![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Что то давно не было новых видео. Вот вам "учитель на ауди", вчера по пути с дачи. Человек не знает что такое ПДД... http://www.youtube.com/watch?v=Vpe_NZCq_DM...eature=youtu.be В момент когда я начал перестраиваться, этот чудик шахматил и выскачил без поворотника из-за машины сзади, в общем за это ОНО мне и мстило, я помешал ему видите ли шахматить.... Да, смотреть с 1:00. В бочину нужно было его бить/тирануть и вызвать полицаев, мало ему бы не показалось. По-моему у него стопы функционирую некоректно, какая-то цветомузыка. ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
В бочину нужно было его бить/тирануть и вызвать полицаев, мало ему бы не показалось. По-моему у него стопы функционирую некоректно, какая-то цветомузыка. Не думаю, что это стоит того, чтобы 3 часа ждать гаишников, потом разбираться со страховой, стоять в очереди на кузовной ремонт и т.д. Вообще в моем рейтинге неадекватных водителей явно лидируют владельцы ауди и рэндж роверов, не знаю уж почему. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Неадекват полный, но для него самое бесиво что он за тобой потом ехал
![]() ![]() Лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией, вот ![]() ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
переодически такие чудаки попадаются на дорогах
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Korsuk музыка ПРАВИЛЬНАЯ в машине!!! Золотые вещи не ржавеют!
еще спрошу пару вопросов: 1. какой ВР? 2. почему ВР повернут больше вправо? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Что то давно не было новых видео. Вот вам "учитель на ауди", вчера по пути с дачи. Человек не знает что такое ПДД... http://www.youtube.com/watch?v=Vpe_NZCq_DM...eature=youtu.be Да, смотреть с 1:00. Как-бы такое видео на сайт ГИБДД выложить.... ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
В бочину нужно было его бить/тирануть и вызвать полицаев, мало ему бы не показалось. По-моему у него стопы функционирую некоректно, какая-то цветомузыка. Номерок у ездюна не простой, связываться с слугой народа или его водителем себе дороже. АММ50, АММ90 — администрация Московской области ( http://www.drive2.ru/users/pechk1n/blog/288230376152124611/ ) Korsuk музыка ПРАВИЛЬНАЯ в машине!!! Золотые вещи не ржавеют! еще спрошу пару вопросов: 1. какой ВР? 2. почему ВР повернут больше вправо? регистратор вот такой: http://www.ebay.com/itm/AT10-1080P-2-7-LCD...=item33740e34c5 Повернут больше вправо потому что весит справа от зеркала, наверху. ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
По-моему у него стопы функционирую некоректно, какая-то цветомузыка. Это светодиодные стопы такотображаются на видео. Можете посмотреть видео со светодиодного светофора - тоже самое поведение. Светодиоды не горят как лампочки постоянно, они быстро моргают... ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=OslEyE-Bo-w
авария на варшавке ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Да уж, таких аварий каждый день несколько штук вижу. Там даже не авария, а так... Только на Варшавке сейчас и без аварий тяжко, а тут пробка еще больше стала.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Этот
З.Ы. Прошу прощения за маты... http://www.youtube.com/watch?v=S8DAcoRmIh8...eature=youtu.be Исправился ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.7.2012, 21:15 ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Этот мурановод 98 региона ехал в правой полосе позади меня довольно долго. Ну едет и едет...никого не трогает...никому не мешает вроде...но как только я собрался перестроиться в правый ряд - этот придурок решил резко ускориться...он даже не заметил ничего...и то, что рядом едут другие ему как-то по одному месту...решил я его догнать и объяснить, что к чему...но присутствие в машине жены помешало это сделать З.Ы. Прошу прощения за маты... http://www.youtube.com/watch?v=S8DAcoRmIh8...eature=youtu.be больше всего понравилось голоса за кадром :-0) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А чо
![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 30.6.2012, 22:05 ______________________________________
|
||
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Так то вроде там Кашак а не Мурана
![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
ну и осел на ауди ![]() Согласен +1 ![]() ![]() Помнится, лет 5 назат, у меня такая же ситуация была, тока на А107 и вместо ауди была инфинити, так у меня два яблока лежало...я открыл переднее пасажирское окно и кинул в него яблоком.. ![]() ![]() Да, существует правило "ДДД" (дай дорогу дураку....), и я стараюсь его придерживаться.... Сообщение отредактировал keks - 1.7.2012, 14:53 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Так то вроде там Кашак а не Мурана ![]() Да? А мне показалось, что мурано...Домой приеду - исправлюсь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Так то вроде там Кашак а не Мурана ![]() Да? А мне показалось, что мурано...Домой приеду - исправлюсь ![]() В сообщении на предыдущей странице исправил ![]() ![]() На ютюбе тожсделал ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 1.7.2012, 21:44 ______________________________________
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
Видео давно лежит, вот решил выложить.
Пардон за мат, было скользко, затормозить не смог ![]() Сообщение отредактировал Бамбр - 2.7.2012, 11:33 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:49 |