![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Этот Вадик, супруга права на все 100% (комент на ю я оставил) Все "правильно", совершил наезд на пешика, что есть ДТП и быстренько "склеил ласты". Жди повесточку и лишение прав ![]() Сообщение отредактировал Енотовед - 2.7.2012, 11:59 ______________________________________
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
[quote name='Бамбр' post='231634' date='2.7.2012, 11:32']
Видео давно лежит, вот решил выложить. Пардон за мат, было скользко, затормозить не смог ![]() [/quote] Все "правильно", совершил наезд на пешика, что есть ДТП и быстренько "склеил ласты". Жди повесточку и лишение прав ![]() [/quote] "добрый" какай ![]() вопервых - прошло уже полгода вовторых - эту мадам я знаю лично, претензий она не имеет втретьих - я сам работаю а суде и уж как-нибудь миром я думаю решили бы хтот вопрос. Сообщение отредактировал Бамбр - 2.7.2012, 14:06 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадик, супруга права на все 100% (комент на ю я оставил) Прочитал. Кашак ускорился внезапно, в момент, когда я уже начал совершать манёвр перестроения. До этого мы довольно долго ехали с одной скоростью параллельными курсами в разных полосах. До начала манёвра я предварительно убедился, что он не идёт на обгон, и лишь после этого решил перестроиться. З.Ы. Поворотниками пользуюсь всегда. Правило ДДД блюду и чту, а иначе он бы в меня вьехал. ______________________________________
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
Вот еще одно виде, на этот раз посвежее.
Смотреть с 1:10 девушка на матизе видимо решила, раз я её пропускаю, то и все остальные должны её пропустить или просто не видела пятерку приближавшуюся справа. ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Бамперок, а с чего взял что у матизки и таза равнозначные дороги, вот у тебя второстепенка, и предположу с большой вероятностью, что у таза тоже второстепенка.
![]()
|
Я про себя вообще-то и не говорю, я стою и уступаю. Речь идет про матиз и пятерку, которая создавала помеху матизу справа. Ситуация на этом перекреске непростая. И матиз и пятерка по сути сворачивают с одной о той же дороги (площадь имеет треугольную форму, главная дорога проходит вдоль стеллы, на заднем плане на 1:10 видно)
Вот схематично набросал, может так станет ясней. (Ж-жигули, М-матиз, Я-я) ![]() Сообщение отредактировал Бамбр - 2.7.2012, 15:02 ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Ай ай ай Бамбр а зачем матом да при ребёнке. Люди вы на дату глянте. это же после новогодних праздников. том ещё все пешеходы полупьяные. На втором видео слышен зуммер, не пристегнулись ремнём безопастности
![]() Сообщение отредактировал sandro - 2.7.2012, 21:55 ______________________________________ |
Бамбр |
![]()
|
http://youtu.be/-9s2VZ-31fo
сургутская ГИБДД сначала гонялась за Ниссаном Note, а потом пыталась уговорить водителя пройти освидетельствование. мужчина отказался. лишен прав на 2 года. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Бывает... Полоса белая, полоса черная...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вот так ездят реальные пацаны http://youtu.be/cQ7TPjMQMq0
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
напрашивается вопрос: "и чо?!"
![]() вот если бы корова погибала в страшных муках под колесами злобного енота и ногами Вадяного, который добивал бы ее изза того что эта неразумная животина осмелилась выйти на Федеральную (!!) трассу ... Сообщение отредактировал Combimax - 9.7.2012, 8:48 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Combimax, где такую убойную шмаль покупаете?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Понимаю, на трассе, не только М8 встречаются коровы, птички, бывают собачки пробегают поперек дорожного полотна, считаю что нужно задуматься о зоопереходах на дорогах, с зоосветофорами, ведь животные переходя в неустановленных местах провацируют дорожно транспортные проишествия, даже думаю нужно строить заборы вдоль федеральных трасс, с зоопереходами, оснащенными зоосветофорами. Ведь если бы не система ниссан брейк асист и АБС, Вадим наврядли успел бы затормозить, корова молниеносно выскочила на дорогу. А вторая какая хитрая корова то, прямо подстава какая то. Я думаю для освещения этой проблемы присуствующей на трассах Вадим выложил это видео.
Combimax по моему слишком завуалировал свою мысль и не все поняли что он хотел сказать. Сообщение отредактировал Rinat - 9.7.2012, 12:53 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Хочу в Уфу, ну вы меня поняли почему? После сообщения Рината у меня все сомнения развеялись. Уфа, Уфаааааа...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
То же спрошу, и чо? Корова не выскочила а вышла и видно ее было... далеко, остановился Вадим штатно. А на дороге могут быть и не только сельхоз животные, а и дикие, просто надо правила соблюдать, скоростной режим и тогда будет вот так штатно, ну или с минимальными последствиями.
А коровы не только по м8 пасутся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Как мне Вас жаль Енотовед, обделены Вы(шмалью). К сожалению башкирские сорта конопли пригодны лишь для сельхоз нужд, ранее из нее делали мешки, вили веревки, а сейчас она просто дико растет на полях и от нее толку нет. Тем не менее милости просим к нам в Уфу, рады будем международным встречам. Посидим поговорим
![]() ЗЫ. Я уж думал напишу открытым текстом специально для тех кто не понял безобидно тонкий юмор и подкол, но наш южный друг грызун опередил меня. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Грызун
![]() Тоже собирался поначалу открытым текстом написать, да показалось скучным ![]() Енотовед, наркотики наносят вред здоровью! лишнее это, лишнее.. Rinat ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Моя ошибка...до конца не объяснил
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:59 |