![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тоже пора менять. Куплю, какие увижу...
![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 485 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Поставил бельгийский бош в августе. Уже полосят. Серёж, качественные дворники не только по отзывам одноклубников, но и по тестам, дворники которые у других отлично служат на наших машинах, могут полосить через 2 месяца после установки, то есть быть практически недееспособными? Лично я с таким не встречался. Может в резинку чего попало? По осени это бывает. Сам сталкивался с таким. Удалял и замечательно потом ездил всю зиму-весну. ![]() Я хрен знает, может мне подделки не попадались, но я реально пока ничего лучшего бельгийских Бош Аэротвин не встречал. ______________________________________
|
||
Netsky |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 15.5.2017 Из: Казань ![]() |
3 летних сезона брал комплект каркасных (первые Alca, вторые и третьи Sky Bear) с весны по осень отлично служат и не полосят, но на второй сезон их уже не хватает. На зиму всегда ставлю Alca Winter каркасные в чехле, с момента приобретения это их 3 сезон, скорее всего последний.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Много хороших отзывов слышал об зимних щетках Alca
Вот, приобрёл за 1035 руб. комплект каркасных в чехле зимних щеток Alca: 074000 - со стороны водителя, 064000 - со стороны пассажира. Заказывал 18/10 на exist.ru, сегодня 22/10 получил в пункте выдачи, он в шаговой доступности у меня. Сопоставимые цены и на emex.ru, который ещё ближе, но я на момент заказа этого не знал (коллеги просветили). В выходные установлю. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 299 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Я, может быть, жадный нищеброд...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
К излету Новогодних и Рождественских праздников проехал с щетками Alca около 3000 км. Полет нормальный.
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Поставил польский SWF какой-то. Посмотрим... Своими также доволен! ![]() ![]() ______________________________________ |
Deep |
![]()
|
||
Ну, так еще бы - SWF входит в группу компаний Valeo. Должны соответствовать качеством имени и ценнику!
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А ценник был в районе 1300 рублей за две
![]() Не сильно дороже Алки за 1035 ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 9.1.2020, 15:47 ______________________________________ |
Gserg |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
Два раза подряд ставил SWF, замечаний не было. Летом заказал SWF на автодоке - просто ужас. В креплении болтаются, в любой момент могут начать скрипеть, а потом резко прекратить. Месяца через два начали полосить,протирка резинок не помогает. Видно нарвался на какой-то левак, жалко коробки выбросил. Сейчас в раздумьях что брать.
![]()
|
Они же вроде польские? У вас их должно быть, как грязи...
![]() ______________________________________ |
Gserg |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
Ни разу не видел SWF ни у нас, ни в Польше. В Польше только Bosh, Valeo и Alko, ну, и куча нонеймов.
Комплект Valeo на нашу машину порядка 2000 руб. ______________________________________
|
||
37Alex |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.10.2010 Из: Тульская обл. ![]() |
А номера для заказа резинок знает кто? Добрый день и с Праздниками вас всех!Заказывал как-то на али за 100р. на 3 месяца хватило ![]() Меняю только резинки. Покупаю уже не первый раз для разных авто на Али резинки KoSoo, хватает почти на год! Чистят мягко и без разводов! ______________________________________
|
||
Ordinary |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 18.3.2013 Из: Москва СВАО ![]() |
Никогда пока не покупал на Али, может не требовалось.
Щетки беру в магазе по размеру 65/35. Меняю в сезон. Проблем нет. ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 569 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Поставил бельгийский бош в августе. Уже полосят. Поставил их вновь в мае на новенькое лобовое. Заполосили сразу. ![]() ![]() Неделю как заменил на HEYNER 034000 и HEYNER 024000. И дешевле, и с новья хотя бы не полосят, и неочищаемого треугольничка между щетками нет. Зазор по торцам 1,5-2 мм. Не цепляются друг за друга. ______________________________________ |
Deep |
![]()
|
||
Прошло 3 года и я снова купил за 1600 руб. тот же комплект каркасных в чехле зимних щеток Alca:
074000 - со стороны водителя, 064000 - со стороны пассажира. В 2019 году цена была 1035 руб. Присматривался и к бельгийским Бош, но цена на них поднялась, ну очень высоко (разброс цен от 2700 до 5400 руб. за комплект). Про Alca могу сказать следующее - в целом удовлетворён. Есть особенность - на высокой скорости, ввиду большой парусности, щётки менее эффективно чистят, их поток воздуха поднимает над стеклом. Но стоит немного сбросить скорость и они работают неплохо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2023, 22:20 |