![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Самое ужасное здесь то, что плачет ребёнок...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
знаю, что ребенка расстроила. Несколько раз потом извинялась перед ним. Мне деваться некуда было. Эта курица на меня налетела. Я бы и не рявкнула на нее, и из машины бы не вылезла, если б она не стала дверью МОЕЙ машины размахивать со всей дури. Что мне было делать? Сидеть и улыбаться? Мы и так сидели, ждали, пока овца одумается. Сколько смогла столько и вытерпела оскорбления беспочвенные в свой адрес, нервы сдали, вот и гаркнула на нее, а ребенок испугался.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
знаю, что ребенка расстроила. Несколько раз потом извинялась перед ним. Мне деваться некуда было. Эта курица на меня налетела. Я бы и не рявкнула на нее, и из машины бы не вылезла, если б она не стала дверью МОЕЙ машины размахивать со всей дури. Что мне было делать? Сидеть и улыбаться? Мы и так сидели, ждали, пока овца одумается. Сколько смогла столько и вытерпела оскорбления беспочвенные в свой адрес, нервы сдали, вот и гаркнула на нее, а ребенок испугался. Да в общем все правильно, я вас понимаю, такие люди выводят из себя. Плохо только, что ребенок все это наблюдал, испугался наверное здорово. А чего, остальные водители принимать участие в диалоге не пожелали? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А давайте будем самокритичны. Я вот тоже задался таким вопросом: а стал бы я вмешиваться в такой ситуации? именно в такой, без передёргиваний, когда две женщины друг с другом лаются (без обид, со стороны это так и казалось наверное)? Можете закидать меня тапками, но мой ответ - нет. Не потому, что я ублюдок там какой-то, жаждущий "хлеба и зрелищ" нахаляву, а просто потому, что... а дальше могли пойти слова самооправдания, но нет, не буду...просто мой ответ -нет. Честно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А давайте будем самокритичны. Я вот тоже задался таким вопросом: а стал бы я вмешиваться в такой ситуации? именно в такой, без передёргиваний, когда две женщины друг с другом лаются (без обид, со стороны это так и казалось наверное)? Можете закидать меня тапками, но мой ответ - нет. Не потому, что я ублюдок там какой-то, жаждущий "хлеба и зрелищ" нахаляву, а просто потому, что... а дальше могли пойти слова самооправдания, но нет, не буду...просто мой ответ -нет. Честно. А я бы вот вмешался, просто потому что у меня была точь в точь такая же ситуация пару лет назад. Только водятел который стоял мне на встречу сразу все понял, когда после 5 минут бибиканья и моргания друг другу в морду из моей машины вышли 4 крепких парня, человек решил совершить маневр побега через тротуар. Потому что эти нарушители все прекрасно понимают, что они не правы, просто настолько наглые и безпордонные, типа короли. И тогда я и мои попутчики были настолько злы, что если бы оно не уехало скача по тротуару, то просто остался бы без зубов. И я понимаю, что это не правильно, но когда человека доводят до белого коления вот такие вот индивиды как на видео, грани разумного расширяются и мама начинает кричать матом на обидчика даже при своем ребенке, просто потому, что это тупое существо по другому не поймет. Сообщение отредактировал Korsuk - 16.11.2012, 15:03 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Еното-мама
Без комментариев... ![]() А то "г..но" сейчас закипит! За детский плач готов ... на всё! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Думаю если выяснить кто это то тысяч десять в суде за моральные страдания стрясти можно будет
![]() ![]() http://www.24auto.ru/forum/news/topic-135546.html посмотрите возможно что и по закону наказать получится. Если будите настойчивой. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
и я бы не вмешивался, а еще лучше - притормозил бы на въезде т. к. видно что там идет машина и фиг бы с ней, со встречкой т. к. данный маневр это сознательный "поход" на конфликт. И пусть летят сейчас в меня сотни тапок со словами "из за таких как ты процветает езда по встречке"., неадекватов сейчас масса, минималка чем может закончится это напуганный ребенок и поцарапанная (выломанная) дверь и как максимум получить в голову из травматики. Потом бегай, доказывай что то, выбивай деньги на ремонт и лечение... нет, меня дома семья ждет.
![]()
|
||
и я бы не вмешивался... нет, меня дома семья ждет. Вот, в принципе, мои слова самооправдания, наверное... Сейчас постоянно с сыном езжу к тому же... а было время, когда и догонять всяких уродов пытался (видео про кашака тут выше есть). Сейчас бы не стал ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А чего, остальные водители принимать участие в диалоге не пожелали? ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Совсем су
![]() ______________________________________ |
Еното-мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
и я бы не вмешивался, а еще лучше - притормозил бы на въезде т. к. видно что там идет машина и фиг бы с ней, со встречкой т. к. данный маневр это сознательный "поход" на конфликт. вот честно...это первый раз, когда я сознательно пошла на конфликт. Бывает, что вот складывается все так, то одно, то другое и просто закипаешь, думаешь: да сколько можно? Я тоже придерживаюсь позиции невлезания, т.к. езжу 90% времени с ребенком в машине. Была ситуация, ДТП, когда не мешало бы остановиться, помочь. Не остановилась, ребенок в машине, себе дороже. Кто-нить заморгается и влетит мне в зад, пока я помогать буду. Боюсь как-то. НО! При этом я сама на дороге не наглею и крайне негативно отношусь к умникам, которые лезут в поворот пятым рядом, или по обочине объезжают, вклиниваясь передо мной. Один-два-три-пять раз могу стерпеть, а потом звереть начинаю. Насчет других водителей. То место, где произошла эта ситуация, - эпицентр детей и мам-водителей. Дальше на видео видно. Справа школа - слева детский сад. БОльшая половина подъезжающих и отъезжающих - это мамы водители. Следом за мной образовался затор из 3 или 4х машин, которые постояв и побибикав пару минут разъехались. (к слову, в этом районе практически везде одностороннее движение, чтобы подъехать к садику или школе другой дорогой через дворы(!!) нужно дать круг, объехав весь городок, при всем при этом на главной дороге, откуда я поворачивала, меняют асфальт! во всем поселке! Т.е. определенные промежутки дороги придется еще и закоулками объезжать, т.к. проезд там временно закрыт). Через пять минут, когда мы уже были у садика, меня догнала такая же мамочка с дитем и спрашивает меня: что это было? я говорю: неадекватная! Она мне в ответ: да, я видела, я за вами стояла, но у нас утренник, поэтому другой дорогой объехала, чтоб не опоздать. Я бы наверное тоже уехала, будь я второй или третьей в очереди. Ну а вышло, что вышло. Ну попроси ты нормально: мол ездить не умею, права купила, правил не знаю, сдай назад? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
А чего, остальные водители принимать участие в диалоге не пожелали? Да это быдло а не баба, ее характеризует только выпады на счет 40 региона. ______________________________________
|
||
Еното-мама |
![]()
|
||
добавить еще хочу....очень сказывается на нервной системе вождение в Москве. Здесь очень много вечно-торопящихся....Вот смотрела ранее видео в этой ветке и недоумевала, vadyanoy, если не ошибаюсь, выкладывал эпизоды, которые для москвы НОРМА! мы так ездим каждый день. Едешь и с любой стороны ждешь подвох: там подрежут, тут подожмут, сзади моргают, подгоняют, бибикают, мол, не пропускай идиотов. Один сплошной стресс. Здесь год вождения за три идет! Мы с подругой одновременно за руль сели (она в калужской области), так она до сих пор как зайка серенький водит и навряд ли она когда-либо сунется на своем ситроенчике в Москву. Она просто не переживет это. Иногда да, закипаю. Постоишь в пробке часа 3-4 и хочется размазать по стенке водителя оки, которого в правое крыло прижал камаз на мкаде....в час пик. Не удивлюсь, если и из-за этой мадам завтра снова встанет весь мкад...
![]()
|
||
добавить еще хочу....очень сказывается на нервной системе вождение в Москве. Здесь очень много вечно-торопящихся....Вот смотрела ранее видео в этой ветке и недоумевала, vadyanoy, если не ошибаюсь, выкладывал эпизоды, которые для москвы НОРМА! мы так ездим каждый день. Едешь и с любой стороны ждешь подвох: там подрежут, тут подожмут, сзади моргают, подгоняют, бибикают, мол, не пропускай идиотов. Один сплошной стресс. Здесь год вождения за три идет! Мы с подругой одновременно за руль сели (она в калужской области), так она до сих пор как зайка серенький водит и навряд ли она когда-либо сунется на своем ситроенчике в Москву. Она просто не переживет это. Иногда да, закипаю. Постоишь в пробке часа 3-4 и хочется размазать по стенке водителя оки, которого в правое крыло прижал камаз на мкаде....в час пик. Не удивлюсь, если и из-за этой мадам завтра снова встанет весь мкад...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
помощь на дороге это не вмешательство а проявление человечности. Сегодняшние дороги - это поле боя, непонятно почему. Мы же не упираемся грудь в грудь и не бьем морду человеку, который идет навстречу потоку в магазине, обходим стороной. Почему за рулем не сделать того же? Почему, вежливо пропустив торопыгу и не дождавшись от него благодарности аварийкой, обиженно светим дальняком в спину или того хуже, обгоняем - подрезаем. От быдла на дороге, типа этой женщины (женщиной то сложно назвать) никто не застрахован, может просто научиться спокойнее реагировать на это? Сам раньше очень часто пылал праведным гневом, "наказывал", "воспитывал"
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Не абсолютно не тот пример насчет магазина там правил нету
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
тогда остается только одно - вооружаться
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Это было б правильно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Еното-мама |
![]()
|
||
истерика - да, была излишней!
![]() ![]() ![]() тогда остается только одно - вооружаться ![]() ![]() муж уже наклеил себе на заднее стекло лицензию на отстрел зомби в России ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:16 |