![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.3.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Кому интересно, за год владения регистратором наснимала много интересных эпизодов.
http://www.youtube.com/user/margomaniya?feature=mhee ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я отвлёкся, и чуть не сбил пешехода. Не повторяйте моих ошибок.
http://www.youtube.com/watch?v=YymDXpf92tA ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Говорила мне мама: "Не ходи сынок сегодня на работу" - вот из рук все и валится ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 22:52 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Андрей! Пешеход-то может и адекватный, но что бы было, если бы со мной жена рядом сидела
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Андрей! Пешеход-то может и адекватный, но что бы было, если бы со мной жена рядом сидела ![]() ![]() ![]() А по-моему ничего страшного и не произошло. Ну выпрыгнул он из-за машины, но на сколько я увидела, не летел, сломя голову, а посмотрел в вашу сторону и убедился, что вы притормозили. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
В нашей ветке расписал:
...Про ту ситуацию: Я, в тот момент, слушая сагу а блинах, задумчиво посматривал на синий хетч справа (пропускать или не пропускать), до подъезда к перекрёстку прозондировал пешеходный на наличие/отсутствие пешеходов - пешеходов не было...УАЗик плёлся потихоньку...я слушал сагу, решив для себя хетча не пускать, и тут боковым зрением я увидел, что УАЗик встал ![]() ![]() З.Ы. Жена, увидев видео мудрую вещь сказала: А если бы тебе в попец кто-нибудь въехал? ![]() Хотя, мне так кажется - лучше на ремонт попца енота попасть, чем пешехода сбить ![]() ... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Прошу прощения, что не по теме!
vadyanoy, давно хочу спросить, а где взять такого енота, как у вас на багажной двери? И какой он, металлический или пленка (не разглядела)? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Эмблему заказывал на http://www.lascut.ru.
Подробнее здесь написано http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=182898 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Прикольно) Спасибо! А устанавливали сами? Как это делается, это сложный процесс?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ничего сложного
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Хотя, мне так кажется - лучше на ремонт попца енота попасть, чем пешехода сбить ![]() кажется ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Пжалста ![]() Цитата Хотя, мне так кажется - лучше на ремонт попца енота попасть, чем пешехода сбить ![]() кажется ![]() Ну это смотря как сбить ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Красава...
![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
я таким говорю: пусть у него все будет хорошо в жизни ![]() ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Таксист тоже чудак, что места пропустить небыло?
Ридонли 2 дня за мат. Сообщение отредактировал Братец Лис - 18.3.2013, 19:42 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А мне одному показалось, что зеркалами поцеловались ?
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |