![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
спасибо еще раз, кстати расстроен был только из за того , что теперь все деньги отложенные на музыку и на поездку за гранку уйдут на машину.Но сказать что я сильно расстроен не могу)))Отнесся ко всему этому как будто так и должно быть, то есть в порядке вещей)))
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
вот с рабочей машины. Извините за качество. Смотреть можно с 50ой секунды.
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
жуть.. сочувствую ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Есть у нас на Ленинградском проспекте одно место, где автобусная остановка выделена в отдельную недополосу которая заканчивается сужением...и вот из неё маршрутки очень резво стартуют...я каюсь , конечно...автобусы имеют приоритет при выезде с остановки...обычно всегда там притормаживаю, но в этот раз задумался...
З.Ы. Грёбаная АБС ![]() ![]() Разминулись ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
master перспективно, но пока не увидел ничего такого... всё неуверенно и то наверняка на спец участке, с огромными промежутками между машинами.
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим это 100% твой косяк с автобусом.
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
master перспективно, но пока не увидел ничего такого... всё неуверенно и то наверняка на спец участке, с огромными промежутками между машинами. ![]() Я думаю, что это вообще постановка и видеошоп. Автоматика точно знает на какой угол повернуть руль. А тут его качают туда сюда, как будто сидел кто то рулил, а потом его затерли. Сообщение отредактировал sandro - 1.2.2013, 12:02 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим это 100% твой косяк с автобусом. ![]() Я и не спорю, конечно мой ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
под дикий мат и грохот нигерской музыки несся Вадим по Архангельску распугивая редкие маршрутки..
супер ) вышел с гостей, на ногах не стоишь, упал на заднее сиденье, нажал кнопочку и домой покатил тебя енот ) Сообщение отредактировал Combimax - 1.2.2013, 12:32 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Думаю все реально...
![]() Я вот и думаю, совсем скучно то станет жить... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
А кого будут менты при аварии сажать?
|
||
Combimax |
![]()
|
||
как кого, машину разумеется, понаделают искусственных интеллектов..
![]()
|
||
Тады я за
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Есть у нас на Ленинградском проспекте одно место, где автобусная остановка выделена в отдельную недополосу которая заканчивается сужением...и вот из неё маршрутки очень резво стартуют...я каюсь , конечно...автобусы имеют приоритет при выезде с остановки...обычно всегда там притормаживаю, но в этот раз задумался... З.Ы. Грёбаная АБС ![]() ![]() Разминулись А мне кажется, что дело тут не в АБС, а в совокупности факторов: 1) Резина (шипы?) , 2) дистанция , 3) В Еноте с АбСкой для резкого замедления педаль надо реально продавить, начнет работать BA и торможение станет заметно эффективнее. Сколько езжу, АБС для меня великое благо, нежели недостаток. В любом случае хорошо, что обошлось. ![]() Прикольно, только у нас в России надо учить ауди парковаться криво, уворачиваться от пешеходов, маршруток и прочих таксистов. Объезжать ямы, открытые люки. Боюсь электронные немецкие мозги сойдут с ума... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Резина (шипы?) , 2) дистанция ...В любом случае хорошо, что обошлось. ![]() Шипы, а дистанция там изначально достаточная была (по видео видно, что маршрутчик давно моргал), просто я поздно заметил (больше суток не спал, после ночной смены) ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ситуация следующая: дорога в три полосы в одном направлении, после второго светофора в попутном остаётся две полосы, так как третья, самая левая полоса только для поворота налево. В крайней правой я, с неё и стартую, по ней и еду, а этот водятел на ниве с левой (то есть пока ещё средней) после светофора просто смещается вправо по ходу движения, зажимая меня. И такие ситуации там происходят постоянно
![]() З.Ы. В обратном направлении похожая ситуация…думаю, скоро и видео появится… Опять водятел у нас в Архаре... ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Тоже самое творил дятел на ноте, видео: http://youtu.be/SOZK6lQG6wQ
Сообщение отредактировал Енотовед - 11.2.2013, 12:11 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Чудак на букву "М" ![]() Сейчас просмотрел позавчерашнее видео с регистратора (как домой с работы ехал), так вот, из 9ти км от работы до дома где-то 8 ехал только по-зелёному ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:54 |