IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Долой дискриминацию женщин за рулем!, МИРНО беседуем на заявленную тему)
Страстная еNOTEлюбка
сообщение 30.3.2013, 14:17
Сообщение #1

Енот-полоскун

Из: Волгоград

Боясь быть закиданной мужскими тапками 4... размера biggrin.gif , все же рискну открыть тему, продиктованную повсеместными и безапелляционными заявлениями мужчин, якобы во всех неприятностях на дороге виноваты женщины за рулем... Позвольте категорически не согласиться с данным утверждением! nea.gif
Да, безусловно, женщины порой тупят и "притормаживают", но и мужчины не всегда безупречны! acute.gif
В связи с вышеизложенным, призываю к открытому и объективному диалогу водителей обоих полов!
Мужчины, предъявляем свои претензии! aggressive.gif Женщины, отвечаем, говорим о наболевшем, приводим примеры мужского хамства на дороге из своей жизни и не только. to_babruysk.gif

Со своей стороны замечу, что за всю свою жизнь передвижения по дорогам города как на личном транспорте, так и на общественном, а также, будучи пешеходом, из всех аварий, когда-либо увиденных мною лично на дорогах, в 95% случаев - участники МУЖЧИНЫ, и только в 5% - присутствует женщина (кстати, не всегда она - виновница). Причем, если женщина попадает в аварию из-за собственной неопытности, рассеянности или неспособности концентрироваться, то мужчина - исключительно по причине зашкаливающего гонора, излишней самоуверенности, а иногда и откровенного хамства. Кто не согласен? shades.gif А кто за? victory.gif

Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 30.3.2013, 14:43

Изображение
**.Не отвлекайте меня за рулем разговорами! .Молитесь молча!..**_._Изображение
Коды оригинальных запчастей NISSAN Note ЗДЕСЬ + крепёж и лампы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
DRON 33
сообщение 30.3.2013, 14:24
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Владимирская губерния

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 30.3.2013, 15:17) *

Боясь быть закиданной мужскими тапками 4... размера biggrin.gif , все же рискну открыть тему, продиктованную повсеместными и безапелляционными заявлениями мужчин, якобы во всех неприятностях на дороге виноваты женщины за рулем... Позвольте категорически не согласиться с данным утверждением! nea.gif
Да, безусловно, женщины порой тупят и "притормаживают", но и мужчины не всегда безупречны! acute.gif
В связи с вышеизложенным, призываю к открытому и объективному диалогу водителей обоих полов!
Мужчины, предъявляем свои претензии! aggressive.gif Женщины, отвечаем, говорим о наболевшем, приводим примеры мужского хамства на дороге из своей жизни и не только. to_babruysk.gif

Со своей стороны замечу, что за всю свою жизнь передвижения по дорогам города как на личном транспорте, так и на общественном, а также, будучи пешеходом, из всех аварий, когда-либо увиденных мною лично на дорогах, в 95% случаев - участники МУЖЧИНЫ, и только в 5% - присутствует женщина (кстати, не всегда она - виновница). Причем, если женщина попадает в аварию из-за собственной неопытности, рассеянности или неспособности концентрироваться, то мужчина - исключительно по причине зашкаливающего гонора, излишней самоуверенности, а иногда и откровенного хамства. Кто не согласен? shades.gif А кто за? victory.gif

Я думаю(на мой взгляд) это мнение устаревшее, лет так на 5-10... victory.gif

КОДЫ ОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЕЙ

ПРО МАСЛА SHELL

Я НА ДРАЙВ2
+
Страстная еNOTEлюбка
сообщение 30.3.2013, 14:46
Сообщение #3

Енот-полоскун

Возможно что-то и начало меняться, но большинство мужчин все еще продолжают так думать. Далеко не на все мужские умы нашло озарение wink.gif

Изображение
+
vadyanoy
сообщение 30.3.2013, 14:53
Сообщение #4

Енот-трескаед

Из: третья планета от Солнца

С учётом пропорционального соотношения водительмужчина-водительженщина и количества аварий вообщем...думаю, что соотношение будет 50/50 ИМХО...

--------------------
Toyota Land Cruiser Prado

Stultorum infinitus est numerus
Число глупцов бесконечно (Книга Экклезиаста)[/color][/b]
+
Наташечка
сообщение 30.3.2013, 15:18
Сообщение #5

Барбадосский енот

Из: в/ч

мне пока хамы не поподались, наоборот уступают, если глазами встретиться wink.gif и помню в центре зажали при парковке, мужчина помог выехать smile.gif Но сама считаю , что все таки мужчины водят лучше, особенно в экстремальных ситуациях, но не аккуратно что ли.

--------------------
Изображение
+
DRON 33
сообщение 30.3.2013, 15:26
Сообщение #6

Енот-полоскун

Цитата(Наташечка @ 30.3.2013, 16:18) *

мне пока хамы не поподались, наоборот уступают, если глазами встретиться wink.gif и помню в центре зажали при парковке, мужчина помог выехать smile.gif Но сама считаю , что все таки мужчины водят лучше, особенно в экстремальных ситуациях, но не аккуратно что ли.

Согласен с тобой Наталья, но и встречал женщин, которые в подобных экстрим ситуациях справляются не хуже, а то и лучше мужчин. У таких женщин, как бы это выразится, дар что ли. А есть женщины у которых присутствует какой-то природный страх, вот с такими держи ухо востро, но есть и мужчины этой же котегории... smile.gif

ПРО МАСЛА SHELL

Я НА ДРАЙВ2
+
vadyanoy
сообщение 30.3.2013, 15:30
Сообщение #7

Енот-трескаед

Из: третья планета от Солнца

Цитата(Наташечка @ 30.3.2013, 16:18) *

...что все таки мужчины водят лучше, особенно в экстремальных ситуациях, но не аккуратно что ли.

Цитата(DRON 33 @ 30.3.2013, 16:26) *

...А есть женщины у которых присутствует какой-то природный страх, вот с такими держи ухо востро, но есть и мужчины этой же котегории... smile.gif

Вообщем...писят на писят dirol.gif

--------------------
Toyota Land Cruiser Prado

Stultorum infinitus est numerus
Число глупцов бесконечно (Книга Экклезиаста)[/color][/b]
+
Страстная еNOTEлюбка
сообщение 30.3.2013, 16:15
Сообщение #8

Енот-полоскун

Цитата(vadyanoy @ 30.3.2013, 14:53) *

С учётом пропорционального соотношения водительмужчина-водительженщина и количества аварий вообщем...думаю, что соотношение будет 50/50 ИМХО...

Я бы не сказала, что сейчас мужчин-водителей подавляющее большинство, как, скажем, еще лет 10 назад. количество женщин-водителей неумолимо растет. Думаю, что в настоящее время соотношение мужчин и женщин за рулем уже приближается к равному (ну может 40х60), а аварий все-таки у мужчин гораздо больше.
Согласна с Наташечкой в том, что не аккуратно водят. А всему виной что? Самоуверенность и убежденность в собственной виртуозности в вождении (не всегда оправданная).

Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 30.3.2013, 16:16

Изображение
+
BVM
сообщение 30.3.2013, 19:18
Сообщение #9

Енот-полоскун

Из: Североуральск

Сейчас все 50х50. Даже бабки в такси гоняют, точно видел.

--------------------
Изображение
Изображение
+
ZKR
сообщение 30.3.2013, 20:31
Сообщение #10

Кошачья белка

Из: г. Томск

Не только в такси, видел несколько женщин - инструктор в автошколе. При этом на сайтах этих школ, о них отзываются очччччень даже неплохо!
На дороге любой может тупить, любой в экстремальной ситуации может проявить качества о которых даже сам не знал. А делить водителей на женщин и мужчин, наверное не совсем правильно. Человек управляющий автомобилем- это водитель, а вот как он с этим справляется - вот тут то и разделение на......?

+
Wizzy
сообщение 30.3.2013, 21:18
Сообщение #11

Гость

ИМХО -по поведению: каков человек в жизни, таков и на дороге, и разницы по половому признаку тут нет. Тоже могу сказать и по мастерству вождения и чувству автомобиля)). Мой личный стаж - 5 лет и около 70 тысяч пробега, и город, и трасса, плюс участие в конкурсе автомногоборья wink.gif - видела всякое - и мальчиков всех возрастов - галантных, словно рыцарь, и девочек - стервочек, желающих доказать, что она лучшая на данном отрезке времени и дороги; молодого пацана - 16 лет, и хрупкую девчонку - без ошибок и на высокой скорости выполняющих фигуры на соревнованиях и взрослого дядю - инструктора в автошколе, пришедшего к финишу последним, да еще и со штрафными секундами в багажнике за сбитые фишки.
Под окнами офиса - довольно плотная парковка))) - с коллегами иногда на шоколадку спорим - кто это раскорячился на одном маленьком автомобиле на 2,5 парковочных места)) - тоже паритет по факту получается))
ps give_rose.gif никого не хочу обидеть)

+
wef
сообщение 30.3.2013, 21:48
Сообщение #12

Коати белоносый
**

Из: Нижний Новгород

Соотношение у нас в России мужчин и женщин водителей 70/30. Т.е. треть всех водителей - слабый пол. Отсюда и аварий естессно меньше среди женщин. Ну что я могу сказать... среди женщин как и среди мужчин есть асы, а есть такие, что им не дано водить. Если честно, то водительниц за рулем всегда опасаюсь больше чем мужчин-водителей. От девушек можно ожидать всякого, а от мужчин как правило ожидать особо нечего. Встречались иногда и неадекватные мужики, но в массе они растворяются и их не видно. Хотелось бы еще поговорить о культуре вождения, у кого какая она в городах, но это уже другая песня))

Сообщение отредактировал wef - 30.3.2013, 21:53

+
DRON 33
сообщение 30.3.2013, 23:12
Сообщение #13

Енот-полоскун

Цитата(Wizzy @ 30.3.2013, 22:18) *

ИМХО -по поведению: каков человек в жизни, таков и на дороге, и разницы по половому признаку тут нет. Тоже могу сказать и по мастерству вождения и чувству автомобиля)). Мой личный стаж - 5 лет и около 70 тысяч пробега, и город, и трасса, плюс участие в конкурсе автомногоборья wink.gif - видела всякое - и мальчиков всех возрастов - галантных, словно рыцарь, и девочек - стервочек, желающих доказать, что она лучшая на данном отрезке времени и дороги; молодого пацана - 16 лет, и хрупкую девчонку - без ошибок и на высокой скорости выполняющих фигуры на соревнованиях и взрослого дядю - инструктора в автошколе, пришедшего к финишу последним, да еще и со штрафными секундами в багажнике за сбитые фишки.
Под окнами офиса - довольно плотная парковка))) - с коллегами иногда на шоколадку спорим - кто это раскорячился на одном маленьком автомобиле на 2,5 парковочных места)) - тоже паритет по факту получается))
ps give_rose.gif никого не хочу обидеть)

good.gif

ПРО МАСЛА SHELL

Я НА ДРАЙВ2
+
ANDREW1958
сообщение 31.3.2013, 8:15
Сообщение #14

Енот-полоскун

Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:25

+
Капушка
сообщение 31.3.2013, 9:23
Сообщение #15

Енот-носуха

Из: МО, Архангельское

Из личных наблюдений поведении на дороге, скажу честно, что чаще на неадекватно движущихся машинах за рулем оказывается водитель женского пола.
И гонора у многих женщин за рулем встречается нисколько не меньше, чем у мужчин. Я бы сказала, что в соотношении общего количества водителей обоих полов, женщин с гонором на порядок больше.
Но тут спасет только правило ДДД. Т.к. логике это не подвластно. smile.gif
Последний случай я наблюдала, как блондинка за рулем мерса при езде фотографировала себя за рулем, иногда поглядывая на дорогу shok.gif rofl.gif . Очень хотелось это запечатлеть..., надо второй видеорегастратор сзади установить))). Т.к. она ехала сзади меня мне пришлось быстренько смыться от такого преследователя.

+
Кима
сообщение 1.4.2013, 7:31
Сообщение #16

Енот-полоскун

Из: Уфа

Не могу не согласиться...)) Феминизмом не страдаю smile.gif
Неадекватных дам за рулем оооочень даже достаточное количество! Особенно, если едут на БОЛЬШОЙ машине dirol.gif
Мужчины-водители готовы и дорогу уступить в большинстве случаев (особенно, если девушка понравилась), и не провоцировать на всякий случай. smile.gif
А вот нагловато ведут себя в основном молодые мальчики за рулем папиных крутых бибик dirol.gif
Согласна с нашими мужчинами - водитель не имеет пола, он просто ВОДИТЕЛЬ! victory.gif
А вот культура вождения у каждого своя и не всегда предсказуема cool.gif

+
Капушка
сообщение 1.4.2013, 8:23
Сообщение #17

Енот-носуха

Встречаются и нормальные женщины на больших машинах и безголовые на маленьких)))))))
А то, что на ауди и на БМВ чаще ездят "безмозглые" это давно замеченный факт. По крайней мере у нас, если едет ауди или БМВ, лучше посторониться smile.gif
Лично я по-возможности уступаю дорогу, даю проехать тем, кто например не может выехать из-за пробки. И на дороге для меня нет мужчин или женщин водителей. Есть просто машины с водителями. А вот если машина едет странно, неадекватно и её маневры не поддаются логическому объяснению, тогда даже из интереса загляну, кто за рулем biggrin.gif . Чаще женщина или мужчина позднего зрелого возраста biggrin.gif

+
jacksontown
сообщение 1.4.2013, 8:37
Сообщение #18

Енот-полоскун

Из: Краснодарский край, Таманский полуостров

Пенсионеры... Оооо, даааа. Это отдельный истребительный отряд smile.gif (не все, конечно) Среди мужиков иногда тоже блондинки встречаются. Но в подавляющем большинстве случаев, когда приходилось уворачиваться, объектом упоминания родственников были женщины wink.gif Но самая страшная категория - 18-19-тилетние пацаны на вазах - эти вообще фристайл на дороге могут устроить angry2.gif

+
x@myak
сообщение 2.4.2013, 7:38
Сообщение #19

Кошачья белка

Из: г. Луховицы

Пока мужики валили мамонтов, женщины сидели в пещерах и трындели. Поэтому глазомер, координация и т.п. лучше развито у мужчин, а поболтать и т.п. у женщин. Хотя при всем при этом у мужчины зрение более концентрированное на точке, опять же связано с охотой и концентрации на цели, а у женщин более широкое зрение, т.к. в пещере надо было искать вещи и ягодки в лесу. И как итог, плохо водящий машину мужчина - это исключение из правил, в принципе, как и хорошо водящая женщина.
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

P.S. Против женщин wub.gif за рулем абсолютно ничего не имею и даже пропускаю на дороге чаще чем мужчин.
P.P.S. И лично знаю мужика ЧАЙНИКА crazy.gif за рулем и женщину которая за рулем заткнет любого мужика driver.gif , но это к сожалению исключение из правил!

+
Капушка
сообщение 2.4.2013, 8:24
Сообщение #20

Енот-носуха

Жень, я бы расширила категорию таких молодых людей на вазах до 25 лет. Действительно безголовые, но это не со зла у них получается. Просто они в силу своего возраста не осознают цену риска за рулем... И в первую очередь не думают об окружающих)))
x@myak... Соглашусь, что когда то в пещерах было именно так, только не надо забывать, что сейчас все координально поменялось. И на данный момент все чаще роль женщин играют мужчины и наоборот smile.gif Так что концентрация внимания тоже не заставила себя ждать, то бишь у кого-то притупляется, а у кого-то развивается... dirol.gif smile.gif

+

9 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему