![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dimmy |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Поддерживаю за анализ 5-30 НХ8 пр-ва Россия. Ждемс реквизитов. Давайте еще уточнять, кто сколько может, чтобы знать сколько потенциально есть и сколько надо. Я клич на ойл-клубе кинул. Еще раз, чтобы не было вопросов. На анализ предложены два масла: 1. Shell HX7 5w-30 Made in EU (такого много было и есть в Ленте и не только) - масло есть, денег около 1000 р. тоже. Надо около 2000 р. 2. Shell HX8 Synthetic 5w-30 Made in Russia - начинаем с нуля, поэтому нужно 2500/3000 (Базовый/+НОАК) и само масло. Сообщение отредактировал Dimmy - 11.3.2015, 14:05 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
300р найдется
![]() ______________________________________ |
SLEPOY |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
на благое дело 500р добавлю
______________________________________ |
Ilya.S |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.11.2013 Из: Москва ![]() |
+500
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
+500
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На оиле пока желающих нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 15.8.2013 Из: НН ![]() |
Мужики, я просто поражен насколько слаженно и быстро вы действуете
![]() Хотя главное - мотивация. Я не совсем понимаю, когда тестят направо и налево то, что и купить-то сложно или вообще не надо. А вот в ряду ходовых масел - пробел. С пацанами с калинофорума мы прогнали почти все шелловские 40-ки. А с вами как раз актуально 30-ки глянуть. Что касается перевода денег, то можно сделать так: если у всех в ходу сберкарта, то можно скинуть кому-то одному, а он затем всю сумму зашлет на ойл-клуб. Так, например, сорентоводы делают. Сообщение отредактировал Dimmy - 11.3.2015, 21:45 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Что будем с маслом делать? Попросим torcona купить или кто-нибудь может заслать из запасов? Можно и из канистры отлить 700-800 гр в чистую бутылку: я так НХ8 5-40 год назад отправлял. Но нужно либо почтой России, либо автотрейдингом.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
2800 пока. Ещё нужнО. Ты на оиле там более страстно народ подёграть не можешь?
А почта России вроде же масла не шлёт? Или так, инкогнтито? У меня в запасах НХ8 5-30 нет. Может есть у кого братцы излишки? Сообщение отредактировал Krusty - 11.3.2015, 22:04 ______________________________________
|
||
Dimmy |
![]()
|
||
Михаил, я там черкнул пару слов в теме о скидывании (она скрыта от общего взора). И torcona попросил посмотреть литрушку. Еще не факт, что в Тюмени она легко доступна. Не исключено, что засылать придется. Да и дешевле выйдет. Если у кого масло в наличии, то 300 рэ доставка. А литрушка такого сейчас и 600-700 может стоить. Жалко: на анализ лучше пустить. Я предлагаю Базовый+НОАК, т.к. в t застывания смысла не вижу да и в t вспышки тоже. Но если насобираем 3500, то и вспышку можно глянуть.
Почтой России можно заслать, но надо будет запаковать хорошо и сказать, что это бабушкин сок или что-то в этом роде ![]() Сообщение отредактировал Dimmy - 11.3.2015, 22:20 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
Есть нх-8 5/30 осталось после последней замнены грамм 500-600 могу отдать на эксперименты
Dimmy |
![]()
|
||
Есть нх-8 5/30 осталось после последней замнены грамм 500-600 могу отдать на эксперименты Made in Russia? От какой даты канистра и когда залили масло? Сообщение отредактировал Dimmy - 11.3.2015, 23:11 ______________________________________
|
||
71rus |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 5.6.2012 Из: г. Подольск МО. ![]() |
масло торжок 11. 2014 залил в январе 15 года могу передать Михаилу красти при встрече для послед. манипуляций
Dimmy |
![]()
|
||
В принципе, то что надо. Заслать в Тюмень реально? Автотрейдингом?
![]()
|
Я написал могу передать Михаилу при личной встречe (поеду к нему за чехлами на этой неделе.)
Dimmy |
![]()
|
||
Тогда можно и так сделать, если Михаил согласится.
![]()
|
Извините денешек не могу подкинуть траты чехлы, резина лето, так что могу только маслом помочь если надо.
Dimmy |
![]()
|
||
А канистра не осталась фотки сделать с датой производства, допусками и лицевой стороной? Если с Михаилом договоритесь, то можно масло сразу в бутылку чистую перелить. Спросить можно где пивом торгуют или маслом в розлив. У них с крышками идут.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.8.2014 Из: г. Нижний Новгород ![]() |
Завтра посмотрю в свой багажник - две бутылки остатков валяется, если по объему подойдет, то готов выслать при необходимости.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:50 |