IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Глюки и баги родных магнитол
Kay
сообщение 5.12.2006, 7:50
Сообщение #1


Кошачья белка
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Регистрация: 4.12.2006
Из: Пермь



Уважаемые владельцы, у кого стоит 1-диновая магнитола. Как ведут себя кнопки на панели? Что-то они мне хиленькими показались. Насколько четко нажимаются? И зачем-то сделали громкость тоже на кнопках. Хотя мне лично больше нравится валиком уменьшать/увеличивать.

Когда был на тест-драйве, там стояла 2-диновая. К ней вопросов нет. Все сделано прилично.


______________________________________
Другой автомобиль
--------------------
С уважением,
Александр
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
paper
сообщение 5.12.2006, 9:18
Сообщение #2


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 20.11.2006
Из: SAO*MOSCOW*RU



Ну, как ведут? - работают wink.gif, правда немножко туговатыми мне кажутся. А в основном пользуюсь теми кнопками, что на руле - очень удобно, не понимаю, как раньше без них обходился smile.gif Жаль только что паузы нет и MUTE (выключения звука).
... Да и настройку частот я бы на руль тоже перевёл бы. cool.gif


______________________________________
Другой автомобиль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
NoName
сообщение 5.12.2006, 9:28
Сообщение #3


Енот-носуха
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 552
Регистрация: 20.11.2006
Из: Мой дом



Про паузу и MUTE - согласен. А настройка частот должна работать с помощью верхней качалки. Сам не пробовал, но из мануала отложилось.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
paper
сообщение 5.12.2006, 10:02
Сообщение #4


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 20.11.2006
Из: SAO*MOSCOW*RU



насколько я понял, с помощью качалки переключаются только фиксированные станции


______________________________________
Другой автомобиль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Maxhealth
сообщение 5.12.2006, 10:09
Сообщение #5


Горный коати
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 20.11.2006
Из: Красногорск



Не, не.... настроить тоже можно, только нужно подольше подержать этот перекдючатель.....секунды 2-3, и начнется поиск.... rolleyes.gif


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Luxury
Красный - Z10/S
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
paper
сообщение 5.12.2006, 10:27
Сообщение #6


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 20.11.2006
Из: SAO*MOSCOW*RU



Спасибо Изображение
Теперь осталось выяснить почему нас лишили паузы, ведь такая функция предусмотрена когда магнитола переключается с СD на новости по траффику и обратно, ведь начинает играть с места остановки...


______________________________________
Другой автомобиль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Ranger
сообщение 5.12.2006, 11:58
Сообщение #7


Кошачья белка
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 21.11.2006
Из: Москва



Отсутствие "паузы" на штатной магнитоле 2DIN меня тоже несколько озадачило. Проверял кнопку "Mute" - она действительно только звук глушит, диск при этом продолжает крутиться. sad.gif
Как вариант, "src+mute", но это неудобно.


______________________________________
NOTE 1.6 MT (2006)
Tekna
Черный - Z11/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Дмирий
сообщение 16.1.2007, 18:54
Сообщение #8


Кошачья белка
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 16.1.2007
Из: Омск



У меня раз было такое: при максимальной громкости магнитола перезапустилась. Пытался повторить не получилось. Может плохой контакт в питании.


______________________________________
NOTE 1.6 MT (2006)
Luxury
Светло-коричневый - C30/M
--------------------
С уважением Дмитрий.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
FILLA
сообщение 17.1.2007, 12:29
Сообщение #9


Горный коати
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.12.2006
Из: Москва



Было такое на ВАЗ-21083. В сервисе сказали сделать так - кинуть минусовой провод напрямую на аккумуляторную клемму. Помогло. Какая связь - не узнавал. blink.gif


______________________________________
Другой автомобиль (2000)
Серебристый - KY0/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Virus
сообщение 17.1.2007, 13:03
Сообщение #10


Барбадосский енот
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 207
Регистрация: 13.12.2006
Из: Пермь



Ну, связь элементарная, падение напряжения на контактах и проводах. Так можно и плюсовой провод кинуть. Но, нет уж...

У меня, кстати, другое было несколько раз!
Диск ставлю, музычка пошла, а на руле пульт не управляет! Ни громкомстью, ни чем другим! Перезапускаешь магнитолку или диск переустановил. заново поехало...
В чем глюк, не просёк. sad.gif Редко, 2-3 раза было, но тем не менее...


______________________________________
NOTE 1.4 MT (2006)
Luxury
Черный - Z11/M
--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Irika
сообщение 17.1.2007, 21:50
Сообщение #11


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Регистрация: 20.11.2006
Из: Киев, Троещина



И у меня однажды такое произошло. После перезапуска не повторилось.


______________________________________
NOTE 1.6 MT (2006)
Luxury + Опции
Темно-синий - BW9/M
--------------------
Изображение


Улыбайтесь, это всех раздражает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
kirnus
сообщение 19.1.2007, 9:07
Сообщение #12


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Регистрация: 20.11.2006
Из: Москва ВАО



Вчера заметил.
При выключении громкости (поворот ручки до нуля) секунды через три магнитола сама начинает перестраивать волну. Режимы AF и ТА включены.
При включенной громкости всё нормально. При отключении ТА тоже глюк пропадает.
Баг или фича? Если последнее, то для чего? В мануале не нашел. blink.gif
Рассказываю, как было на практике.
Еду, наслаждаюсь вещанием Нашего радио - 101,7 - 6 кнопка. Мне звонят. Я кручу ручку громкости и убавляю громкость до нуля. Говорю по мобильнику. Как поговорил, опять кручу ручку громкости, только теперь уже в другую сторону. И у меня уже не Наше радио - 101,7 , а Русское Радио - 107,0. blink.gif
Сначала, как всегда, подумал, что надо завязывать с пьянством. unsure.gif Потом решил всё же проверить. Выкрутил громкость опять до нуля и, о, чудо! Циферки запрыгали и магнитола опять сама по себе настроилась на Русское Радио на волне 107,0.
Заметил, что это происходит только при включенном пробковом режиме. cool.gif


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Luxury + Опции
Красный - Z10/S
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
NoName
сообщение 19.1.2007, 10:23
Сообщение #13


Енот-носуха
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 552
Регистрация: 20.11.2006
Из: Мой дом



Сань, а MUTE нажать не проще? wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
kirnus
сообщение 19.1.2007, 10:25
Сообщение #14


Барбадосский енот
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Регистрация: 20.11.2006
Из: Москва ВАО



Мне проще крутануть ручку! cool.gif


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Luxury + Опции
Красный - Z10/S
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
-=MAXDIE=-
сообщение 19.1.2007, 17:28
Сообщение #15


Енот-носуха
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 836
Регистрация: 20.11.2006
Из: Москва



Сдаётся мне, что магнитола определенное кручение ручки воспринимает, как поиск частот. Пользую MUTE, но пойду попробую твоим способом повертеть - отпишусь.


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Luxury + Опции
Серый - KY5/M
--------------------
С уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси дэлика!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
deema
сообщение 21.2.2007, 16:29
Сообщение #16


Кошачья белка
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Регистрация: 11.1.2007
Из: Пермь



Ездили в субботу на дачу. Проехав большую половину начались проблемы с магнитолой 1 DIN, начала выключаться. sad.gif Пробуешь включить, появляется надпись "Nissan" и всё, опять тухнет. sad.gif
Остановился, заглушил машину, завёл снова... заработало! smile.gif Через десяток километров - та же картина, опять выключилась. sad.gif Останавливался ещё пару раз, потом надоело - ехали в тишине.
На следующий день, когда назад ехали, тоже несколько раз такое было. sad.gif
Думал на неделе заехать в сервис, так третий день в городе езжу и все нормально. smile.gif Живет, как хочет.
Как ни странно, но с того раза не выключалась больше. smile.gif Хотя и по тому же маршруту ездил раза три. Наверно, просто перегрелась. smile.gif


______________________________________
NOTE 1.4 MT (2006)
Luxury
Светло-коричневый - C30/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
-=MAXDIE=-
сообщение 6.5.2007, 12:09
Сообщение #17


Енот-носуха
******

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 836
Регистрация: 20.11.2006
Из: Москва



А "пароль администратора" в неё случаем не забыли ввести? Выдаётся при получении авто.


______________________________________
NOTE 1.6 AT (2006)
Luxury + Опции
Серый - KY5/M
--------------------
С уважением, -=MAXDIE=-, пилот космолёта MMC Delica Space Gear
Круче нету велика, чем мицубиси дэлика!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
L.I.O.N.
сообщение 6.5.2007, 12:57
Сообщение #18


Коати белоносый
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 2.2.2007



А у меня так вообще диск не вынемается, вот уже вторую неделю один и тот же диск гоняю, хоть радио спасает ))) что делать не знаю ))


______________________________________
NOTE 1.4 MT (2006)
Luxury
Черный - Z11/M
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
Tubleron
сообщение 6.5.2007, 21:53
Сообщение #19


Горный коати
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 4.2.2007



Так же есть небольшой глюк (редко но бывает). Магнитола (1 DIN). В процессе работы могут “отрубиться” клавиши управления магнитолой на руле. Возобновить работу которых можно путем выключения эл. питания, либо понажимав кнопки на самой магнитоле.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+
GorycH
сообщение 7.5.2007, 15:57
Сообщение #20


Горный коати
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 2.5.2007
Из: Санкт-Петербург



А кстати, всем выдали пароль от магнитолы? Мне например - нет. После прочтения мануала вызнал про эту чудную фичу, позвонил манагеру - он грит нету у нас такого, никому не даем, и он там стандартный, типа 1234. Буду разбираться.

Сообщение отредактировал GorycH - 7.5.2007, 15:58


______________________________________
NOTE 1.4 MT (2007)
Luxury
Темно-синий - BW9/M
--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

14 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.6.2024, 0:12