![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Посмотрел только сейчас - я патцалом ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
быстрее быстрого)
http://www.youtube.com/watch?v=PRfSabq64Ag ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Патрол на лысой резине, перегазовал и.. Т-150, ваще прогруз в болоте(они и в обычной грязи на раз садятся), да и какого.. он сзади стал тянуть, если зад в речку смотрит
![]() ![]() В тему, отец расказывал, быль, брали(воровали) песок прям из речки, кубань обмелела, и на отмель заехали петушок и машина загрузили а выехать.. сели, тянули по очереди друг-друга автобус гусеничный еще что то, всего говорил пять единиц усадили, вытянули только когда троса длинные привезли чтоб до дамбы доставали, отец в то время механиком работал в бригаде ![]() И нас еще блин, кто то завоевать хочет, ихние абрамсы и на кубани утонут, не говоря об остальной России. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
+1
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
"...у нас кладут асфальт, местами и не много, чтоб всякий оккупант на подступах застрял." (С)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Насчет асфальта не знаю, но асфальтированные дороги, должны были иметь минимум 2 поворота на км чтоб вражеская авиация не садилась, слышал про такое. А ровные участки наоборот наша использовать должна была, теперь только в Белоруссии такие учения проводят
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Насчет асфальта не знаю, но асфальтированные дороги, должны были иметь минимум 2 поворота на км чтоб вражеская авиация не садилась, слышал про такое. А ровные участки наоборот наша использовать должна была, теперь только в Белоруссии такие учения проводят ![]() Ну незнаю как должно быть, а у нас по дороге от Рязани до Спас-Клепики протяжённостью 70км было 154 поворота. Потом правда спрямили, стало 107. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
Во-во особенно когда поле км 6 и в нем дорога петляет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Во-во особенно когда поле км 6 и в нем дорога петляет ![]() ![]() не, там лесом вся дорога. Да всё нормально Брат ![]() вот устроили ночные гонки по Архаре ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну он меня "уделал" только из-за того, что впереди меня машинка образовалась
![]() З.Ы. А я и не меряюсь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
грызун |
![]()
|
||
Таких ездунов сдавать надо, хоть своего времени жалко, говорят знающие люди что с недавних(совсем недавних месяцы буквально) пор начали мировые суды принимать такие дела только с видео регистраторов, хотя пока еще не уверенно здесь михалыч(это не малый чин из аппарата мвд, реально не в нете,
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
номер то засвечен фарами, блин. Экспозицию что ли загнать в минус...
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Еното-мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
мне что-то в последнее время везет на всякие эпизоды:
в калуге. Качество видео плохое. Карта памяти доживает свой век. http://www.youtube.com/watch?v=uuN-vkYKl0Q...;feature=relmfu чудила и шлагбаум http://www.youtube.com/watch?v=bmPEXBtsMiE...eature=youtu.be Еще недавно живность какую-то сбила. Думала кошка, вернулась, никого нет. Об колесо переднее это нечто ударилось и еще раз об заднюю дверь. Как успела, притормозила и немного влево ушла, иначе бы точно переехала. Видео выкладывать не буду, потому как съемка ночная и животина там засветилась всего на секунду, когда неслась мне под колеса. На видео похоже на зайца, а не на кошку. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
Еното-мама, на первом видео таксист.
![]() ______________________________________ |
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Немного не в тему, но все таки енот на обложке!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=944208 ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=MwYe0V5sdhw
При выезде из моего района... Побольше бы таких людей. ______________________________________
|
||
Еното-мама |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2012 Из: Балашиха-Обнинск ![]() |
Новый эпизод...с утра пораньше мразь испоганила настроение. но:
1. дело принципа, 2. я правила не нарушала, 3. за мной хвост машин, 4. сдала уже как-то раз, пропуская такого же кретина, чуть было не лишилась левого борта (с тех пор зареклась идиотов пропускать). 5. ну и что, что 40 регион!? я-то, в отличие от "москвички" ПДД изучала )))) Жаль, гайца не было рядом. Одной курицей на дороге стало бы меньше! http://www.youtube.com/watch?v=V_WzjMwrKa0...eature=youtu.be ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:17 |