственной виртуозности в вождении (не всегда оправданная). Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 30.3.2013, 16:16 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Сейчас все 50х50. Даже бабки в такси гоняют, точно видел.
______________________________________ |
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Не только в такси, видел несколько женщин - инструктор в автошколе. При этом на сайтах этих школ, о них отзываются очччччень даже неплохо!
На дороге любой может тупить, любой в экстремальной ситуации может проявить качества о которых даже сам не знал. А делить водителей на женщин и мужчин, наверное не совсем правильно. Человек управляющий автомобилем- это водитель, а вот как он с этим справляется - вот тут то и разделение на......? ______________________________________
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
ИМХО -по поведению: каков человек в жизни, таков и на дороге, и разницы по половому признаку тут нет. Тоже могу сказать и по мастерству вождения и чувству автомобиля)). Мой личный стаж - 5 лет и около 70 тысяч пробега, и город, и трасса, плюс участие в конкурсе автомногоборья
![]() Под окнами офиса - довольно плотная парковка))) - с коллегами иногда на шоколадку спорим - кто это раскорячился на одном маленьком автомобиле на 2,5 парковочных места)) - тоже паритет по факту получается)) ps ![]() |
wef |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Соотношение у нас в России мужчин и женщин водителей 70/30. Т.е. треть всех водителей - слабый пол. Отсюда и аварий естессно меньше среди женщин. Ну что я могу сказать... среди женщин как и среди мужчин есть асы, а есть такие, что им не дано водить. Если честно, то водительниц за рулем всегда опасаюсь больше чем мужчин-водителей. От девушек можно ожидать всякого, а от мужчин как правило ожидать особо нечего. Встречались иногда и неадекватные мужики, но в массе они растворяются и их не видно. Хотелось бы еще поговорить о культуре вождения, у кого какая она в городах, но это уже другая песня))
Сообщение отредактировал wef - 30.3.2013, 21:53 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
ИМХО -по поведению: каков человек в жизни, таков и на дороге, и разницы по половому признаку тут нет. Тоже могу сказать и по мастерству вождения и чувству автомобиля)). Мой личный стаж - 5 лет и около 70 тысяч пробега, и город, и трасса, плюс участие в конкурсе автомногоборья ![]() Под окнами офиса - довольно плотная парковка))) - с коллегами иногда на шоколадку спорим - кто это раскорячился на одном маленьком автомобиле на 2,5 парковочных места)) - тоже паритет по факту получается)) ps ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:25 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Из личных наблюдений поведении на дороге, скажу честно, что чаще на неадекватно движущихся машинах за рулем оказывается водитель женского пола.
И гонора у многих женщин за рулем встречается нисколько не меньше, чем у мужчин. Я бы сказала, что в соотношении общего количества водителей обоих полов, женщин с гонором на порядок больше. Но тут спасет только правило ДДД. Т.к. логике это не подвластно. ![]() Последний случай я наблюдала, как блондинка за рулем мерса при езде фотографировала себя за рулем, иногда поглядывая на дорогу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Не могу не согласиться...)) Феминизмом не страдаю
![]() Неадекватных дам за рулем оооочень даже достаточное количество! Особенно, если едут на БОЛЬШОЙ машине ![]() Мужчины-водители готовы и дорогу уступить в большинстве случаев (особенно, если девушка понравилась), и не провоцировать на всякий случай. ![]() А вот нагловато ведут себя в основном молодые мальчики за рулем папиных крутых бибик ![]() Согласна с нашими мужчинами - водитель не имеет пола, он просто ВОДИТЕЛЬ! ![]() А вот культура вождения у каждого своя и не всегда предсказуема ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Встречаются и нормальные женщины на больших машинах и безголовые на маленьких)))))))
А то, что на ауди и на БМВ чаще ездят "безмозглые" это давно замеченный факт. По крайней мере у нас, если едет ауди или БМВ, лучше посторониться ![]() Лично я по-возможности уступаю дорогу, даю проехать тем, кто например не может выехать из-за пробки. И на дороге для меня нет мужчин или женщин водителей. Есть просто машины с водителями. А вот если машина едет странно, неадекватно и её маневры не поддаются логическому объяснению, тогда даже из интереса загляну, кто за рулем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Пенсионеры... Оооо, даааа. Это отдельный истребительный отряд
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Пока мужики валили мамонтов, женщины сидели в пещерах и трындели. Поэтому глазомер, координация и т.п. лучше развито у мужчин, а поболтать и т.п. у женщин. Хотя при всем при этом у мужчины зрение более концентрированное на точке, опять же связано с охотой и концентрации на цели, а у женщин более широкое зрение, т.к. в пещере надо было искать вещи и ягодки в лесу. И как итог, плохо водящий машину мужчина - это исключение из правил, в принципе, как и хорошо водящая женщина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Против женщин ![]() P.P.S. И лично знаю мужика ЧАЙНИКА ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Жень, я бы расширила категорию таких молодых людей на вазах до 25 лет. Действительно безголовые, но это не со зла у них получается. Просто они в силу своего возраста не осознают цену риска за рулем... И в первую очередь не думают об окружающих)))
x@myak... Соглашусь, что когда то в пещерах было именно так, только не надо забывать, что сейчас все координально поменялось. И на данный момент все чаще роль женщин играют мужчины и наоборот ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:38 |