![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 293 Регистрация: 3.1.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я, став пенсионером, раскатал губу на нулевой транспортный налог на своего Енота. Зайдя в налоговую, получил по факту индейскую избу - фигвам)). Автомобиль пенсионера, с которого не платится транспортный налог должен быть: 1) российской сборки, 2) мощность не более 150 сил. Поскольку первому пункту Енот не соответствует, налог я буду платить и дальше.(( Какая сумма за ОСАГО еще не знаю, платить только осенью. В прошлом октябре заплатил с учетом максимальной скидки 4076.82 за своих 88 лошадей.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Капец, прошу не пинать, но плачУ налог за зверя 440 рублей в год...
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 736 Регистрация: 19.9.2012 Из: москва ![]() |
Сегодня оплатил- 4743 рубля. На 200 рублей меньше, чем в том году
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.9.2019, 19:00 ______________________________________ |
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Диагностическая карта на СТО 300 рублей, страховка 6957,77
Транспортный налог 880 рублей (10 рублей за каждую Собчак) Все это в Казани, где территориальный коэффициент 2 (как и в Москве) ______________________________________
|
||
smolc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.8.2015 Из: Регион 71 ![]() |
И такая тема есть, неплохо. Посмотрел, сколько кто где платит, сравнил. Сегодня купил электронный ОСАГО, он стоил для меня 3131р. Бонус-малус сейчас 0.8. Если бы базы страховых компаний не объединяли и они не теряли инфу, то было бы конечно меньше. Налог в нашем городке на авто до 100 л. с. не взимается, из-за льготного экономического статуса.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
Попробуйте написать заявление на восстановление КБМ в РСА, если не выйдет, то можете воспользоваться Вот этим ресурсом, который в случае если КБМ не уменьшился возвращает средства уплаченные, соответственно Вы ничего не потеряете.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 061 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
1457р ОСАГО РФ
+ 8800р аналог РК ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
А я вообще забил на осаго,не вижу смысла платить и кормить посторонних.И так катаюсь не первый год.Это навязанная услуга.
______________________________________ |
smolc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.8.2015 Из: Регион 71 ![]() |
Попробуйте написать заявление на восстановление КБМ в РСА, если не выйдет, то можете воспользоваться Вот этим ресурсом, который в случае если КБМ не уменьшился возвращает средства уплаченные, соответственно Вы ничего не потеряете. Вы сами пробовали? ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮЗАО, ЮВАО ![]() |
А я вообще забил на осаго,не вижу смысла платить и кормить посторонних.И так катаюсь не первый год.Это навязанная услуга. В Москве собирались с начала осени настроить камеры на поиск машин без страховки. За каждый проезд под камерой письмо счастья. При количестве камер в Москве ездить без осаго будет нерентабельно от слова совсем. Стоит ли рассчитывать на то, что данный эксперимент не признают успешным? ______________________________________ |
Netsky |
![]()
|
||
Попробуйте написать заявление на восстановление КБМ в РСА, если не выйдет, то можете воспользоваться Вот этим ресурсом, который в случае если КБМ не уменьшился возвращает средства уплаченные, соответственно Вы ничего не потеряете. Вы сами пробовали? В моем случае коэффициент БМ в страховой рассчитывают верно и данные не теряли, в связи с этим отвечаю: Нет, сам не пробовал. Письмо в РСА это бесплатный вариант, фактически платный ресурс делает все тоже самое, просто за вас, а уж платить им или делать самому выбирать Вам и только Вам. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 15:06 |