![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вадим тебя собирались обгонять три фуры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дим, мы ехали по Березнику...по одной полосе в каждом направлении...движение там установлено в СОРОК КАМЭ В ЧАС...Вот мы все и собрались...а тут коровы
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бабник ты Вадим, перед всякими телками тормозишь
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Гены, блин
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
Это диагноз уже...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
каябы, кони... нахрена? вот она - подвесочка!!! ))))) http://youtu.be/TtmNmeybxGY
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В подписи написано пятерочка, на самом деле это семерка, как он дорогу держит с такими аммо, их наверное вообще нет
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 12.7.2012, 20:09 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лоурайдер прям
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
В подписи написано пятерочка, на самом деле это семерка, : ща поправим, я по задним фонарям не сильно отличаю 5 от 7 -------------------- Audi Q5 Premium S
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
интересно, у него голова от такой болтанки не отвалилась еще ?:-)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Авария в Лефортовском туннеле, вчера ночью, похоже толь только произошло. Жестокий замес, нельзя быстро ездить по туннелям.
http://www.youtube.com/watch?v=cLtyW-Foo5Q Смотреть с 1.40 , свой звук заменил на музычку, из-за обильной матерной брани моих друзей (развозил ребят по домам) ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Сегодня двигаюсь по дороге с односторонним движением, не нарушая.
На встречу, т.е. против движения с нарушением ПДД двигался автомобиль Пежо 308 гос. номер АА 2441 КІ. ПыЖ, выпустив с прилегающей территории а/м Мицубиси Паджеро, повторно нарушает ПДД, проигнорировав "помеху справа", т.е. меня. Немного притормозив я начал движение за ПыЖыком, но ПыЖ остановился, не желая продолжать движение, а включив заднюю передачу начал "раскручиваться". Я вежливо откатился на пару метров, дав ПыЖику место на маневр. Дама - водитель ПыЖа видимо решила меня напугать, на видео четко видно, как она повернула голову в сторону пятой двери и резко ускорилась в сторону моего а/м. Увы, барышне не удалась имитация "её задний бампер в моем переднем бампере". В момент происходящего я не обратил внимание на водителя ПыЖа и предупредительно посигналил, просто жалко человека - ведь ремонт моего бампера был бы за его счет. Уже проехав метров пять, ПыЖ огрызнулся мне вслед сигналом своего клаксона. Полное видео. Часть видео, на котором видны действия водителя. Сообщение отредактировал Енотовед - 23.7.2012, 17:50 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
расширяем границы применяемости ВР.
Вот поснимал дельфинчиков http://youtu.be/rnDuvzxA9R4 -------------------- Audi Q5 Premium S
Андрей Кэп |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 11.4.2011 Из: г. Казань ![]() |
Видео не моё http://www.youtube.com/watch?v=hxxTZH3rINQ...player_embedded. Так ему и надо покушать на еНота.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Два придурка. Один бухой, а у другого чувство справедливости затмило чувство самохранения (знакомо для меня, когда за кашкаем гнался...спасибо жене - остановила порыв)
З.Ы. Ещё раз повторюсь - два придурка ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
В коментах к видео еноту класс увеличили, теаной назвали
![]() Таки, да, один мудель, что уехал с места дтп, другой, что после погони не провел разъяснительной работы. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Разъяснительная работа с такими не имеет ни какого смысла...
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.2.2012 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Сегодня двигаюсь по дороге с односторонним движением, не нарушая. На встречу, т.е. против движения с нарушением ПДД двигался автомобиль Пежо 308 гос. номер АА 2441 КІ. ПыЖ, выпустив с прилегающей территории а/м Мицубиси Паджеро, повторно нарушает ПДД, проигнорировав "помеху справа", т.е. меня. Немного притормозив я начал движение за ПыЖыком, но ПыЖ остановился, не желая продолжать движение, а включив заднюю передачу начал "раскручиваться". Я вежливо откатился на пару метров, дав ПыЖику место на маневр. Дама - водитель ПыЖа видимо решила меня напугать, на видео четко видно, как она повернула голову в сторону пятой двери и резко ускорилась в сторону моего а/м. Увы, барышне не удалась имитация "её задний бампер в моем переднем бампере". В момент происходящего я не обратил внимание на водителя ПыЖа и предупредительно посигналил, просто жалко человека - ведь ремонт моего бампера был бы за его счет. Уже проехав метров пять, ПыЖ огрызнулся мне вслед сигналом своего клаксона. Полное видео. Часть видео, на котором видны действия водителя. Я то думал что на видео криминал явный будет... Это баба так разворачивалась. Габаритов не знает своей машины, поэтому в несколько заходов. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Пара перестроений. В архаре это норма
http://www.youtube.com/watch?v=kAN7SSeXHOs...eature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=eb4Aiwqe1yo...eature=youtu.be ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:31 |