![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наталья с Коломенской |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.2.2015 Из: Москва,ЮАО ![]() |
Советую прислушаться к совету насчет клубного сервиса. Лишнего не возьмут. Для примера - дигнастирую подвеску...По итогам, подмосковный сервис пишет - под замену рычаги! Обратилась за подсчетом в клубный сервис, они отвечают - можно заменить сайлентблоки рычагов, разница 2400 или 11050!!! Делайте выводы)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.3.2015 Из: Лосино-Петровский ![]() |
Господа, актуально ещё поиск сервиса?
Могу предложить вариант дешевле, чем в накладной. И делают хорошо, но в области. Монино, Фруктовый тупик 2. К сожалению нет компа с программой для Ниссан. Занимаются только механикой, без электрики и АКПП. Если интересно, скину в личку телефон... ______________________________________ |
kotAndre |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14.9.2016 ![]() |
Здравствуйте! Друзья, посоветуйте, пожалуйста братский сервис для Енота в Москве, можно и в области, но желательно ЗАПАД.
Владею праворульным Енотом 2005 года, критичных вопросов к нему нет, но есть много замечаний по мелочи(ведет немного на дороге, вибрация, центровочные кольца нужны, после не сильно длительного прогрева на холостых запах горелым в салоне), ну и конечно же не стабильный разгон, ушла резвость. теперь то едет-то тяжело разгоняется(вариатор). 100 тыс родного пробега. Хочу взбодрить Енота- к кому посоветуете? Всем заранее спасибо и удачного дня! |
алексей 578 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 687 Регистрация: 19.9.2012 Из: москва ![]() |
Клубные сервисы в Москве Правда, не запад и на счёт праворуких не в курсе. Звоните! Клубный сервис "Автоимидж" (Нордис) Клубный Тех.Центр «CHECK ENGINE AUTO». (Варшавка) ![]() ![]() ______________________________________ |
kuzovservice |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2016 ![]() |
Автотехцентр Файн Авто. Москва, 6-я Радиальная, 24.
Техническое обслуживание и ремонт. Приезжайте! ______________________________________
|
||
jone1 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2016 Из: Екатеринбург ![]() |
В Автоимидж заезжал как-то, ребята в целом понравились, но что-то дохера содрали!
|
paxa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 15.12.2014 Из: Брянск ![]() |
Кто нибудь обращался в "БЕЛЫЙ СЕРВИС"? В Брянске у нас есть один, Ездил на схождение (800руб) плюс бесплатная диагностика подвески 1раз в полгода на одну машину. Сервис на высоте по обслуживанию, как на официальном. В сервисную зону без проблем пойти. К примеру замена масла со всеми фильтрами 3000руб...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2016 ![]() |
На 55 км Мкада в автомольских сервисах обслуживаюсь. Путево делают, на бабки не разводят
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2015 ![]() |
Посоветуйте сервис в СВАО. Чем ближе к Ярославке, тем лучше!
Нужен недорогой и качественный ремонт. ______________________________________
|
||
notepad1 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.5.2017 ![]() |
Могу порекомендовать сервис Автоимидж на Сигнальном проезде. Цены дешевле чем у ОД. По работе мастеров замечаний не было, все ок. Цены можете глянуть тут http://autoimage-nissan.ru
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
А я в карму минус 1 добавлю.. Я смотрю засланный везде отметился. Сервис этот отстой если честно, обьективно по мнению многих еНотоводов...Причем с тех пор как переехал на новое место.
Большой брат следит за вами! ![]() ______________________________________
|
||
emqi |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.6.2017 ![]() |
Наверное многим покажется что я бот, но я раньше только читал форум, а сейчас зарегился специально, чтобы написать, что юнион-моторс (именно в медведково) - ДНО
![]() Хоть и дешево, но туда теперь поеду только в самом крайнем случае. Пока катаюсь в чекенжин (ближний свет, ага), вроде нормальные ребята, но пока мало опыта работы с ними, чтобы окончательно сформировалось мнение. Думаю надо будет еще заехать посомтреть автоимидж и ммд сервис (на енисейской 43, но настораживает, что у них даже сайта нет, в нынешний век то). СТ моторс я так понял тоже не очень, по крайней мере видел оттуда людей в чекенжине) Буду рад, если еще кто знает хорошие варианты в свао, а то в анино не наездиться. ______________________________________
|
||
zav72 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.9.2017 ![]() |
Посмотрите NNService, ул. Полярная, д.31в, стр,11. Езжу к ним делать ТО, мне нравится.
Сообщение отредактировал zav72 - 13.9.2017, 10:35 ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
А я уже давно езжу в Fonis.
Делают недорого и хорошо. ______________________________________
|
||
Mutagen |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 22.3.2015 Из: Московская область, Мытищи-Перловка ![]() |
Посмотрите NNService, ул. Полярная, д.31в, стр,11. Езжу к ним делать ТО, мне нравится. Про nnservice могу сказать что там народ работает с Автомира на Ярославле который перед северяниским мостом. Достали их с низкими зарплатами и вечным геморроем, они собрались и открыли свой сервис. Многих из них знаю ещё по старой работе. Ребята толковые и цены весьма гуманные. До этого ремонтировался в Юнионе на широкой, но пару раз развести хотели, вот и бросил. ______________________________________
|
||
Игорь43 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.5.2016 Из: Москва ![]() |
Уважаемые ВСЕ! Скоро предстоит выполнить на машинке ряд работ. Нужен хороший сервис с адекватными ценами на севере Москвы (м. Речной вокзал, Водный стадион). Партнёров клуба что-то не нашёл.(может плохо искал
Сообщение отредактировал Игорь43 - 8.11.2017, 6:33 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 687 Регистрация: 19.9.2012 Из: москва ![]() |
Клубные сервисы в Москве Правда не запад и на счёт праворуких не в курсе . Звоните Клубный сервис "Автоимидж" (Нордис) Клубный Тех.Центр «CHECK ENGINE AUTO». (Варшавка) ![]() ![]() ______________________________________ |
Игорь43 |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.5.2016 Из: Москва ![]() |
Про ЭТОТ сервис кто-нибудь что-нибудь слышал?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2015 ![]() |
Тоже до прошлого года обслуживал авто в Юнион.
Как они колодки меняют, это просто песня! Лебединаяматьих! ![]() Замена моторного масла за ТРИ(!) часа - это было последней каплей! ![]() Народ, подскажите, а есть у енота онлайн-каталог запчастей? Не получается самому найти. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
В Юнион, не раз писалось, выгодно только покупать запчасти. Ибо дефектовка и навязывание работ зашкаливает. Не зря в своё время их лишили звания оф. дилера Ниссан. Либо делать то, что клиентом указано.
Бывали случаи, когда приезжали к нам люди с дефектовкой от Юнион, так такое впечатление, что у них глаза на жопе. Явные повреждения они не видят, а там, где всё в порядке, требуют замены запчастей. Прокатитесь в АвтоИмидж. Цены на работы вменяемые. Последние отзывы хорошие. Вот, недавно мониторил. Да, для клуба скидки! ![]() Замена масла ДВС 375 руб. Замена тормозных колодок 375 руб. Замена стоек стабилизатора 600 руб. Замена втулок стабилизатора 375 руб. Замена воздушного фильтра 100 руб. Полная замена масла в АКПП 2250 руб. Частична замена масла в АКПП 375 руб. Замена тормозной жидкости 600 руб. Замена антифриза 600 руб. Замена нижнего рычага 900 руб. Чистка дроссельной заслонки с программированием за 1 дроссель 1500 руб. Профилактика тормозных механизмов (за две оси) 700 руб. Мойка радиаторов со снятием 3000-4500 руб. Промывка инжектора «под ключ» 1100 руб. Заправка кондиционера «под ключ» 1900 руб. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2021, 5:15 |