![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Считаю что камера в номер полезнее чем эти псевдодатчики которые мерзнут через раз. ![]() Ничего не мерзнет, ничего не глючит. Сейчас не представляю как можно обходиться без него. У меня шо ми за тысячу с копейками, отдавал красить под цвет. Показывает корректно, единственно, кажется что немного замедленно дает показания. К примеру, если подъехать к стене задом на скорости, то быстрее ударишься чем он пикнет. Если ехать нормально, не спеша, то все хорошо. Правда не знаю как должно быть, т.к.впервые юзаю пищащую приблуду. А по поводу показания расстояния, для меня это лишнее, ориентируюсь по зуммеру (хотя иногда удобно посмотреть с какой стороны препятствие). Мое мнение - Леху отлупить за распространение ложных слухов и поставить себе парктроник, если колеблетесь. Сообщение отредактировал Combimax - 1.2.2014, 1:12 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
а в темноте и в незнакомом дворе,в камеру особо тоже ничего не увидишь,особенно трубу Хорошая камера (не китайский ширпотреб, который массово втюхивают на каждом углу) с высокой чувствительностью матрицы видит даже в темноте. Очень рекомендую приглядется к специализированным охранным камерам с чувствительностью 0,005-0,05 Лк, типа: KPC-190 (цилиндр 73х19мм) KPC-S400 (кубик 30х30мм) SK-1004 и ее клоны (модульная камера, без корпуса) когда то сам хотел себе поставить: http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.ph...1eb16b5cef001ec А на ноуте обхожусь парковочной линзой... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вот такая камера у меня была на праворульной машине в роли обгонной,чувствительность и впрямь классная,при темноте в свете фар кажет как днём ,даже не привычно,НО она внутреннего исполнения и для парковки никак не пойдёт,а внешние или стоят дорого или показывают плохо.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 3.9.2013 Из: Липецк ![]() |
тыва
Сообщение отредактировал зазератти - 18.4.2014, 1:36 ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Считаю что камера в номер полезнее чем эти псевдодатчики которые мерзнут через раз. ![]() +100500 Камера однозначно лучьше. Ничего там не мёрзнет!!! Всё прекрасно показывает в эти морозы. стоит 500 р с копейками (правда монитор уже у меня был) И видно всё хорошо ночью. ВОТ ссылка Сообщение отредактировал Ланселот - 1.2.2014, 8:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лех без обид. У тебя предвзятое отношение ко всему что ты считаешь ненужным. Мне он например тоже не нужен, а многим людям он ой как необходим. Давай встанем на сторону того, что он нужен и поможем людям. Не встану на сторону,я парктроники не ставлю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Соглашусь с теми кто за парктроник, соглашусь при этом и с Лехой по поводу того, что дырявить бампер и жедать дырку в кузове что б пропустить провода в салон, это тоже не мое, поэтому и поставил камеру в подсветку номера, ночью в нее видно как днем, штаного света задних вонарей хватает с лихвой. Парковка стала просто сказка с ней, хоть и за рулем катаюсь почти 25 лет и опыт парковки есть на разных авто :-)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Так у многих он стоит с завода. А что в кузове нет дырок для протаскивания проводов???
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сверлить в кузове
![]() ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Сверлить в кузове ![]() Тогда шторка (клапан вентиляции) не будет работать. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А она разве работает когда полками закрыта?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 24.11.2014, 2:13 |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Bud, спасибо за пояснение.
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Шторку открывает давление, которое создает вентилятор. А нужна она для того, чтобы на стоянке при ветре дующем сзади, пыль не проникала в багажник и салон. Если ей будут мешать провода датчиков, она не будет выполнять свое предназначение.
Сообщение отредактировал Diesel - 2.2.2014, 10:03 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 23.11.2014, 20:59 |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Возник вопрос, стоит парктроник, протирала датчики и заметила что они свободно вылезают из отверстий в бампере. Вопрос в том, должны ли датчики вклеиваться или как то защелкиваться либо же они свободно так и вставляются... Если все же крепятся, то как их можно самопально и безболезненно, особенно для лкп, приделать, чтоб не вылазили?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 11.7.2020, 21:28 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вопрос в том, должны ли датчики вклеиваться или как то защелкиваться либо же они свободно так и вставляются... По разному они фиксируются: ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Ага, спасибо, посмотрю при свете потом поподробнее, металлических точно не было, больше на пластиковые походило, может и силиконовые, надо пощупать. Если судить по фоткам датчиков, то силиконовые зажимы. Значит чем нибудь подмотаю, чтоб потуже держались
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:11 |