![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Ты сразу в комплект добавь двигатель ![]() Почитай на форуме программы "Tecu-3", там есть сообщения, как этой прогой сгенерить пинкод и затем "привязать" чип Покажите мне в клубе человека, кто на HR16 движке, европейце, с без ключевом доступом, без наличия ключей, сделал дубликат? ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.....
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 19.7.2017, 20:28 ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Видимо не могут. Есть тонкости судя по всему. Я ж писал, что уже ни раз обращались ко мне с такой просьбой помочь . Найдёте человека / контору или подобное. Буду рад координатам. А что там написано в книге вселенной?!)))) на заборе тоже написано )))
В догонку.. Читаю по ссылке- вставляем ключ жало в замок зажигания)))) что пострадавший будет втыкать? Гвоздь? С одним чип ключом и я смогу решить проблему))) Проблема у автора намного хуже, ключей нет вообще ((( ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.1.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Чтобы прописать новый ключ нужен пинкод и не важно есть родной ключ или нет. Ввёл правильный пинкод - получил доступ. При "прописывание" все старые стираются, т.е. нужно все заново прописать. так а если нет ключа, самого жала, которое может провернуть замок зажигания? ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
.......
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 19.7.2017, 20:28 ______________________________________
|
||
oni_volk |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
да я бы раз обратиться к официалам, но они просят хотябы обычный ключ иметь, чтобы провернуть зажигание. И 40 тыс. руб я тоже пока не готов платить :-( Да где вы взяли такую сумму. Это развод чистой воды. Есть фирмы, они специализируются только по изготовлению чип-ключей, и прошивки их в мозгах машины. Вам туда. Вначале созвонитесь, определитесь, договоритесь с ценой, а потом к ним в сервис. Один ключ будет стоить 6-7 тыс руб два ключа примерно 10 тыс руб, может чуть больше. Не лезьте вы к тем официалам, которые ломят такие дурные цены. Или вы пишите ради - потролить ![]() ______________________________________ |
gavrilov3 |
![]()
|
||
....
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 19.7.2017, 20:29 ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.1.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
40 тыс. -- это замена всех замков и ключей и их прошивка.
Ага, тролю.... Вам бы так потролить. Машина под окном неделю уже стоит. Мало того, что авто встало, так еще и работать надо. ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
а по совету выше? Пишут что всё просто оказывается..Найти контору , купить ключ и прописать?
На деле как это выглядит? ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
Попробую. Отпишусь.
![]()
|
||
Отчитываюсь. Машину запустили. Теперь все работает и ездит как и было раньше
![]() Но с некоторыми "но". Не удалось получить саму механическую часть ключа зажигания. Был получен ключ по замку двери и на основании его выточили зажигание. Но этот ключ не подошел. Видимо в дверях была заменена личинка замка. В итоге прописали электронных 2 ключа и выточили ключ для самой двери. Правда еще пообещали сделать запрос на ключ по ВИН-номеру. Говорят, что на некоторые марки можно получить ключ или код. На следующей неделе будет результат. Но пока можно и так ездить. Цена всего вопроса чуть менее 20 тыс. руб. Из этой суммы большая часть это стоимость самих 2-х ключей. Спасибо всем за помощь. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 206 Регистрация: 19.9.2012 Из: москва ![]() |
Офигеть ,
______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
Я ж дешевле весь комплект предлагал
Но все равно хорошо, что хорошо )) ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
Цитата Я ж дешевле весь комплект предлагал Но все равно хорошо, что хорошо )) дешевле никак бы не получилось. Стартер с жалами -- это только часть всего процесса. А тут ребята приехали и не снимая никаких мозгов прописали все ключи на месте. ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
В итоге закончил эту эпопею
![]() С помощью ВИН-номера и какого-то запроса :-) сумели получить жало ключа, которое теперь открывает механически и двери и проворачивается в замке зажигания, если интеллектуальный ключ сдох. ______________________________________
|
||
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Мои Вам поздравления, и пожелание больше ключи не терять!!!
![]() ______________________________________
|
||
сантьяго -го-го |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2017 ![]() |
привет !
всё как то хрен поймёшь куда бежать! к ОД или гараж! потерял вообще все ключи !((( может кто нибудь полный алгоритм описать (моих телодвижений!) VIN-SJNFAAE11U1237974 2007г.в 88 л.с |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 808 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
привет ! всё как то хрен поймёшь куда бежать! к ОД или гараж! потерял вообще все ключи !((( может кто нибудь полный алгоритм описать (моих телодвижений!) VIN-SJNFAAE11U1237974 2007г.в 88 л.с Главный алгоритм это не говорить где стоит машина. ______________________________________
|
||
Yago |
![]()
|
||
Цитата привет ! всё как то хрен поймёшь куда бежать! к ОД или гараж! потерял вообще все ключи !((( может кто нибудь полный алгоритм описать (моих телодвижений!) VIN-SJNFAAE11U1237974 2007г.в 88 л.с мало информации по машине. Если есть безключевой доступ, то в этой теме я уже все расписал. Если обычный доступ, только пультик с кнопками открыть.закрыть, то по обращаетесь в контору по изготовление ключей и просите по вин-номеру сделать жало ключа. Потом покупаете вам пультик с кнопками и, если я не ошибаюсь, нужно так же прошить имобелайзер в мозгах авто. И советую вам убрать ВИН из темы. А то без вас ключ сделают :-) ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]()
|
||
....
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 19.7.2017, 20:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 15:35 |