![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
minidisc |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
ааафигеть- у меня Н472НН - в сумме тоже 13 - каааапеееец
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Из: ростовская обл.г Волгодонск ![]() |
767
![]() ______________________________________
|
||
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
и ездишь ты никогда не замечаешь ![]() ![]() ![]() сори за ОФФТОП Да замечаю я все - просто не успеваю бибикнуть ![]() сори за ОФФТОП И кстати, куда потерли мою тему про скорошнее сравнение Ноты, С3, УрбанКруизера и др в Авторевю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
у мя 331 в сумме 7
|
||
KEX |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2009 Из: Гатчинский район п.Терволово ![]() |
А у меня номер М004УО 47
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Отличные номера у всех...... А у меня 344, а до этого был 346
![]() ![]() ______________________________________ |
Bourger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.8.2009 Из: г. Москва ![]() |
А у меня 434 ЕСТ
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
434 .......... Просто поулыбалась! у нас на "зеркала" не наулыбаешься ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В семье 3 машины 1. Хантер Т878НК, 2. еНот С606РК, 3. Мазда6 М030АМ.... То-ли улыбаемся хорошо, то-ли связи помагают....
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Знакомый недавно получил 888 номер, при мне, совершенно бесплатно. Бороться у нас стали с этим.
Сообщение отредактировал Harbinger - 17.9.2009, 13:39 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Хозяина авто не знаю, снято на телефон, но это по истине красивые номера
![]() ![]() Ну и микра до кучи ![]() Сообщение отредактировал SASH - 17.9.2009, 13:31 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
.......... а у меня зато НОМЕР ТЕЛЕФОНА ниче такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ****719-01-01 ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
to SASH У меня фото не показывается, или это у всех ?
Заработало. Сообщение отредактировал Harbinger - 17.9.2009, 15:56 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
............ну уж если говорить про ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ НОМЕРА, то мое ИМХО они должны выглядеть примерно вот так
у нас это называется "пять колов" ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 17.9.2009, 14:22 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
На последнем фото 7 колов...
![]()
|
На последнем фото 7 колов... Миш, имеется ввиду пять "единичек"..... -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
тогда 5 колов и 3 гвоздя...
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
Номера как и сами машины, весьма недурны
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
только зело дороги заразы
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:16 |