![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 304 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
На родной магнитоле перестал работать дисплей в жару. Посоветуйте что-то бюджетное на замену, пожалуйста... Их полно на Алиэкспрессе. ![]() А если есть желание заняться заменой экрана на штатке (у Вас ведь магнитола Daewoo?), то и новые экраны к ним тоже можно заказать там же... Например, ТУТ. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 654 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если что - помогу с установкой в Ярославле.
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 17.3.2016 Из: Казань ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
1. У меня есть родная штатная 2DIN магнитола, исправная. Могу отдать за пиво (только самовывозом в Москве).
2. Ещё есть 2DIN андроидная с экраном от NAVIPILOT, могу тоже отдать за недорого. 3. В конечном итоге себе поставил вот эту с Алиэкспресса. 4 тыс. руб. всё удовольствие... ![]() ______________________________________
|
||
JAVS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
Цитата вот эту с Алиэкспресса. 4 тыс. руб. всё удовольствие... а что за магнитолка? 1) качество хендфри - такое же или хуже? 1) кнопки на руле - работают? ссылку на магнитолу можно? или номер товара на Али... Если Nataliya не захочет, интересен п.1 - про штатную магнитолу... (сын в МСК работает, есть возможность забрать) Сообщение отредактировал JAVS - 8.7.2022, 16:47 ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Ссылку дать не могу, могу только сказать - я набрал в поиске на Али "магнитола 2 DIN", мне выдало 2 млн вариантов, выбрал самую дешевую с 10" и доставкой из России, через два дня привезли прямо домой (всё за 4050 руб).
Работает оч хорошо во всех нужных мне режимах - радио, музыка с флешки, камера ЗХ, хендфри, кнопки на руле, яндекс навигаторт(предустановлен уже был). Пока не разобрался,как подключить выход в интернет через ТЛФ. Памяти в ней 2 и 12Gb . Пожалел, что не заказал вариант с CarPlay, можно было бы зеркалить ТЛФ. Но там подороже и памяти добавляется 4 и 32 и 8-ядерный процессор. Насчет забрать штатную - эт пжлста ______________________________________
|
||
JAVS |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.9.2012 ![]() |
Цитата Насчет забрать штатную - эт пжлста ответил в приват... ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Спасибо за советы.
Я правильно понимаю, что замена магнитолы осуществляется аналогично российским автомобилям: новая магнитола присоединяется к колодке и наличие кнопок на руле и флешки отдельно ситуацию не усложняет? Главное выбрать 2 din. Или hands free все же должно поддерживаться магнитолой и быть одной из ее характеристик? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 304 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я правильно понимаю, что замена магнитолы осуществляется аналогично российским автомобилям: новая магнитола присоединяется к колодке... Если брать универсальный вариант, подходящий ко многим маркам автомобилей, то никакой колодки в комплекте не будет - придётся соединять проводки самостоятельно.Если брать магнитолу, рассчитанную именно для Nissan NOTE E11, то на соединительных проводах производителем будет установлена ответная колодка, которая подойдёт к штатной колодке. ...hands free все же должно поддерживаться магнитолой и быть одной из ее характеристик? Именно так. Большинство китайских головных устройств сейчас поддерживает функцию "свободные руки" с использованием либо встроенного, либо выносного микрофона.Поддержка кнопок на руле (в еНоте они резистивные, требуется два провода) и внешних носителей (USB-флешки, SD- или HDD-накопители) также должна быть заявлена производителем головного устройства, чтобы эти функции заработали. Наталия, подробнее по вопросам различий, требований и установке головных устройств можно по соседству в Ярославле вживую проконсультироваться у Михаила (Братец Лис) ![]() ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
Вот такая есть.Она "закодирована", но на ней приклеен какой-то ярлычек, может это и есть код доступа.
Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 11.7.2022, 18:57 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Нет кода доступа на этих наклейках.
Но для магнитолы BP5387 (артикул Nissan 28184-BC41A), устанавливаемой с завода в дорестайлинговых еНотов комплектаций Luxury и Tekna, его можно сгенерировать по цифрам с этикетки на втором фото. Инструкция ЗДЕСЬ. ![]() ______________________________________
|
||
JAVS |
![]()
|
||
Вот такая есть... К сожалению, это не то, на что надеялся...Рассчитывал использовать ее как донора экрана для такой... ![]() Есть сильные сомнения в совместимости экранов, так что лучше ее отдать тому, кого магнитола полностью устроит. Ставить новый тип магнитолы - это машинка жены, обучать ее новому - тяжко, тогда уж проще искать на Али с доп возможностями. Так что большое спасибо, но - нет, не нужна. ______________________________________
|
||
JAVS |
![]() ![]()
|
||
...я набрал в поиске на Али "магнитола 2 DIN", мне выдало 2 млн вариантов, выбрал самую дешевую с 10" и доставкой из России, через два дня привезли прямо домой (всё за 4050 руб). Что-то поиск выдает всего 3-5 результатов, типа "Автомагнитола 2 Din на Android 10, мультимедийный плеер с GPS, Bluetooth, FM, для Volkswagen/VW/Skoda/Seat/Passat B7/POLO/GOLF 5 6, 7 дюймов".Я так понимаю, колодка в таком случае будет не чисто для Е11, придется подшаманивать с проводами и пультом? У вас возможно зайти в выполненные заказы на Али, потом, кликнув по заказанной магнитоле, перейти на страницу товара и скопировать сюда адрес? Вы разъем сами дорабатывали или магнитола пришла со штатным разъемом? ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
1.Андроид на моей 9-й(мне было не принципиально, и переплачивать за 11-й не хотелось);
2.Разъем был на ней с простой распушенкой, подключал сам попроводно; 3.Заказывал на Али с телефона зятя, а он в отпуск уехал.Если через неделю будет актуально - напомните, постараюсь узнать. Да..., "поиск" набирать нужно на самом сайте Али Кстати, сегодня случайно заметил один оч приятный бонус на новой магнитоле - там на основном экране довольно крупно всё время показывает скорость цифрами (берет с ЖПС антенны) Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 12.7.2022, 17:25 ______________________________________
|
||
ELEA |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
2DIN андроид магнитола полностью совместимая с разъемами и кнопками на руле. Какая?
Хочу себе магнитолу нормальную, но не хочу терять функционал кнопок на руле. Есть ли совместимые? ______________________________________
|
||
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 318 Регистрация: 25.12.2011 Из: г. Чебоксары ![]() |
Год назад брал ТАКУЮ (с кабелем Nissan). Все подошло без танцев с бубном - просто воткнул, используя переходники, и все кнопки на руле отзывались. Два провода от кнопок соединяются в произвольном порядке. Далее функции кнопок программируются непосредственно в самой магнитоле. Все работает...
Для удобства снимал решетку с воздуховодами и дома все аккуратно устанавливал. USB порты (2 шт.) вывел в верхний отсек, сняв родной разъем. Магнитола вставляется спереди решетки, не сзади! В морозы иногда вырубается, но после прогрева салона нажимаешь скрепкой кнопку reset (на передней панели) и всё норм. ______________________________________
|
||
ELEA |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.5.2011 ![]() |
Спасибо!
Название бы понять, поискать не на Алишке, а уже в РФ ввезенные. Понимаю, что дороже, но я не азартный человек. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 22:25 |