Каптюрёныш на смену Енотке, Мой новый питомец (Сказ о Каптюре) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каптюрёныш на смену Енотке, Мой новый питомец (Сказ о Каптюре) |
vova39 |
21.9.2020, 8:40
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
4 года тому назад приборка была стремная. Одометр типа как на Москвичах - полукруг к вашему сведению...Сейчас все по другому и стильнее. Долго рассматривал фото приборки нового Каптюра. Каких-либо заметных отличий от бывшего у меня трёхлетнего не узрел. Изменилась мультимедиа, на руле кнопок стало много, а вот приборка, как и сказал Бензина, осталась прежней. ______________________________________
|
||
vova39 |
21.9.2020, 8:52
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Вова а что есть альтернатива Каптуру даже за эти деньги ? Только если не кросс. Конечно. Крета, например. С классическим автоматом и атмосферным движком. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
21.9.2020, 10:03
|
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Вова, так у нас уже новые Каптюры, до этого вроде был другой стайл.
Или нет? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 21.9.2020, 10:22 ______________________________________ |
vova39 |
21.9.2020, 12:27
|
||
Что-то мне подсказывает, что они все одинаковые. У меня Каптюр был июля 2017 года (а стартовал он в июне 2016). Фото приборки 2016 года прилагаю.
21.9.2020, 15:46
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома |
Вова а что есть альтернатива Каптуру даже за эти деньги ? Только если не кросс. Конечно. Крета, например. С классическим автоматом и атмосферным движком. Крета в топ 5 угонов у нас. Долго на ней не ездят. Не было Аня ничего с прибркой ______________________________________
|
||
vova39 |
21.9.2020, 16:14
|
||
Ты спросил про альтернативу Каптюру - я тебе ответил (а как там в Питере дела с угонами Крет - это из другой оперы, у нас их не угоняют). При этом Крета стала дешевле Каптюра, как в базе, так и в максималке. Взял бы я сейчас Каптюр при таких условиях - точно нет.
21.9.2020, 16:59
|
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград |
Так, ну всё, ребята, дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в другую тему.
Спасибо за понимание ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
22.6.2024, 21:40
|
Всем привет!
Решила наконец отписаться в данной теме по поводу окончания обитания Каптюрёныша в нашей семье. В декабре прошлого года питомец переехал в новую любящую семью, с пробегом около 45 тыс. км, отслужив верой и правдой 5 прекрасных лет 10 месяцев и 8 дней Расстались исключительно по причине того, что захотелось чего-то (а вернее чего-то конкретного) новенького и подвернулся подходящий, желаемый вариант, о котором чуть ниже Впечатления от обладания Каптюром остались самые положительные. Никаких нареканий к работе узлов, агрегатов и механизмов предъявить не могу, никаких скрытых или явных болячек не выявлено. Ничего не ломалось и не ремонтировалось, исключительно ежегодное сервисное обслуживание по регламенту и не более того. Конечно, мои скромные годовые пробеги тому объяснением Хотя, к сожалению, не обошлось без неприятностей (как по моей, так и по чужой вине), но о грустном не будем, в данном случае отзыв пишется об автомобиле, как таковом, без учета частных инцидентов в течение эксплуатации конкретным водителем В общем, исключительно замечательные ощущения от сосуществования и самые положительные отзывы о питомце Итак, об очередном обитателе. Коим, по причине отсутствия каких-либо претензий к семейству Рено, стала представительница того же Реношного сообщества- ARKANA, в комплектации Edition One, модификация 1.3 TCe 4WD CVT, 2019 года выпуска с пробегом 64 тыс. км. Безусловно, оправданность такой замены кому-то может показаться сомнительной , но, как обычно, мотивы и логика женских рассуждений и поступков часто не поддается объяснению и не всегда постижима для прагматичного мужского ума Как бы то ни было, за полгода содружества с новой железной спутницей никаких сожалений по поводу этой замены не возникло, наслаждаюсь новыми ощущениями от езды в автомобиле несколько другого класса и типа кузова, главным и наиболее ощутимым отличием которого является безусловно поразительная (по сравнению с Енотом и Каптюром) плавность и мягкость хода. Больше не подпрыгивает попа на лежачих полицейских и незаметно глотаются даже вполне ощутимые неровности дороги. В остальном, в принципе, все похоже, функционал, плюс-минус, аналогичен Каптюру. Из практических приятностей, машинка сама отпирается/запирается при приближении/отдалении к ней/от нее, даже не надо кнопку бесключевого доступа нажимать. Ну, в общем, как-то так Если есть какие-то конкретные вопросы, милости прошу Фото постараюсь выложить, если кто-то посоветует какой-то, желательно бесплатный, если таковые существуют, хостинг. Ранее постоянно пользовалась VFL, однако с некоторых пор он стал платным. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.6.2024, 21:54 ______________________________________ |
Car69 |
25.6.2024, 22:05
|
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 1 021 Регистрация: 20.4.2011 Из: Весьегонск,Тверь |
если кто-то посоветует какой-то, желательно бесплатный, если таковые существуют, хостинг. Ранее постоянно пользовалась VFL, однако с некоторых пор он стал платным. https://postimages.org/ Сообщение отредактировал Car69 - 25.6.2024, 22:07 ______________________________________ |
Rinat |
6.8.2024, 14:51
|
||
Енот-полоскун Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа |
Добрый день всем, думал, что пароль забыл на этот форум, оказалось нет.
...модификация 1.3 TCe 4WD CVT, 2019 Поздравляю!У нас второй машиной в семье в аналогичной модификации Каптюр. Предлагал супруге тоже Аркану, она проехалась на ней, все понравилось, но что то ее сдерживало, на Крете она 100 метров проехала тест драйв и сказала - я дальше не поеду! А вот как села на синий Каптюр с черной крышей, проехалась минут 15, сказала берем! С 2021-го у нас живет Каптюр. Когда трактор надоедает, сажусь на Каптюр, 1,3 турбо – ну, просто ракета! . ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
19.10.2024, 21:45
|
Да, и Арканка оочень шустрая. Такое ощущение, что при желании, с места может так рвануть, что вот-вот взлетит
______________________________________ |
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 4:24 |