![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Капитанская рубка
Круто!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал bmw.1976 - 20.6.2012, 23:30 ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Не признаю пахучки в машине.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
ШУТКА!
![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Можно посмотреть в Новороссе корабль-музей военный,пришвартован у центральной набережной.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Недалеко от того корабля есть планетарий.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Сгонял бы в Голубую бухту посмотрел.Там корабль был выброшен на берег.Я был последний раз в 09году,может уже и убрали. водитель не буду переубеждать. ![]() ![]() И тем более я говорил об объезде через кисляковскую ![]() ![]() Не убрали, так и стоит. ![]() Народу там тьма в этом году, плюнуть некуда. Хотя и пляж увеличили. Теперь на пляж не пройти через санаторий, только через кемпинги. Санаторий теперь выкуплен и все огорожено. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
monk657 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.3.2012 Из: Самара ![]() |
Да съездим куда-нить.Дайте покупаться нормально....
![]() Тут второй день только как море нагрелось. 22 град стало...До этого 17 было. Вот накупаюсь потом разъезжать буду. На вечер запланировал в Кабардинку сгонять в Парк. Вчера к родственникам в Апшеронск ездил. Туда сюда- 400 км. Сжег 20л. С учетом того что опять по серпантинам. Кста вчера когда ехал услышал настораживающий звучек...Под нагрузкой (выше 3000 об) выхлопная бухтеть начала. Видать где-то приложил ее об кочку. Надо тут сервис с подъемником посмотреть. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Кольцо скорее всего
|
||
monk657 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.3.2012 Из: Самара ![]() |
Вот как снимается защитная пленка Лекар с кузова. Снимал, предварительно намочив пленку теплой водой. Что хочу сказать. Не стоит экономить на средстве Лекар...Там где покрыл одним слоем снимал с помощью матери. Слой тонкий рвется постоянно. Наносить лучше 2-мя толстыми слоями, причем чтобы второй слой хорошо влип в первый слой. Тогда снимается на ура. Там где трудно снималось оттирал обычной губкой для мытья посуды. Оттер опять же с трудом.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А зачем снимал? Мошки нынче много, дома бы и убрал пленку.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Дэн, а ты нафига контрольные точки навику задаешь? Дай ему конечный пункт, и езжай себе... Меня мой гармин по этим дебрям не водил. От Самары через Саратов на Волгоград, а дальше в сторону Белой Калитвы до М4 и на Ростов. А там до Краснодыра рукой подать. А как уйти на М5 с М4? Я на М5 именно за Самарой выскакивал..... И еще - ты где серпантин нашел ![]() Бензин уже 29.20 на Лукойле - сегодня заправлялся. Ладно, наслаждайся отдыхом, делай фотоотчет и компенсируй нам наши переживания ![]() жестоко ![]() ![]() ![]() ![]() Если собрался далеко ехать, то лучше обзаведись. Общее направление он все равно даст ![]() Поддерживаю полностью. В прошлом году ехал да Краснодара. ЕКБ - Самара - Саратов - Краснодар От Самары до Саратова через Пугачев, от Саратова через Волгоград, потом на Калач на Дону, потом по М4. Описанных ужасов не видел. Дороги в Татарии, Самаре дрянь. До Саратова было терпимо. До Волгограда - нормально, узко только. Под Краснодаром то же был ремонт. Навигатор у меня Эксплай с Навител, карты 2010. Нормально, особенно удобно развязки в Ростовской обл. проезжать. Скорость передвижения по Саратову с ним в два раза выше, чем без него, по Краснодару то же. Только на обратном пути, когда через Балаково поехали, он в Балаково с ума сошел, но на Балаково у него подробной карты (с домами) не было. А что за навигация у Дэна? Не, навигатор нужен, однозначно! ______________________________________
|
||
monk657 |
![]()
|
||
Отвечу всем.
Почему снял пленку? Надо снимать.Производитель рекомендует т.к. стекленеет ибо сделана на основе ПВА и потом наверно снимается вместе с ЛКП. С собой еще 2 банки взял, как домой соберусь-намажу. Навик у меня noname брал на dx.com за 55 баксов. Карты самые наисвежайшие. Спидкам тоже самый свежий. Обратно поеду по такому пути: Новороссийск-Краснодар-Ростов-Воронеж--Тамбов-Пенза-Тольятти-Самара. Осталось выбрать место ночевки на границе в 1000 км примерно. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Это навигатор такой маршрут предлагает, или собственные предпочтения?
![]()
|
||
Ден! Ты лучше скажи как отдыхается? У нас тут +30.
![]()
|
||
В самарской конфе отписался один ехал с Анапы, сказал дорога отменная. Поеду также.
Как отдыхается??? Жене детям отлично. Я второй день пластом лежу с температурой ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вот почему все приезжие за пару дней сгорают до мяса? Ну нельзя днем быть на солнце с 12 до 16. Лучше побольше купаться. Выздоравливай.
![]()
|
||
От аэропорта шума много?Как часто самолёты взлетают и содятся?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
От аэропорта шума много?Как часто самолёты взлетают и содятся? Шума нет вообще. ![]() ![]() Ходили смотрели, как они взлетают. Минус в том, что в том месте теперь подхода к морю нет. Все перекрыто. ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
Когда я был аэропорт ещё строили,поэтому интересуюсь.Капушка,а вы когда были?
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Когда я был аэропорт ещё строили,поэтому интересуюсь.Капушка,а вы когда были? ![]() Мы были в прошлом году, там уже все летало. ![]() ![]() И вот опять собираемся. Вот только машинку дождемся)))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |