![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
vadyanoy да не принимайте так близко к сердцу (не втором видео видно как вы его резанули, несильно, и по газам). спокойние
![]() ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Пара перестроений. В архаре это норма http://www.youtube.com/watch?v=kAN7SSeXHOs...eature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=eb4Aiwqe1yo...eature=youtu.be Если у вас это в городе такие маневры достойны внимания, я вам завидую. такое в Москве каждый день по 10 раз, уже даже не обращяю внимание. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
vadyanoy да не принимайте так близко к сердцу (не втором видео видно как вы его резанули, несильно, и по газам). спокойние ![]() Да, на втором видео я с работы ехал весь взвинченный, сам себе удивился, что так поступил ![]() Если у вас это в городе такие маневры достойны внимания, я вам завидую. такое в Москве каждый день по 10 раз, уже даже не обращяю внимание. Вообще-то у нас хоть в городе и наступает транспортный коллапс, но культура вождения, как ни удивительно, присутствует. За подобные манёвры могут остановить и популярно объяснить всю глубину неправоты ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Поезжу немного, выложу подборку московских маневров.
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У нас тоже это норма
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Поезжу немного, выложу подборку московских маневров. ![]() Будем ждать ![]() У нас тоже это норма ![]() А мне за что ![]() Одновременное перестроение В правилах дорожного движения про перестроение говориться следующее: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Рассмотрим все по порядку, т.к. случаев перестроения может быть множество. 1. Вы едете по своей полосе, а автомобиль перестраивается с соседней полосы. Уступать ему Вы не обязаны, не зависимо от того, движется автомобиль справа от Вас или слева. Можете сделать это только по собственному желанию. Правило "помехи справа" не действует. 2. Вы хотите перестроиться на соседнюю полосу. Другие автомобили не перестраиваются. В этом случае придется подождать, пока автомобили на соседней полосе не закончатся. Правило "помехи справа" не действует. 3. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится слева от Вас. Автомобиль на левой полосе также выполняет перестроение. По правилам дорожного движения автомобиль должен уступить Вам дорогу, причем это не зависит от того, куда перестраивается он. Действует правило "помехи справа". Хотя в данной ситуации Вы имеете преимущество, ломиться на левую полосу с криком "Ура! Правило помехи справа действует" не стоит. Лучше немного подождать и убедиться, что дорогу Вам действительно уступают. 4. Вы перестраиваетесь на полосу, которая находится справа от Вас. Автомобиль на правой полосе выполняет перестроение. В этом случае дорогу должны уступить Вы. Действует правило "помехи справа". Обобщенные правила перестроения На основе всего вышесказанного можно получить обобщенные правила перестроения: 1. Если я не перестраиваюсь, то и уступать никому не должен. 2. Если я перестраиваюсь направо, то уступить дорогу должен всем. 3. Если я перестраиваюсь налево, то меня должны пропустить (могут и не пропустить) только те, кто перестраивается одновременно со мной. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
От ты серьезный
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да у нас народ вообще с ПДД не дружит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну прям полтергейст второй день подряд.
Первое - произошло столько всего со мной на дороге..... Второе - к сожалению часть видео аномально не могу снять с видеорега. Вобщем что сниму - выложу, а в кратце вот что произошло за два дня: кот попал под бампер; стафф здоровенный попал под впереди идущую машину и рекошетом отлетел мне под бампер; мелкая псина кинулась под колеса (в 50-ти метрах от того места, где кота сшиб) - ушел от столкновения; хюндай гетз в бочину на встречке чуть не ударил; проявил милосердие - хотел поднять с дороги упавшего мужика, так тот лоб об бровку себе разбил. Вот сижу и думаю, а не пойти ли домой пешком??? ДТП с хюндаем избежал Решил помочь лежачему, а он себе лоб расшиб о бровку. Радует то, что есть люди, которые готовы помочь ближнему, и с другой стороны не радуют равнодушные, те кто "тупо" объехали "тело". Сообщение отредактировал Енотовед - 28.8.2012, 21:24 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Не только домой пешком, а ещё и в церковь зайти, свечку поставить.
______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=dpYgoqr5-lE
Вот, заснял на днях ДэТэПэ, на ровном месте. Какая там пробка из-за этого образовалась, остается только догадываться. Сообщение отредактировал Korsuk - 20.9.2012, 16:13 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Пец, как специально вроде сделал
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Пец, как специально вроде сделал ![]() ![]() Это Москва, все лезут в 100500 рядов, вместо того, чтобы спокойно повернуть в два, по правилам. Отсюда все беды и проблемы, дтп и пробки. ![]() ______________________________________
|
||
Андриян |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.8.2012 Из: Березники, Пермский край ![]() |
Дальнобойщики разобрались с вымогателями.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic480200.html ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
На дроме уже видал красавцы
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
Тоже сегодня смотрел. Офигеть.
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
гы-гы.... "реальные пацаны"
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал zoon - 21.9.2012, 18:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:29 |