![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
AndreyArb, подача у Вас этой информации "здоровская"! Сами-то так же делаете? ![]() А 22 000 км за какое время накатаны, в каких режимах город/трасса? Факты, факты, факты! я меняю на 10т,просто девочке все было недосуг и при этом с движком ничего страшного не произошло да и масло в гудрон не превратилось ![]() у ней пробег и трасса и город,у меня больше город,для трассы куга,на ней комфортней ![]() ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
AndreyArb, всё верно, прямых негативных последствий можно было не ожидать. Но, Вы знаете, что от кофе тоже сразу не умирают, но если пить часто и долго, то организм изнашивается.
А так, конечно, через 3 года можно продать машину и купить новую с завода и забыть о старой. ![]() Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 31.3.2017, 10:42 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 7.7.2020, 11:44 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
AndreyArb, всё верно, прямых негативных последствий можно было не ожидать. Но, Вы знаете, что от кофе тоже сразу не умирают, но если пить часто и долго, то организм изнашивается. А так, конечно, через 3 года можно продать машину и купить новую с завода и забыть о старой. ![]() уверяю и за три года двиглу ничего не сделается,если менять через 20т,но лучше через 10т ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
девочке все было недосуг и при этом с движком ничего страшного не произошло Это головняк следующего владельца. Или зам. владелицы, смотрящего за тс машины. Пусть гудрон выковыривают. , про 1.4 ... флаг в руки ...им то , бедолагам ![]() ![]() ![]() Дурная репутация-тоже репутация ![]() Сообщение отредактировал Timbu$ - 31.3.2017, 11:33 ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
, а я в феврале т.г. сознательно около 500 (~99%) своих сообщений с форума (а это 3 года участия в форуме) удалил, со всеми своими фотками, скринами, фотоотчётами. И не только на форуме, но еще кое где и кое что. Конечно, только своё. И знаете что, думаете кто-то это заметил? Гы, нет. В смысле медаль им. Енота Прекрасного не дали что ли и разочарование? Колхоз же дело добровольное, для общения и обмена инфой люди пишут, а не чтобы их восхваляли. Хез, мне вот поровну, что контент останется, кому захочется-пусть пользуются на здоровье ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
AndreyArb, я не медик, но всё же заикнусь о чрезмерном употреблении кофе. Да, ладно, сам курящий, чё скрывать
![]() Timbu$, дорогой, не жду медалей, нет, не надо мне их, а то потом будут в упрёк высказывать, вот мы дали, а ты чё такой не ласковый ![]() Так как являюсь "диванным экспертом", то бзик в тот момент народился и всё благодаря общению, к едрени-фени всё, всё пустое, безграмотное. Кто мой бред почитать за 3 года успел, тот успел, а кто не успел, то ничего не потерял. Всё приходит и уходит со временем и ко времени. Щас отпустило. Наверное из-за того, что место работы сменил. Теперь как Вы рассуждаю, всё ради лясы поточить, но в унисон спеться со всеми не получится. Но технической грамоте, конечно, не научился, умнее не стал. Течём по жизни и никого не обижаем. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 31.3.2017, 12:40 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Мне вот тоже кажется что для движка 1.4 замена на 10 т.км многовато! Посмотрю сколько мото часов будет у меня от заливки до заливки, а то может всё таки на интервал замены через 10 т.км перейду! У меня же теперь есть бортовой компьютер!
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Василий, еще раз хочу выразить тебе свое уважение и признательность как к огромному специалисту и просто очень хорошему человеку
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Михаил, (Krusty), замечаний по сути вопросов у меня нет. А ржал я потому, что имел ввиду "масляные войны" на автофорумах, в баталиях которых люди и раскрываются... ...а я в феврале т.г. сознательно около 500 (~99%) своих сообщений с форума (а это 3 года участия в форуме) удалил, со всеми своими фотками, скринами, фотоотчётами. И не только на форуме, но еще кое где и кое что. Конечно, только своё. И знаете что, думаете кто-то это заметил? Гы, нет. ... Почему же не никто не заметил? Я лично очень даже заметил. И на мой взгляд напрасно ты это сделал. Я вообще не понимаю, для чего удалять что-то полезное для других людей. В самих по себе "масляных войнах" (как и в аналогичных мероприятиях в других темах) ничего хорошего нет если в них отсутсвует предметная аргументация. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
уверяю и за три года двиглу ничего не сделается,если менять через 20т,но лучше через 10т ![]() Андрей, а я бы лично не стал такие уверения делать. Если кого-то пронесло при данных условиях, то это не значит, что у всех все и всегда будет благополучно. Да и бесследно такие эксперименты, как правило, не проходят. ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Леш, да нифига я не лукавлю. У меня полно недостатов, но "звездить" не мое. И я, кстати, на новой машине не отжигал по понятным для меня причинам. Кстати, а что на этот счет думают сторонники спартанского отношения к машине? Ведь по логике получается всего делОВ... подумаешь, побольше стружки снимет, поэтому с салона можно педаль в пол... А еще сосед моего друга любил подтрунивать над ним, дескать не мешай машине работать, инженеры поумнее тебя и в таком духе и лил в свой Солярис все четко по регламенту: оригинал через 15 тык. Если правильно помню, сотки еще не было, пришлось ему в двиг лезть. А еще я регулярно анализы отработок смотрю. Но свои выводы пока придержу. Хотя они и лежат на поверхности. Друг соседа, видит то, что хочет видеть, и не видет того что не хочет. Из мануала по солярису https://ru.scribd.com/doc/294004763/vnx-su-...&from_embed ![]() ![]() Сообщение отредактировал zantiya - 31.3.2017, 18:47 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Спрошу общественность.
Михаил, тебя в личке уже спрашивал - спасибо. Респект. Но не в огорчение тебе, а по-деловому - спрошу и в теме. Что порекоменедуете для сиих параметров (вложение)? ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Чисто для информации и размышлений:
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Почему же не никто не заметил? Я лично очень даже заметил. Я тоже заметил. Если шел, то АР. А так любое масло Ильсак , они ГФ-5 теперь. Сам на равеноле ДХЖ 5-30, Ильсак, Д1, смотрю как будет сравнение с лукойлом. Лукойл летом не обсуждаю. Зимой в рваных условиях люкс на 5 тыщ, глайтек до 7 тыщ. ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Посмотрел мануал на Солярис.... Замена жижи в АКПП для тяжелых условий 100000км... ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Друг соседа, видит то, что хочет видеть, и не видет того что не хочет. Из мануала по солярису... Угу, именно так. Охотно читались места мануала, где написано про 15000км и совсем не хотелось смотреть на пояснение про тяжелые условия и 7500км. Diesel, а при чем тут коммерческий транспорт??? У него своя ярко выраженная специфика. ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Смотри нижнюю строку.
![]()
|
"Автомобили ПЕЖО" забыли дать свои рекомендации, вот что я увидел в последней строке.
Веселуха на этот вечер начинается! Пью пЫво и щёлкаю семечки. Сообщение отредактировал Алексей Коняев - 31.3.2017, 19:56 -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
Krusty |
![]()
|
||
Смотри нижнюю строку. Какая загадочная у тебя манера подачи информации ![]() Ну посмотрел. И что? Такое видение ситуации у менагеров Пежо. Им как-то надо бороться за продажи, которые у них весьма чахлые. А потом на сервисе народу в приватной беседе говорят, что, конечно, менять желательно почаще. И главное: если кто хочет на Пежо следовать оф рекомендациям - флаг в руки! На этом беседа закончена? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:37 |