![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
resh |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2008 Из: вологда ![]() |
привет у меня номер т454вн(достался за ящик пива)
![]() ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
А у меня номер к7..км сочитание букв прикольное КаКаэМ.
![]() Сообщение отредактировал Барракуда - 24.5.2009, 21:52 ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
ссылка требует зарегиться ![]() ______________________________________ |
Кирюха |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2009 Из: ПИТЕР ![]() |
А у нас в семье у всех "трехсотые" на машинках. Просто ради прикола , больше не зачем.
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Номер в сумме 21,а буквы Рос Внеш Разведка,во как!
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Ф топку их с ценами на номера, деньги которые ложат себе в карман. Я за то что бы любой мог себе выбрать номер, как в цивилизованных странах, и пусть деньги идут в бюджет. В Штатах можно номер любой себе сделать-хоть Макс, хоть Harbinger, но и платить налоги за него будешь в несколько раз больше.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
А у меня номер в сумме 13, а буквы Е ЕЕ. А как расшифровываются - не знаю.
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Майя
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Мне номер 454 достался случайно.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
606 в сумме 12, что полностью соответствует дате рождения 12.12.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
Похоже, число 13 - не редкость для нас. Надееюсь, что оно счастливое
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
Очнитесь). Так и вижу черный нот, с коваными oz, низкопрофильными катками, и номерами екх за сеточкой...). А да...аццкий ксенон, от которого ленинский освещается прям от якиманки до площади гагарина).
P.S. это всего лишь "Крошка- Енот" =) Сообщение отредактировал T.Tailor - 23.7.2009, 13:37 ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
а мой номер 948, в сумме 21, считаю тоже не плохо
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
На моем 049 сумма - сами понимаете-)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
хех... а у меня ничего не значащий 205.... кроме того, что зарегили машинку 20-го мая! Чистая случайность.... я так думаю... И кстати равно Семь!
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
хех... а у меня ничего не значащий 205.... и ездишь ты никогда не замечаешь ![]() ![]() ![]() сори за ОФФТОП такой же ничего не значащий 716 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 23.7.2009, 23:55 -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
у меня на логане был ---АЕ 23 46 АО (не платил),
на первой ноте ----------АЕ 33 78 АО( + 500 грн) а счас --------------------- АЕ 77 21 СН(не платил естессно.. ![]() вот такая арихметика... ![]() Сообщение отредактировал bzhasso - 24.7.2009, 12:27 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
АЕ 23 46 АО (не платил), АЕ 33 78 АО( + 500 грн) АЕ 77 21 СН(не платил естессно.. ![]() а за что, простите, тут платить можно????????????? я просто наверно что-то не знаю про Ваши номера? понимаю, если это АЕ 33 33 АО или АЕ 77 77 АО -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ну 500 грн это доплата за приоритет цыфр ( какие хошь какие не хошь) а тыщи 2-3 можна и 3333 и 7777 ...
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Так и вижу черный нот, с коваными oz, низкопрофильными катками, и номерами екх за сеточкой...). А да...аццкий ксенон, от которого ленинский освещается прям от якиманки до площади гагарина). красотаааа ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |