![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 313 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
За 500р в ашане купил кожаную оплетку, так натянул без шитья.
______________________________________ |
Danila78 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 15.12.2014 Из: Питер ![]() |
Конечно, вечного ничего не бывает, но нормальная кожа (кожзам) идет складками в местах частых деформаций, а не рвется, вот в чем суть. Не знаю, я разочаровался во всех этих кожзамах и экокожах, по своему опыту: покупал диван домой из итальянской экокожи , через 3 года пошли трещины на подлокотниках, а потом и на сиденье. Перетянул польским кожзамом, чезез 3-4 года опять трещины ![]() В общем не долговечное это в отличие от натуральной кожи. ![]() За 500р в ашане купил кожаную оплетку, так натянул без шитья. А мне такие не нравятся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Что вы все так на баранку на кинулись? ... П.С. Вы бы еще пожаловались, что резина колес стирается ![]() Лично мне глубоко фиолетово на баранку. Просто констатация факта, что ситуация имеет место быть. PS Да, уж раз дело резины коснулось. Оба моих комплекта по 40 тык отходили. На зимней я износ на глаз вообще не вижу. Так это же 40 тысяч по асфальту. Асфальту, Карл ![]() Не знаю, я разочаровался во всех этих кожзамах и экокожах, по своему опыту: покупал диван домой из итальянской экокожи Мое имхо - кожа под задницу просто неудобна. Летом липнешь, зимой мерзнешь. Да, смотрится круто, да, убирать в случае чего проще, но чтоб себе домой - ![]() ______________________________________
|
||
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
Небольшой отчет (в продолжение к прошлому):
Итак, пробег перевалил за 200 000км, на 190т.км. таки поменял все 4 стойки (цена вопроса 14т.р. с работой). ТТТ все остальное в норме ![]() ______________________________________
|
||
Krof |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Машине почти 9 лет, пробежала 206 тыс. Подвеска сказала, что больше не может и стала разваливаться на глазах.
До 200 тыс. Менял передние тормозные диски раза 3 и соответственно передние колодки 6 раз, сцепление с выжимным подшипником, трапецию дворников, салейнтблоки и шаровые по два раза, стойки амортизаторов 2 раза, менял термостат и вентилятор печки, ступичные подшипники по периметру. После рубежа в 200 000 - начался период полураспада, за три месяца: задние тормоза - барабаны и колодки, правый рычаг, полностью глушитель - все три элемента. Сейчас настал черед амортизаторов с пружинами и опорными подшипниками + замена салейнтблоков подрамника и центральной втулки. Вот интересно, что дальше... Сообщение отредактировал Krof - 24.1.2017, 13:02 ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Дальше надо продавать (К чему и сам склоняюсь ближе к лету. Пробег 142 тысячи).
Или готовиться к планово-предупредительному всего по кругу. Сообщение отредактировал denis8340 - 24.1.2017, 13:16 ______________________________________
|
||
Krof |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Товарисч продал Тиану из за поломки вентилятора печки, ремонт которой потянул на 40 тыс. рублей. У меня замена вентилятора стоила - 3 500. Вот после этого и мысли всякие о покупке чего то нового ставятся под сомнение, кто знает как себя новая машина будет вести, а енотик вполне надёжно себя зарекомендовал. 200 тыс для родных амортизаторов как понимаю пробег выдающийся и запчасти не дорогие, пугает только кучность и частота поломок
![]() ______________________________________
|
||
Tal |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 20.7.2011 Из: РнД ![]() |
Мотор отопителя менял прошлой зимой, пробег не помню какой был, обошлось 5т.р. (менял сам) мотор Валео ("оригинал" без шильдика ниссан, а вот такойже оригинал валео с шильдиком ниссан стоил 10т.р.). Стойки оригинальные не стал брать, взял перед ТРВ и зад Каябы (насколько знаю оригигалы на нотку делает трв, как и тормоза) стойки вышли 9,5т.р. и 4,5т.р. работа и сход-развал.
Сообщение отредактировал Tal - 24.1.2017, 14:29 ______________________________________
|
||
evg_b |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 31.1.2011 ![]() |
6 лет машине
пробег 104 88 тыс менял для профилактики почти всю подвеску - сайленты подрамника ( были сдохшие), аморты по кругу (все живые), рычаги передней подвески ( вполне живые, ну может сайленты поменять многострадальные), подшипники опорные тоже до кучи. Ксточки тоже до кучи на 85 сменил первый раз тормозные диски (начали задевать уже суппорты внутренней частью ) Ну и все кроме расходников. также на 65 менял масла в АКПП. На 95 антифриз и тормозуху Сообщение отредактировал evg_b - 24.1.2017, 15:35 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 968 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Стойки оригинальные не стал брать, взял перед ТРВ и зад Каябы (насколько знаю оригигалы на нотку делает трв, как и тормоза) Дык KYB вроде как и есть оригинал ![]() ______________________________________
|
||
Tal |
![]()
|
||
Насчет каябы не слышал, слышал, что трв делает для ниссана. А так имел ввиду, что брал без шильдика ниссан, за надпись ниссан сразу 100% наценка сверху
![]() Сообщение отредактировал Tal - 24.1.2017, 22:24 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 447 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Вчера
200000км с 20.12.12 Спалено 15200 л бензина на что потрачено 503000р средний расход топлива - 7,6л/100 минимальный - 5,3 максимальный - 14 2 раза менялись опоры передних стоек 3 раза менялись передние амортизаторы (на второй замене проехал всего 10000) 2 раза менялиссь задние аммортизаторы 1 раз менялись линки 2 рвза менялись задние сайленты переднмх рычагов 1 раз менялись шаровые Ступичные и сайленты подрамника не менялись, что удивительно, но факт. ![]() Руль облез, подушка водительского сиденья (которая менялась по гарантии) снова потрескалась типа кожа. Сообщение отредактировал Bob - 2.4.2018, 10:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 17:28 |