Анеки, Валим сюда лучшие свежие анекдоты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анеки, Валим сюда лучшие свежие анекдоты... |
Ланселот |
7.2.2020, 12:41
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
Уборщице тете Клаве, у которой была привычка мыть полы в мужской раздевалке со словами: « Ой, да что я там не видела... », спортсмен из Африки показал, на сколько она заблуждалась и
7.2.2020, 12:55
|
Енот-носуха Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 |
-Поднять паруса!
-Капитан, у нас электродвигатель! -Поднять электродвигатель! |
vova39 |
20.2.2020, 14:19
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
В Китае изобрели часы, которые услышав мат, начинают работать и идти вперед.
Что бы проверить их работоспособность решили повесить в трех странах - в Китае, в Англии и в России. Сначала повесили в Китае в ресторане. Пришли через сутки, смотрят, а часы на три минуты вперед идут. Потом повесили в Англии в баре. Через сутки приходят, смотрят на часы, они на семь минут вперед идут. В конце повесили в России в рюмочной. Приходят через сутки, смотрят а часы пропали. Подходят китайцы к мужикам в заведении и спрашивают: - Мужики, вчера вам новые часы на стену повесили, куда они делись? Мужики удивленно отвечают: - Аааа, разве это часы были?! А мы уж подумали, зачем нам зимой в холод вентилятор повесили! ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
20.2.2020, 20:37
|
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 4 195 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Ага, и в итоге они очень сильно убежали вперед
в прямом смысле слова ______________________________________ |
vova39 |
20.2.2020, 21:26
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Водка - это машина времени. Выпил и уже завтра .
Ночь, тихо, луна в окне. Не спится, не спится, не спиться бы мне . ______________________________________
|
||
DVN |
9.3.2020, 20:28
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева |
Самое место тут.
Андрей6х9 уродца своего на продажу выставил https://www.drive2.ru/l/554759417501844163/ Цена 500 - налетай пока не расхватали! :) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
9.3.2020, 21:29
|
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 4 195 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Офигеть!! Не следила особо за его изобретательством, но это прям махровый колхозище во всей красе! Это надо же так изуродовать машину! И не жалко же было время тратить на это
И ладно бы для себя делал и потом ездил и кайфовал, хозяин - барин, но сделать и в скорости продавать??? Кому будет нужен весь этот излишний хлам в автомобиле?!?! Я, к примеру, чтоб такое взять, ещё и приплатить попросила бы ______________________________________ |
Alexey[Nara] |
10.3.2020, 8:36
|
||
Коати белоносый Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск |
Нормальный-то улучшайзинг не окупиться при продаже, но это....
10.3.2020, 10:15
|
Вместо всего этого хлама лучше бы описанные недостатки устранил - привёл бы в рабочее состояние кондиционер, поменял бы треснутое лобовое, покрасил бампер, починил или поменял корпус отопителя и карту крыши, вот это дело было бы. То есть привёл бы автомобиль в порядок, а то получается в наличии неисправный и покоцанный авто, захламлённый, напичканный всякой ненужной нормальному человеку хренотенью, за пол лимона Просто диву даёшься, неужели человек реально считает свою машину конфеткой, за которую не жалко отдать такие деньги?!?!
Блин, вот прям жалко, что его тут нет, прям хочется, чтобы он ответил на это! Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 10.3.2020, 10:16 ______________________________________ |
Ланселот |
10.3.2020, 15:19
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск |
Вместо всего этого хлама лучше бы описанные недостатки устранил - привёл бы в рабочее состояние кондиционер, поменял бы треснутое лобовое, покрасил бампер, починил или поменял корпус отопителя и карту крыши, вот это дело было бы. То есть привёл бы автомобиль в порядок, а то получается в наличии неисправный и покоцанный авто, захламлённый, напичканный всякой ненужной нормальному человеку хренотенью, за пол лимона Просто диву даёшься, неужели человек реально считает свою машину конфеткой, за которую не жалко отдать такие деньги?!?! Блин, вот прям жалко, что его тут нет, прям хочется, чтобы он ответил на это! Вы всегда такой самоуверенный? Только по субботам. Или если имею дело с красавицей. Так вы считаете меня красавицей? Вообще-то, сегодня суббота. ______________________________________
|
||
vova39 |
10.3.2020, 17:39
|
||
Да это его дело. Не продаст он его за 500, но пусть пробует, попытка не пытка.
По теме. Едет батюшка в такси. Дорога сказать что плохая - это ничего не сказать и таксист каждую минуту по этому поводу вворачивает крепкое словечко. Священнику это дело надоело слушать и он говорит, а не могли бы вы не материться. Таксист, да как тут не материться, сами видите, что никто не чего не делает, не дорога, а танкодром и что вот вы конкретно мне предлагаете. Священник отвечает. Вместо мата вы лучше говорите: "Помоги, Господи". И тут они влетают в огромную яму, у машины отрывается колесо и улетает по инерции вперёд. Таксист, не зная что делать, вцепившись в баранку начинает повторять: "Помоги, Господи, помоги, Господи". И тут колесо чудесным образом возвращается обратно. Все болты закручиваются и машина как ни в чем не бывало едет дальше. Батюшка на это дело смотрит и с изумлением говорит: "Да ну на фиг!" ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
10.3.2020, 19:57
|
Последняя прямая речь батюшки, судя по всему, в оригинале куда ярче отражает его эмоции по этому поводу
______________________________________ |
vova39 |
10.3.2020, 22:13
|
||
Так-то да, но, Аня, по известным причинам, я не мог изложить этот анекдот в первозданном виде. Да, с этой формулировкой он теряет свой колорит, но отставляет меня, как пользователя данного форума, не забаненным.
11.3.2020, 9:24
|
Ну конечно, все это понятно. И анекдот ничуть не потерял, поскольку любой в состоянии домыслить, как это звучит в первозданном виде
Ланселот |
17.6.2020, 9:44
|
||
Навеяло "ослаблением" карантинного режима:
-Моня, почему у тебя двойка по русскому!!!??? -Потому что "ослаблять" - это глагол, а не любовница осла, как говорил мне папа.... ______________________________________
|
||
vova39 |
3.7.2020, 18:31
|
||
Вот тоже мне откуда-то навеяло после прочтения...
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает: – Рабинович, вы вчера были у нас в гостях? – Таки да. – Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки. – Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки? – Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите. На следующий день поссорившиеся друзья снова встречаются на улице. Обиженный говорит: – Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись! – Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости? – Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
12.7.2020, 13:36
|
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 |
Тоже, из новых. Посмотрите на кирпичи. О чём сейчас вы думаете? О п...е! Почему?!!! А я всегда о ней думаю... смешно.
vova39 |
11.9.2020, 17:09
|
||
Судья:
- Адвокат Пашаев, у Вас есть что сказать по существу? Адвокат: - Ваша честь! Существо ничего не помнит и плохо себя чувствует! ______________________________________
|
||
Edvig |
11.9.2020, 19:45
|
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 |
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
serega_na_enote |
11.9.2020, 20:58
|
Кошачья белка Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск |
Сидят два кота, беседуют.
Барсик: Васька, а ты знаешь от кого произошли мы коты? Васька: Знаю, Барсик! От львов мы произошли! Барсик: Васька, а ты знаешь от кого произошли наши хозяева? Васька: Да знаю, Барсик! От обезьян… Оба: Да… Стыд-то какой!!! ______________________________________ |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 16:25 |