![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Просто ответы кое кого, именно и воодят людей в заблуждения и они не могут понять, ставится ли приборка от R2 Лакши на Лакшу R1 ,без всяких переделок и вмешательства в проводку и так далее :-) Название темы прочтите, а потом ставьте R2 на R1, или вникнуть лень ??? ну или как там Умничать это конечно хорошо, читать подпись (ТЕМУ (С)) того кто спрашивал, это конечно не круто Сообщение отредактировал R@X@R - 18.1.2013, 14:12 ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
п.с. Вопрос с горящей пиктограммой ESP решил без ущерба для панели. Дома подвернулся чёрный пакет (упаковка от картриджа принтера). Полиэтилен очень плотный и не прозрачный. Отрезал лоскут, шириной милиметра 8 и длиной 5-6см. Чуток развёл плату и пластик корпуса (ничего не разбирая) В образовавшуюся щелку (а она получилась милиметра 5) Завёл лоскут полиэтилена, и накрыл светодиод вышеозвученного индикатора. Благо с низу находится также не используемый индикатор (перекрыл и его). В итоге, намёка о присутствии ESP не осталось и следа. Спасибо за совет, надо также замутить))) ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Ребята, кто поставит (ставил) приборку от Текны (Лакшери) на комфорт, расскажите результаты. Я ставил, вот и пишу. Уровень масла показывает у всех. Датчик температуры тоже присутствует. не совсем так. Поставил купленную у Rusich приборку себе на Лакшери 1,6. Стояла на лакшери 1,4.( Кстати, ты ее апгрейдил.) Уровень масла не индицируется. во ттеперь чешу репу, как этот удобный функционал вернуть ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значит не кажет...
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2013 ![]() |
а где берете такие приборки? что то я искал по разборкам не нашел((( интересно она подойдет на wingroad y12?
|
Anikey |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.4.2013 Из: г. Москва ![]() |
Достать можно у меня, но я пока новую не заимею не продам )) А вообще к Диме, и ждать очереди )) п.с. Наконец появилась возможность уйти от "мультяшной" приборки. Новая однозначно красивее, да и выглядит солиднее Скажите сколько будет стоить на Luxury 2008 г.в. дв. 1,6 АКПП ______________________________________
|
||
Найджел |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2013 Из: Чебоксары ![]() |
Цитата Скажите сколько будет стоить на Luxury 2008 г.в. дв. 1,6 АКПП Стоить будет около 3000-3500 р. Проблема заключается в том, чтобы ее вообще найти в продаже. У меня уже вторая из под носа ушла, настолько огромный ажиотаж на них. Продавцы, как я понял , отдают тем кто ближе всего находится и кому проще забрать. Чувствую, что я раньше енота продам, чем дождусь это панели приборов =) ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Поставил купленную у Rusich приборку себе на Лакшери 1,6. Стояла на лакшери 1,4.( Кстати, ты ее апгрейдил.) Уровень масла не индицируется. во ттеперь чешу репу, как этот удобный функционал вернуть Не надо нчего чесать У меня давно запостено объявление на обмен Как раз меняю лакшу 1,6 на 1,4 У меня как раз индицируется (Oil Lo), а оно мне на. не надо Сообщение отредактировал R@X@R - 9.4.2013, 23:47 ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А кто их продает? где записаться на очередь?
______________________________________ |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Цитата Стоить будет около 3000-3500 р. Проблема заключается в том, чтобы ее вообще найти в продаже. У меня уже вторая из под носа ушла, настолько огромный ажиотаж на них. Продавцы, как я понял , отдают тем кто ближе всего находится и кому проще забрать. Чувствую, что я раньше енота продам, чем дождусь это панели приборов =) Как пишет наш "Джедай" (Дмитрий): "Кто успел - того и тапки!" Это как договоритесь ![]() ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Если кто продает то я первый на очереди
king |
![]()
|
Приобрел я приборку от 12г поставил и б.к доконца не работает.я переключал и кнопкой на руле и на приборке,даже снял клемму с акума,не помогло,в чем проблема?
как на этом фото есть переключение между а и в и при включении зажигания выскакивает надпись 0,1 OIL Что бы это значило?Как сделать что бы работало https://f-a.d-cd.net/d085924s-960.jpg ______________________________________ |
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
king, смотри сообщение #60 внизу предыдущей страницы.
Ну нет в 1.4 датчика уровня масла..... А поставленной приборке очень хочется его увидеть........ ______________________________________ |
king |
![]()
|
постараюсь сделать фото
R@X@R |
![]()
|
||
На моей машине побывало 3 приборки. От текны AT с круизом, от 1,6 лакшери (механика) и последняя 1,4 лакша. Уверяю, все три работали как положено. Только вот первые 2 запаривали сообщением о низком уровне масла в движке,почему и были заменены.
Часы запускаются сразу, ибо на колодке дорестайла нет чёрного провода в коннекторе (который все перерезают на R2). По поводу отсутствия переключения режимов БК. Скорее всего приборка от 1,6 комфорта.......... Осмелюсь предположить, что ещё и температуру за бортом не показывает. Сообщение отредактировал R@X@R - 23.12.2014, 0:30 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Масса разговоров, 1,4 лакшери R2 от 1,6 лакшери R2 отличаются только прошивками(речь о приборке), легким перепрошитием из 1,6 делается 1,4 и с точностью наоборот.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
Rinat, помоги king'у разобраться, пожалуйста.
Он. бедняга, уже всюду, где только можно, о своей проблеме спросил.... ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Есть татарская поговорка "Жыламаган балага имчяк каптырмыйлар" прямой перевод звучит не так хорошо, но суть отражает "Не плачущему ребенку грудь матери в рот насильно толкать не будут", как то так
![]() ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]() ![]()
|
king |
![]()
|
Да, посмеяться вы можете,а вот реально решить проблему чет никто!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:18 |