![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
|
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Спасибо! Я так понимаю, что Ультра 5-40 должна быть примерно как и в московских Ашанах, то есть в районе 1800 - 1900
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Я так понимаю, что Ультра 5-40 должна быть примерно как и в московских Ашанах, то есть в районе 1800 - 1900 По моей информации, уже идет или ожидается акция на Ультру 5-40 в т.ч. Цена будет на уровне 1400-1500. Я в ашане не был дней 10. Но выше выложили - значит, ждем акции. Сообщение отредактировал Dimmy - 17.3.2015, 19:37 ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да уж. Вот бы у нас такое замутили
![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
keks, уже неинтересно наблюдать, как ты изворачиваешься. И профанированность твоих ликбезов самоочевидна. Ну конечно же, один "вася" умный и красивый, а остальные то так.... мимо пробегали, очевидец вы наш ![]() А об открытой системе ты зеленым расскажи. Они тебя четвертуют. Когда я впервые сел за руль автомобиля, и это очевидно, вас ещё в проекте не было..., и в советском союзе ещё не знали про зелёных, а двигателя делали по принципу попроще и рентабельней с прицелом на оборонку ... ![]() Теперь вот думаю перенаправить его вопросы в твой адрес. Вот это будет правильней, по крайней мере в ответах не будет такой "профанации" типа "системы вентиляции полностью засмолились, что тоже само по себе крайне маловероятно. Это сильно затормозит вытекание масла. Но, окрывая крышку, мы шунтируем засор и напрочь лишаем себя возможности диагностировать работоспособность системы вентиляции картера, потому что не заметим торможения струи" Большей чуши вот поистине не слышал, поэтому вы и стали не интересным собеседником... Вот уж в компании ниссан удивятся данному методу диагностики, вы им напишите, пусть посмеются, вы им ещё предложите количество капель посчитать ... ![]() ![]() Кстати, узнать сакраментальный смысл открытия заливной пробки масла можете спросить так же у ниссановцев, вот кстати инструкция которую нисановцы написали например на стр. 8-16 - 8-17, где 8 пунктом идёт пункт "снимите крышку заливной горловины", а уж после приступать к сливу масла: ![]() Можете с ними пообщаться сакраментальный смысл открытия заливной пробки масла, но думаю, что они отправят вас изучать творчество А.С. Грибоедова, надеюсь вы поняли о какой пьесе речь идёт ![]() На этом откланиваюсь, желаю вам всего наилучшего... ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Сначала ты был полностью согласен и даже делал вид, что самостоятельно до этого же самого додумался:
Во-о, вот такой ход мыслей я и ожидал от вас услышать. Всё в точности верно. Но вы не забывайте что слесарями работают ведь люди не с высшим образованием с сфере автомобилестроения. Да и им ведь всё равно как работает система вентиляции, задача то стоит за заплаченные вами 500 рублей за их работу, тупо поменять масло с фильтром, а остальное до фени ![]() затем, видимо, по влиянием духа противоречия, стал опровергать: по крайней мере в ответах не будет такой "профанации" типа "системы вентиляции полностью засмолились, что тоже само по себе крайне маловероятно. Это сильно затормозит вытекание масла. Но, окрывая крышку, мы шунтируем засор и напрочь лишаем себя возможности диагностировать работоспособность системы вентиляции картера, потому что не заметим торможения струи" Большей чуши вот поистине не слышал Что касается мануала, то излишнее там не редкость. Например, указание отключить АКБ, -- по поводу и без повода... Вместо истеричных воззваний к авторитету инструкции и тех, кто ее составлял, просто в процессе слива масла открути пробку маслозаливной горловины и посмотри, как это отразится на скорости слива. Насчет диагностики то ли до тебя туго доходит, то ли специально выдергиваешь из контекста. Я не писал о целевой диагностике, а просто о возможности при сливе масла попутно убедиться, забита система вентиляции, или нет. Сообщение отредактировал Василий - 20.3.2015, 21:49 ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Внимательней нужно читать или у вас проблемы?:
Знаете я с вами согласился, чтоб не продолжать дальнейший флуд на эту тему, т.к. ваше объяснение было довольно поверхностно и не подкреплено доводами даже с точки зрения физики школьной программы и мне стало не очень интересно, я ожидал услышать большего ....... "Вася", вы уже утомили своей полной "профанацией", всё уже давно понятно, что у вас попа шире чем у остальных, вы красивый, а остальные так..... ![]() ![]() Идите спорте с командой инженеров из Ниссан, они же глупее "васи-всезнающего", это он создал такие замечательные системы для автомобилей ниссан и ему то лучше знать что им делать или не делать ![]() Так что василий - "ДАВАЙ, до свидания" ... ![]() Бан 3 дня за переход на личности. Сообщение отредактировал Братец Лис - 17.3.2015, 21:21 ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
http://shellmarket.ru/poddelka-shell-ultra/
Shell helix - как отличить подделку 5w-40. Ещё одна статейка! ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Ну это какая-то откровенная подделка. Кто видел/держал в руках оригинальную канистру, тот сразу это поймет.
А вообще я вот подумал - цены на масла стали конские. Может опять сейчас активизируются поддельщики. Прибыль теперь имхо приличная. Ценник пониже сделал, чтобы народ налетел и того. Короче, уровень бдительности надо увеличить ![]() ______________________________________
|
||
Алексей 70 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.3.2014 Из: Воронеж ![]() |
Ну это какая-то откровенная подделка. Кто видел/держал в руках оригинальную канистру, тот сразу это поймет. А вообще я вот подумал - цены на масла стали конские. Может опять сейчас активизируются поддельщики. Прибыль теперь имхо приличная. Ценник пониже сделал, чтобы народ налетел и того. Короче, уровень бдительности надо увеличить ![]() Да... хрен расслабишься... ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В свете таких пертурбаций, выглядит имеющей право на жизнь идея совместной закупки масла, когда группа тех, кто не уверен в своей способности отличить подделку, доверяет выбор квалифицированному спецу. Его бонус при этом -- канистрочка за счет группы, помимо накладных расходов.
Есть тут подходящая кандидатура, у него и опыт совместной закупки/заказа имеется. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Имхо, экономически не целесообразно,т.к. Транспортные расходы съедят всю вкусность цены клубного закупа. Нам провинциалам единственный путь – эксист/автодок
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Василий |
![]()
|
||
Да я пошутил.
![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну я покупаю и меняю в пункте замены масел Шелл http://www.tosko.ru/index.php?r=roznica:::::::&s=16 думаю на паленку тут нарваться невозможно. Менял в начале декабря, новые цены не узнавал, но если сильно выросли, то наверное перейду на Лукойл люкс 5W40(вязкость для моего двигателя), покупать планирую на заправке Лукойл в центре города(точно знаю что не франшиза), там наверное тоже должно быть все в порядке с качеством.
Сообщение отредактировал kapral - 18.3.2015, 8:35 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
По поводу выгодной покупки масла могу дать такую ссылку: ТЫЦ
Народ закупается - все нормально. Для такого бренда и нынешних времен цены просто сказочные! Стоимость отправки ТК порядка 300 р. ни о чем при заказе 3-4 канистр. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Спасибо, но хочу напомнить, что низкие цены можно встретить преимущественно на масла старых закупок и в регионах, где просто их не успевают разобрать. В данном случае, насколько я понял, речь идет о Коми. Масла во время хранения не должны находится при отрицательных температурах. Отпускные цены подняли на Всё. Плюс часто стараются сами продавцы. Посмотрите сколько сейчас на Экзисте стоит тот же Лукойл синт. 5-40. - хорошо так за штуку, а Ещё месяц назад, я говорил где его можно было взять по 900 и 800.
Кстати, прислали фото залежей Шелла Е 5-30 если правильно помню, то в Муроме (остатки по 1500 с чем-то за 5 л). Короче, учитывая + и - клубные закупки масел как правило не очень привлекательны. Да и заниматься ими, порой, не шибко хочется, ибо хотя большинство людей правильные и вменяемые, часто находятся те, кого хлебом не корми, а дай Так что в целом при некоторых составляющих это возможно, но имхо лучше ориентироваться на свои проверенные точки закупки. ______________________________________
|
||
deepus |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2011 Из: Ухта ![]() |
Привет всем. У нас в городе один товарищ продает масло, в основном валволин.
Цены вкусные, отправка ТК. http://www.oil-club.ru/forum/topic/10414-m...dlja-uchastnik/ Не реклама. ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Спасибо, но хочу напомнить, что низкие цены можно встретить преимущественно на масла старых закупок и в регионах, где просто их не успевают разобрать. В данном случае, насколько я понял, речь идет о Коми. Масла во время хранения не должны находится при отрицательных температурах. Там как раз все четко. Перед заказом легко можно уточнить дату производства. Самая старая - 2012 год, а многие масла уже пошли 2014 г. и по тем же ценам! Что касается хранения масел, то ерунда это все про отрицательные t: в закрытой канистре ему ничего не будет. Представить, что с маслом происходит в двигателе за зиму... И ничего ведь - работает! Конечно, это актуально для частных заказов, а не клубных закупок. Например, взяли двое и заказали себе 4 канистры. За пересылку всего 300 р.! Или на одного можно 2-3 канистры взять. В общем, я поделился - дальше смотрите сами. Кмк, предложение изумительное. Если бы не запас масел у меня на 6-7 заливок, то заказал бы 100%. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Не, не ерунда хранение при отрицательных температурах, иначе бы сами производителя масла об этом не писали (им то это зачем, если бы Всё было без проблем). Явно начинается дисструкция и сокращение срока хранения. Имхо особенно при проявлениях конденсата. И даже в запечатанной канистре. И лично для меня не канают объяснения, что сосед/брат/сват заливал и Всё зашибись
![]() От безисходности, или от не фиг делать - это одно. А сознательно - лично я пас. А уж что с маслом в двигателе творится зимой, даже если машина не ездит, об этом даже говорить не надо. Ну а так, конечно, дело добровольное. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Если бы не запас масел у меня на 6-7 заливок, то заказал бы 100%. ![]() ![]() А ты чем затарился? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:07 |