![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Так нам в Ростове то как быть!? На 30ке и зимой и летом гонять?
Я зиму 30 лью, летом 40, но 5 40, не 10 40. ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 481 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
В букваре указана тридцатка - всесезонка.
Обсуждения этого вопроса весит уже ТЕРАбайты... Просто необходимо радиатор регулярно мыть. ______________________________________
|
||
pavlofill |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 9.6.2014 Из: Ростов Дон ![]() |
Дядь Саш, спасибо)
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.7.2013 ![]() |
На днях в "МЕТРО" увидел и купил вот такое масло по акции. Дома стал рассматривать и что то меня терзают смутные сомнения. Подойдёт ли это масло или лучше не рисковать ?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 259 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Подойдёт ли это масло или лучше не рисковать ? коротко - подойдет. хочется подробнее - курите эту тему) ______________________________________
|
||
Dimax |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.7.2013 ![]() |
Этот ответ меня устраивает. За темой слежу всегда и ООоочень давно. Просто не ожидал подвоха от ЛУкойла -- взяли и наделали кучу масел почти с одинаковыми хар-ками.
Сообщение отредактировал Dimax - 28.3.2021, 18:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2021, 21:57 |