![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
в 190 оо - абсолютно бесплатно (не считая, конечно, официальных сборов за регистрацию авто) ![]() Красиво А я ставила на учет в салоне за деньги, так мне номер дали С***РЕ. Я чуть не разревелась как увидела их. Даже думала плюнуть и перерегистрировать сразу, так не хотелось ездить с номером СРЕ. И тут недавно мне их расшифровали как "Самый Резвый Енот", тем более, что езжу я быстро - так мой енот как заново родился ![]() Расслабься, нормальные буквы а номер ООО примерно как енот и стоит 15000$ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, ну ![]() ![]() Я сегодня получил машину и номера 198 регион 199, одной цифры недобрал, но думаю ,что его продали.Следующий 199 - 199 Красивый номер ![]() "Три ольги" больше ничего не значат, равно как и их многочисленные собратья. Нет предписания - нет преимуществ, а красота от номеров с буквами ООО, ЕКХ, ААА и пр. весьма сомнительная. Что касается рамок, то по индивидуальному заказу изготовят хоть с надписью "Владимир Владимирович Путин за рулем". ООО,ССС,ААА -это понты,ЕКХ -спецсерия,ценник нереальный все верно Сообщение отредактировал SASH333 - 28.4.2008, 9:15 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
триколор отменили давно
______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
триколор отменили давно Триколор никто не отменял, его тоже проредили - осталось ровно 1000номеров ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Триколор на номерах отменили 10.01.2007, 16:54
Госдума сегодня снова проголосовала за отмену специальных автомобильных номеров для депутатов и сенаторов. На первом пленарном заседании весенней сессии в среду депутаты приняли во втором чтении проект закона об отмене привилегированных спецномеров в виде государственного флага. Речь идёт об исключении из закона о парламентском статусе нормы, предусматривающей оборудование особыми регистрационными номерами личных и служебных транспортных средств депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. Главная цель нововведений, говорят депутаты, — повышение безопасности дорожного движения и уравнивание парламентариев со всеми гражданами РФ. Любопытно, что лишая себя такого блага, депутаты были сегодня, как никогда, единодушны: за принятие законопроекта во втором чтении проголосовали 374 человека, против — один, воздержавшихся вообще не оказалось. http://www.channel4.ru/content/200701/10/113.gosduma.html ______________________________________ |
SASH |
![]()
|
||
Триколор на номерах отменили 10.01.2007, 16:54 Госдума сегодня снова проголосовала за отмену специальных автомобильных номеров для депутатов и сенаторов. На первом пленарном заседании ...против — один, воздержавшихся вообще не оказалось. http://www.channel4.ru/content/200701/10/113.gosduma.html Читай внимательно, спец.номеров лишили сенаторов и депутатов ГД. Осталось 1000 номеров для лиц подлежащих особой госохране, например ПОЛПРЕДы.... Сообщение отредактировал SASH333 - 28.4.2008, 9:37 ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
полпреды входят в Совет Федерации
asergey |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 8.4.2008 Из: Крым, Симферополь ![]() |
+1, только мне блин и ГН авто и с № тлф подвезло,
![]() ______________________________________ |
Dissant |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
А я хочу номера Т 001 НК, так как работаю в ТНК (расшифровывать не надо наверное), так вот ГАИшник сказал что эта услуга стоит 15 000 руб. Псков. Кстати у нас один крендель продает номер А 001 АА за 4500$ Интересно желающие найдутся?
![]()
|
пугачева с таким номером ездит, только регион 77, а 4500 халява конечно...
Skydrol |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.11.2006 Из: Санкт-Петербурга ![]() |
![]() НАМ НОТ ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
А я хочу номера Т 001 НК, так как работаю в ТНК (расшифровывать не надо наверное), так вот ГАИшник сказал что эта услуга стоит 15 000 руб. Псков. Кстати у нас один крендель продает номер А 001 АА за 4500$ Интересно желающие найдутся? Цена возможно несколько завышена (за А001АА), однако если есть желание можно брать этот эксклюзив смело, т.к. свободным он долго не будет ![]() Сообщение отредактировал SASH333 - 22.5.2008, 10:27 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
натолкнулся по поводу номеров на одну ветку с большим кол-во инфы по этому вопросу
![]()
|
ща знакомые будут покупать оса по 450 000р, из первой сотни))) попробую вибить себе на другую машину
lastoska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2008 Из: СПб ![]() |
А у меня 021!!! и тоже интересная штука... др у меня 02.10, а машинку приобрела в 21 год.
SASH |
![]()
|
||
А у меня 021!!! и тоже интересная штука... др у меня 02.10, а машинку приобрела в 21 год. хорошее совпадение ______________________________________
|
||
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
у меня с 131 co- это считается красивым?? Если да -почему??
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
у меня с 131 co- это считается красивым?? Если да -почему?? Зеркальный номер ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
И у меня зеркальный 606
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
у меня с 131 co- это считается красивым?? Если да -почему?? Зеркальный номер ![]() ![]() ![]() И у меня зеркальный 606 ![]() Мож я конечно отстал от жизни, но у нас зеркальными считаются номера в которых в середине только 1 и без вариантов ![]() Сообщение отредактировал SASH333 - 2.9.2008, 16:15 ______________________________________
|
||
lastoska |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.8.2008 Из: СПб ![]() |
да не... в общем то, все номера у которых по краям одинаковые цифры считаются зеркальными.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |